Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Результат?
Катакури 27 30.68%
Еще один отложенный бой 13 14.77%
Михавк 48 54.55%
Голосовавшие: 88. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.05.2018, 11:09   #1
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от castaway Посмотреть сообщение
ЧБ/Акаину написал, а че эт Миховк/Ширью нету то?))

Ну так то да, особой разницы между КП и йонко на самом деле нет. Они примерно в одной лиге все.
В случае же Зоро с Михавком, то смотря как победить, если покажет прием, который Михавку ну никак не сконтрит, и как мечник научится тому, что не может Михавк, то это можно назвать другим уровнем.

Между КП и Йонко таки есть разница. Молодой БУ явно на уровень выше нынешних Йонко.
Потому, что финальные Акаину и ЧБ примерно одного уровня. За Ширью вообще ничего нет, чтобы равнять его с Михоуком.
Старый 21.05.2018, 11:14   #2
Bogun
Старпом
343,000,000

Bogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Между КП и Йонко таки есть разница. Молодой БУ явно на уровень выше нынешних Йонко.

Мы видели только силу БМ (и то не факт что полностью, но да ладно), силу молодого БУ не видели, могем лишь предполагать, откуда такие выводы?

(╮°-°)╮┳━━┳...( ╯°□°)╯ ┻━━┻
Bogun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2018, 10:49   #3
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Катакури и ВН не понадобится на это позорище, которое бегает от Висты.
Grimgore вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2018, 12:28   #4
Коро Пира Токар
Юнга
980,000,000

Коро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личность

Михавк взглядом
Коро Пира Токар вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2018, 12:30   #5
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Извини, я же сказал, на этом все. Для меня предельно ясно, что ты предвзят в этом вопросе и игнорируешь утверждение заявленное в манге. Это если бы я отрицал, что сильнейший в мире пират БУ сильнее Михоука или Кумы. Вторые ведь не просто пираты, они же еще и Шичибукаи, ровно также я воспринимаю твою имхоту, сплошные двойные стандарты и предвзятое отношение, хз на чем оно основано.
Старый 21.05.2018, 23:24   #6
LG545
Юнга
980,000,000

Цитата:
Извини, я же сказал, на этом все. Для меня предельно ясно, что ты предвзят в этом вопросе и игнорируешь утверждение заявленное в манге. Это если бы я отрицал, что сильнейший в мире пират БУ сильнее Михоука или Кумы. Вторые ведь не просто пираты, они же еще и Шичибукаи, ровно также я воспринимаю твою имхоту, сплошные двойные стандарты и предвзятое отношение, хз на чем оно основано.

Ух, как Муги позорно слился....истерика у парня, а ведь даже не Гримгор ему под жопу накинул...

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Получается Зоро не мечник. Ода Фуджитору мечником назвал, а ты нет. Но кому какое дело кого ты мечником считаешь? Меня то интересует то как есть в манге.

господи, Муги, мечники это те у кого меч ОСНОВНОЕ оружие.Если же меч идет добавкой к топ ВВ или фрукту(как в случае с Фуджи), то это уже НЕ мечники.
Касательно Фуджиторы-он был чистым мечником с крутой ВН, но потом(при принятие в админы) ему дали фрукт
Цитата:
Прочитай мангу внимательнее и ты найдешь моментов с Зоро без меча больше, чем у "немечников" Шанкса и Рейли вместе взятых.

действительно у персонажа одного из ГГ, моментов больше чем у парней что появляются раз в 200 глав...
LG545 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2018, 05:37   #7
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Цитата:
Сообщение от LG545 Посмотреть сообщение
Ух, как Муги позорно слился....истерика у парня, а ведь даже не Гримгор ему под жопу накинул...

Хах. Гримгор, ты, элан и прочие из вашей шайки не могут ничего доказать, вы придумываете ограничения для каждого кто вам неудобен, зато хайпите всякий мусор. Как я могу слиться пересказывая факты из манги? Сотый раз говорю, что я вообще спокоен за свой видение манги. Адмиралы постоянно сравниваются с Йонко, Михоук жив здоров. Это у вас истерика по поводу слитых комдивов в первой же арке c Йонко (хотя их сливали еще в Маринфорде, в общем они всегда сливаются), БМ слившаяся Джимбею говоря твоим языком, статус Йонко на который вы так наяриваете влепили слабаку, который с ваншота улетает от Адмирала. Короче у вас все плохо, ваш дебильный баланс давно треснул, но вы продолжаете строить шутов и дрочить на каждое слитое позорище.

Цитата:
Сообщение от LG545 Посмотреть сообщение
ну ты нашел себе братьев по разуму))

Нет, там можно найти собеседников которые не будут опускаться до оскорбления, даже если вдруг не согласны с тобой. А бессмысленные темы блочатся, которой как раз была подобная, даже после всего показанного Катей никто не рассмотрел в нем достойного соперника для Михи. Хотя дурачки как ты там тоже есть разумеется. У них аргументы такие же, вот взять которые говорят, что Лу или Катя > Фуджитора. Их единственный аргумент - я верю. Хаха, ну вот ваша порода же. У вас кроме тупо веры в комдиво ведь вообще ничего нет.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Melpops Посмотреть сообщение
Но Фуджитора вообще не использует искусство меча, а постоянно херачит фруктом

Но он официально мечник. Значит у Оды другое понимание мечников. Я реально запарился слушать вашу имхоту. Почему вы постоянно пытаетесь оспорить факты из манги? Но меч таки он использует вообще всегда, будь то блок или атака. И опять это искусство меча...

Последний раз редактировалось Mugi; 22.05.2018 в 08:06
Mugi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2018, 05:47   #8
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Но он официально мечник. Значит у Оды другое понимание мечников. Я реально запарился слушать вашу имхоту. Почему вы постоянно пытаетесь оспорить факты из манги? Но меч таки он использует вообще всегда, будь то блок или атака.

Использовать а бою гравитацию и метеоры не есть искусство меча. На этом понятие мечник заканчивается для Иссо и продолжается, как полу-плодовик.
Старый 22.05.2018, 05:52   #9
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
Использовать а бою гравитацию и метеоры не есть искусство меча. На этом понятие мечник заканчивается для Иссо и продолжается, как полу-плодовик.

Как бы Ода в курсе, что Фуджи все это умеет. Это не мешает называть его мечником. А своих волевиков, полуплодовиков и прочее выдуманное дерьмо держите при себе.
Старый 21.05.2018, 13:04   #10
Физкультура
Юнга
4,260,000

Мишаня свой первоначальный слеш в МФ пустил в БУ со словами "я хочу проверить расстояние между мной и этим человеком", что как бы намекает что он слабее БУ. Слеш перехватил Ду-жо-зу, старпом-лвл. Мишаня потом махался с Вистой, старпом-лвл. По-моему тут все понятно, где он стоит.
Я бы сказал что тут 50\50, но шляпоперый переносит бой и автоматически побеждает, без шансов для каракури.
Физкультура вне форума   Ответить с цитированием
Ответ