|
Результаты опроса: Результат? | |||
Катакури |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 30.68% |
Еще один отложенный бой |
13 | 14.77% |
Михавк |
48 | 54.55% |
Голосовавшие: 88. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Стармех
![]() Регистрация: 09.02.2012
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Между КП и Йонко таки есть разница. Молодой БУ явно на уровень выше нынешних Йонко. Потому, что финальные Акаину и ЧБ примерно одного уровня. За Ширью вообще ничего нет, чтобы равнять его с Михоуком. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||||
Старпом
![]() Регистрация: 24.08.2017
![]()
Мы видели только силу БМ (и то не факт что полностью, но да ладно), силу молодого БУ не видели, могем лишь предполагать, откуда такие выводы?
![]() |
![]() |
#3 |
Заблокирован
![]() Регистрация: 29.08.2008
|
![]()
Катакури и ВН не понадобится на это позорище, которое бегает от Висты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Юнга
![]() Регистрация: 14.03.2011
![]()
Михавк взглядом
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Стармех
![]()
Извини, я же сказал, на этом все. Для меня предельно ясно, что ты предвзят в этом вопросе и игнорируешь утверждение заявленное в манге. Это если бы я отрицал, что сильнейший в мире пират БУ сильнее Михоука или Кумы. Вторые ведь не просто пираты, они же еще и Шичибукаи, ровно также я воспринимаю твою имхоту, сплошные двойные стандарты и предвзятое отношение, хз на чем оно основано.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 20.02.2014
|
![]()
Ух, как Муги позорно слился....истерика у парня, а ведь даже не Гримгор ему под жопу накинул... ![]() ![]() Добавлено через 11 минут
господи, Муги, мечники это те у кого меч ОСНОВНОЕ оружие.Если же меч идет добавкой к топ ВВ или фрукту(как в случае с Фуджи), то это уже НЕ мечники. Касательно Фуджиторы-он был чистым мечником с крутой ВН, но потом(при принятие в админы) ему дали фрукт
действительно у персонажа одного из ГГ, моментов больше чем у парней что появляются раз в 200 глав... ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]()
Хах. Гримгор, ты, элан и прочие из вашей шайки не могут ничего доказать, вы придумываете ограничения для каждого кто вам неудобен, зато хайпите всякий мусор. Как я могу слиться пересказывая факты из манги? Сотый раз говорю, что я вообще спокоен за свой видение манги. Адмиралы постоянно сравниваются с Йонко, Михоук жив здоров. Это у вас истерика по поводу слитых комдивов в первой же арке c Йонко (хотя их сливали еще в Маринфорде, в общем они всегда сливаются), БМ слившаяся Джимбею говоря твоим языком, статус Йонко на который вы так наяриваете влепили слабаку, который с ваншота улетает от Адмирала. Короче у вас все плохо, ваш дебильный баланс давно треснул, но вы продолжаете строить шутов и дрочить на каждое слитое позорище.
Нет, там можно найти собеседников которые не будут опускаться до оскорбления, даже если вдруг не согласны с тобой. А бессмысленные темы блочатся, которой как раз была подобная, даже после всего показанного Катей никто не рассмотрел в нем достойного соперника для Михи. Хотя дурачки как ты там тоже есть разумеется. У них аргументы такие же, вот взять которые говорят, что Лу или Катя > Фуджитора. Их единственный аргумент - я верю. Хаха, ну вот ваша порода же. У вас кроме тупо веры в комдиво ведь вообще ничего нет. Добавлено через 4 минуты
Но он официально мечник. Значит у Оды другое понимание мечников. Я реально запарился слушать вашу имхоту. Почему вы постоянно пытаетесь оспорить факты из манги? Но меч таки он использует вообще всегда, будь то блок или атака. И опять это искусство меча... Последний раз редактировалось Mugi; 22.05.2018 в 08:06 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]() Регистрация: 25.01.2013
![]()
Использовать а бою гравитацию и метеоры не есть искусство меча. На этом понятие мечник заканчивается для Иссо и продолжается, как полу-плодовик.
![]() |
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]()
Как бы Ода в курсе, что Фуджи все это умеет. Это не мешает называть его мечником. А своих волевиков, полуплодовиков и прочее выдуманное дерьмо держите при себе. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Юнга
![]() Регистрация: 29.09.2011
|
![]()
Мишаня свой первоначальный слеш в МФ пустил в БУ со словами "я хочу проверить расстояние между мной и этим человеком", что как бы намекает что он слабее БУ. Слеш перехватил Ду-жо-зу, старпом-лвл. Мишаня потом махался с Вистой, старпом-лвл. По-моему тут все понятно, где он стоит.
Я бы сказал что тут 50\50, но шляпоперый переносит бой и автоматически побеждает, без шансов для каракури. |
![]() |
![]() |