|
Результаты опроса: Оцените финальный сезон | |||
1 | 3 | 17.65% | |
2 | 6 | 35.29% | |
3 | 4 | 23.53% | |
4 | 1 | 5.88% | |
5 | 3 | 17.65% | |
Голосовавшие: 17. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
20.05.2011, 05:21 | #1 |
Темный Король
1,500,000,000
|
Game of Thrones\Игра Престолов
Game of Thrones
Год выхода: 2011 Жанр: Фэнтези, Драма Продолжительность: ~ 59 мин Режиссер: Брайан Кирк, Даниэль Минахан, Алан Тейлор, Тимоти Ван Паттен В Ролях: Шон Бин (лорд Эддард Старк), Питер Динклэйдж (Тирион Ланнистер), Марк Эдди (Роберт Баратеон), Николай Костер-Вальдау (Джейме Ланнистер), Мишель Фэйрли (Кейтилин Старк), Лена Хиди (Серсея Ланнистер), Эмилия Кларк (Дейенерис Таргариен), Иэн Глен (сир Джорах Мормонт), Эйдан Гиллен (Петир Бейлиш) IMDB 9.5/10 (8424 votes) КиноПоиск 9.091 (2060 голосов) О сериале: К концу подходит время благоденствия, и лето, длившееся несколько десятилетий, угасает. Вокруг средоточия власти Семи королевств, Железного трона, зреет заговор, и в это непростое время король решает искать поддержки у друга юности Эддарда Старка (Шон Бин). В мире, где все - от короля до наемника - рвутся к власти, плетут интриги и готовы вонзить нож в спину, есть место и благородству, состраданию и любви. Между тем, никто не замечает пробуждение тьмы из легенд далеко на Севере - и лишь Стена защищает живых к югу от нее. Между древней ледяной Стеной и пламенем навсегда ушедших из мира драконов разворачивается "Игра престолов" - долгожданная экранизация культовой саги Джорджа Р. Р. Мартина "Песнь льда и пламени". Трейлер:
//////............../....///////............./...........////// Хочешь бан? Нажми Брук герой арки. Сразился с Йонко, провел ночь с Йонко, обокрал Йонко, сломал Йонко, издевался над Йонко (с) You are a genius. Are you Kinemon? Дискорд канал сайта где мои пельмешки?! Императрица Пиратов:
Снегурочки:
|
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Taka no Me за это полезное сообщение: | Eat children (02.01.2012), ovs (01.02.2012) |
04.05.2016, 09:20 | #391 | |||||||||||||||||||||||
Легенда
700,000,000
|
Не хочу тебя разочаровывать, но его изначально планировали оживить и весь этот хайп и интригу (вроде даже Обаме сказали, мол он погиб окончательно) разводили специально, чтобы привлечь как можно больше зрителей и побить все рейтинги |
|||||||||||||||||||||||
04.05.2016, 09:27 | #392 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
200,000,000
|
Обаме дали посмотреть сериал за много дней до премьеры, но не суть. Все разговоры о судьбе Джона уберите под спойлеры, я думаю ещё не все смотрели серию.
|
|||||||||||||||||||||||
04.05.2016, 09:57 | #393 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Легенда
700,000,000
|
Так ведь и Обама задал вопрос сразу после 5 сезона, а дать посмотреть ему 6 сезон тупо материала не было
тема про Игру Престолов, мы тут обсуждаем ИП - все правильно и нет смысла каждое сообщение про Сноу под спойлер прятать |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
04.05.2016, 10:18 | #394 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
200,000,000
|
Ты серьёзно? Тема для обсуждения сериала, а не обсуждение спойлеров, серия на русском вышла вчера вечером, шанс, что её посмотрели все очень мал. А вы тут обсуждаете главную интригу сезона, люди год ждали, что бы увидеть и уж точно не хотели спойлеров, я вот не хотел. Тем более человек выше написал про Джона спустя часы после выхода с озвучкой. Что совсем не комильфо.
|
|||||||||||||||||||||||
04.05.2016, 11:03 | #395 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
700,000,000
|
Ну тупы-ы-ые. А негры в Африке используют коровью мочу как антисептик, а у этих не нашлось мочи несмотря на табун лошадей.
Это реалии ИП. В реале главу самого влиятельного дома не убивают сыновья-карлики (за то что тот назвал шлюху шлюхой). Подумать только: Тирион - самый здравомыслящий человек в сериале, покупает шлюху, влюбляется в нее, потом она его предает, он ее убивает, а потом... Тирион убивает отца за "оскорбление" этой шлюхи.
Тогда, при таком бюджете могли бы написать сценарий получше (может, это больше относится к автору книги, но и его книга не проходной детектив). Trident добавил 04.05.2016 в 11:03
Какая хрен разница? Этот твердолобый качок и так выделялся только тягой к убийствам. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
04.05.2016, 11:10 | #396 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
200,000,000
|
Разница в том, что это уже не Гора.
Советую пересмотреть, ты явно что-то упускаешь.
Опять же пересмотри, это лишь одна из причин.
Все твои претензии, которые ты описал выше, связаны с оригиналом, винить в этом сценаристов сериала глупо.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
04.05.2016, 12:35 | #397 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Легенда
700,000,000
|
Ты имеешь в виду мол такие отсталые племена и то додумались до "супер" антисептика? Или что коровья моча гарантия? некоторые племена натирают себя гавном, чтобы защититься от всяких паразитов; некоторые племена суют тарелку в губы(жуть капец) и чем больше тарелка, тем она привлекательнее; некоторые племена разрезают вагины маленьким девочкам и суют пояс верности; некоторые племена наяривают на шею латунные проволки (аналогия с тарелками); да они умирают в такой жуткой антисанитарии, что человек живущий на мусорке покажется в высшей мере чистейшим. Ну, как видишь, все не однозначно
Не знаю каким местом ты читаешь или смотришь, но этот момент всего лишь бонус, так сказать еще одна капля в море унижение Тириона от отца и не более. И да, это все же роман с элементами фэнтези, а не историческая летопись, но даже там есть кое-что интересное: Сигурд:
Адольф Фредрик:
Моррис:
Кендрик:
и еще десяток подобных случаев Eternal_Flame добавил 04.05.2016 в 12:35
к сценарию у меня лично вопросов мало, не могу понять, чем тебе он так не угодил |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
04.05.2016, 13:29 | #398 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
700,000,000
|
В смысле - колдовство, что-ли?
Я виню не только сценаристов, а сериал в целом (стало быть и книгу, просто я ее не читал). Как известно, сценаристы могут изменять сюжет, но они решили в глупых сюжетных ходах следовать канону.
Дотракийцы - это не африканские племена. У них, по крайней мере, есть изделия из металла, верховая езда, и они обучены искусству войны. И у них куча рабов из разных земель, которые могли бы передать им свои знания. Они скорее ровня гуннам или монголам, а диких негров я привел в качестве худшего из образцов. И потом - это не имеет значения. Создатели ИП вертят случайностями как хотят. Ребенок Старков упал на брусчатку с высоты метров десять, и не погиб. Он просто сломал позвоночник в одном месте (относительно удачно). А Дрого умер от царапины. Стало быть, для ИП важнее показывать кровищу и трах, а сюжет - это лубрикант для продвижения от одной сцены насилия или секса к другой.
Это уже нотки баттхерта.
За всю известную историю, а не за несколько лет гражданской войны. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
04.05.2016, 13:46 | #399 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Холодные руки
500,000,000
|
Ну, технически он мертв. Так что пока воскрес только Джон Мороженщик добавил 04.05.2016 в 13:46
Ага и? Столбняк, трупный яд, меч из ядовитого металла и т.д. По твоему у датракийцев должны быть медикаменты на все случаи жизни? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
04.05.2016, 13:47 | #400 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
200,000,000
|
Ты ведь понимаешь, что сравниваешь реальность с фентези произведением? К твоим постам зашёл бы мем с Сэмом., который гласит, что в сериале есть драконы, магия, армия мертвецов, а вы удивляетесь тому, что я потрахался. Я понимаю, что это твоё личное мнение, на которое ты имеешь право, и не в коем случае не хочу тебя переубеждать в чём либо, я просто не могу понять суть претензий.
Последний раз редактировалось DoctorW; 04.05.2016 в 13:56 |
|||||||||||||||||||||||