|
|
#391 | |||||||||||||||||||
|
Стармех
5,150,000Регистрация: 12.07.2009
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И не сомневаюсь, как хорошо что ещё много Гинтамы осталось посмотреть. Все таки роботы хоть и обычны по Гинтамовским нормам, но все же понравились больше чем Бенизакура. Жаль что некоторые моменты делают такими короткими, например тот же эпизод про Аманто что могла жить только при ветре, да и от Кацура водителя ожидал куда большего. Кто из женских персонажей радует, так это Катерина, суметь обматерить одним лишь "Ня". Мне и в голову не приходило что такое возможно. |
|||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#392 | |||||||||||||||||||
|
Капитан
1,000,000,000Регистрация: 28.04.2008
Ну видимо, у тебя особая любовь к роботам)))
А вот Катерина... мда))) Не очень-то приятный персонаж. Мне её голос очень не нравится...
Ну это вообще филлер)
|
|
|
|
#393 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
Да вроде не замечалось особой, хотя разве что Тама как персонаж понравился, во многом благодаря её игровому юмору, и общей неагрессивности.
Ну голос на мой взгляд очень подходит к этому вечно ворчащей и хамливой, и в целом ковайной воровке с ушками. Этот образ мне понравился прежде всего тем, что эта пародия на кавайных девиц с ушками весьма понравилась. Надоели они все таки.
Ну где у Гинтамы филлер, а где нет гхыр разберешь. Все таки если основной сюжет практически отсутствует, то они как-то куда меньше замечаются, а в случае с Гинтамой таки вообще как-то мало разницы, все таки качество у филлеров высокое как ни странно. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#394 | |||||||||||||||||||
|
Капитан
Что верно то верно. В Гинтаме, наверное, лучшие филлеры. Анииматоры прутся от сюжета и героев не меньше мангаки))) А выгадываем от этого в первую очередь, мы)
|
|
|
|
#395 | |||||||||||||||||||||||
|
Юнга
700,000,000Регистрация: 28.07.2008
самые лучшие филлеры в гинтаме это те,которые подводят итог сезона,ну там 25,50,75,100 и тп |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#396 | |||||||||||||||||||||||
|
Капитан
Ты ещё 150 не видел))) Это было просто мега-окончание сезона)))
|
|
|
|
#397 |
|
Юнга
700,000,000Регистрация: 28.07.2008
ну пока что мне больше всех 100 понравилась из этих)
Дрэгон бозу это нечто) ну и конечно же Гинта-сан,ах да,Чичибукай.Зофи из Ван Парка xD вообщем это была самая ржачная серия после серии с Джеки Чаном ^_^ |
|
|
|
|
|
#398 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Капитан
Ох, это было прикольно. Кстати, к Гинта-сану ещё вернутся в 130-х сериях. Печальный конец ему уготован)))))
Ух, какие у всех вкусы разные))) На мой взгляд - классные серии, но были и по смешнее.
|
|
|
|
#399 | |||||||||||||||||||
|
Стармех
Ну по ним и понятно, что они филлер, причем специальный филлер с особой начинкой. Причем разнообразной. 25 серию я например так и не воспринял, перемотал, хотя Тетрадка мне в свое время очень даже понравилась, а эту серию не понял. 50 понравилась весьма, все таки герои хоть временами и кажутся бредовыми, но вот посмотреть чем они живут, и что им нравиться, оказалось очень даже интересно. 75 А неплохо оказалось вспомнить то что было раньше. Сам не заметил, как изменились персонажи за прошедшее время, и сколько всего было. Представляю какие ощущения у тех кто смотрел на протяжении этих двух лет. Сейчас начал смотреть 76 серию, похоже что-то интересненькое намечается. P.S. Действительно довольно интересненько. Заодно наткнулся на клип, поражает то как точно скопировано. Все таки песня приятная. Последний раз редактировалось Данте де'Равон; 26.07.2009 в 04:09 Причина: Время то идет |
|||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Данте де'Равон за это полезное сообщение: | Predicament (26.07.2009), Корю (26.07.2009) |
|
|
#400 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Капитан
Там отвратительный перевод - всё испорчено, ни смысла ни юмора не поймёшь(
Это арка Кьюбей что ли? Я уже не помню. За клип спасибо. Вообще, у этого автора - nico-nico гениальные клипы по Гинтаме.
|
|