Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Япония и японская анимация > Аниме и манга > Онгоинг

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.07.2009, 15:46   #391
Данте де'Равон
Стармех
5,150,000

Данте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон Чоппер

Цитата:
Впереди ещё много арок одна круче другой.

И не сомневаюсь, как хорошо что ещё много Гинтамы осталось посмотреть.
Все таки роботы хоть и обычны по Гинтамовским нормам, но все же понравились больше чем Бенизакура.

Жаль что некоторые моменты делают такими короткими, например тот же эпизод про Аманто что могла жить только при ветре, да и от Кацура водителя ожидал куда большего.

Кто из женских персонажей радует, так это Катерина, суметь обматерить одним лишь "Ня". Мне и в голову не приходило что такое возможно.
Данте де'Равон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2009, 17:02   #392
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Ну видимо, у тебя особая любовь к роботам)))

А вот Катерина... мда))) Не очень-то приятный персонаж. Мне её голос очень не нравится...

Цитата:
эпизод про Аманто что могла жить только при ветре

Ну это вообще филлер)
Старый 25.07.2009, 18:18   #393
Данте де'Равон
Стармех
5,150,000

Данте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон Чоппер

Цитата:
Ну видимо, у тебя особая любовь к роботам)))

Да вроде не замечалось особой, хотя разве что Тама как персонаж понравился, во многом благодаря её игровому юмору, и общей неагрессивности.

Цитата:
А вот Катерина... мда))) Не очень-то приятный персонаж. Мне её голос очень не нравится...

Ну голос на мой взгляд очень подходит к этому вечно ворчащей и хамливой, и в целом ковайной воровке с ушками. Этот образ мне понравился прежде всего тем, что эта пародия на кавайных девиц с ушками весьма понравилась. Надоели они все таки.

Цитата:
Ну это вообще филлер)

Ну где у Гинтамы филлер, а где нет гхыр разберешь. Все таки если основной сюжет практически отсутствует, то они как-то куда меньше замечаются, а в случае с Гинтамой таки вообще как-то мало разницы, все таки качество у филлеров высокое как ни странно.
Старый 25.07.2009, 19:30   #394
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Цитата:
Ну где у Гинтамы филлер, а где нет гхыр разберешь

Что верно то верно. В Гинтаме, наверное, лучшие филлеры. Анииматоры прутся от сюжета и героев не меньше мангаки)))
А выгадываем от этого в первую очередь, мы)
Старый 25.07.2009, 20:12   #395
Predicament
Юнга
700,000,000

Predicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament Чоппер

Цитата:
Сообщение от Корю
Что верно то верно. В Гинтаме, наверное, лучшие филлеры. Анииматоры прутся от сюжета и героев не меньше мангаки)))

самые лучшие филлеры в гинтаме это те,которые подводят итог сезона,ну там 25,50,75,100 и тп
Predicament вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2009, 20:31   #396
Корю
Капитан
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от Sakuragi
ну там 25,50,75,100 и тп

Ты ещё 150 не видел))) Это было просто мега-окончание сезона)))
Старый 25.07.2009, 20:35   #397
Predicament
Юнга
700,000,000

Predicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament Чоппер

ну пока что мне больше всех 100 понравилась из этих)
Дрэгон бозу это нечто)
ну и конечно же Гинта-сан,ах да,Чичибукай.Зофи из Ван Парка xD
вообщем это была самая ржачная серия после серии с Джеки Чаном ^_^
Predicament вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2009, 20:46   #398
Корю
Капитан
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от Sakuragi
Гинта-сан,ах да,Чичибукай.Зофи из Ван Парка xD

Ох, это было прикольно. Кстати, к Гинта-сану ещё вернутся в 130-х сериях. Печальный конец ему уготован)))))

Цитата:
Сообщение от Sakuragi
вообщем это была самая ржачная серия после серии с Джеки Чаном ^_^

Ух, какие у всех вкусы разные))) На мой взгляд - классные серии, но были и по смешнее.
Старый 25.07.2009, 23:53   #399
Данте де'Равон
Стармех
5,150,000

Цитата:
самые лучшие филлеры в гинтаме это те,которые подводят итог сезона,ну там 25,50,75,100 и тп

Ну по ним и понятно, что они филлер, причем специальный филлер с особой начинкой.
Причем разнообразной.
25 серию я например так и не воспринял, перемотал, хотя Тетрадка мне в свое время очень даже понравилась, а эту серию не понял.
50 понравилась весьма, все таки герои хоть временами и кажутся бредовыми, но вот посмотреть чем они живут, и что им нравиться, оказалось очень даже интересно.
75 А неплохо оказалось вспомнить то что было раньше. Сам не заметил, как изменились персонажи за прошедшее время, и сколько всего было. Представляю какие ощущения у тех кто смотрел на протяжении этих двух лет.

Сейчас начал смотреть 76 серию, похоже что-то интересненькое намечается.
P.S. Действительно довольно интересненько. Заодно наткнулся на клип, поражает то как точно скопировано. Все таки песня приятная.

Последний раз редактировалось Данте де'Равон; 26.07.2009 в 04:09 Причина: Время то идет
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Данте де'Равон за это полезное сообщение:
Predicament (26.07.2009), Корю (26.07.2009)
Старый 26.07.2009, 09:28   #400
Корю
Капитан
1,000,000,000

Цитата:
25 серию я например так и не воспринял, перемотал, хотя Тетрадка мне в свое время очень даже понравилась, а эту серию не понял.

Там отвратительный перевод - всё испорчено, ни смысла ни юмора не поймёшь(

Цитата:
Сейчас начал смотреть 76 серию, похоже что-то интересненькое намечается

Это арка Кьюбей что ли? Я уже не помню.

За клип спасибо. Вообще, у этого автора - nico-nico гениальные клипы по Гинтаме.