|
Результаты опроса: Оцените 987 главу | |||
1 | 3 | 7.89% | |
2 | 1 | 2.63% | |
3 | 0 | 0% | |
4 | 6 | 15.79% | |
5 | 28 | 73.68% | |
Голосовавшие: 38. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
07.08.2020, 10:26 | #1 |
2,000,000,000
|
987 глава
Вышла 987 глава манги One Piece:
"Верный вассал" Скачать на Русском Подпишись на Патреон и скачивай главы в 1 клик На следующей неделе главы не будет!
08.08.2020, 19:42 | #31 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
500,000,000
|
Лучше всего Усопп попадает в топ ненужных персонажей.
Не, я ласкаю себя, думая о Монике Белуччи, Натали Портман, Сабрине Линн. А вот ты предпочитаешь Буратино с комплексом Бога, и прочих носатых. Но я не осуждаю, каждому своё. И вообще, прекращай оффтоп, я уже потратил на разговор об Усоппе за этот день больше времени, чем за всю жизнь. Он того не стоит.
08.08.2020, 20:21 | #33 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
500,000,000
|
Я это... реальной жизнью жил. Знаю, странная фигня. Только вот не знаю - стоило ли возвращаться? Я заглянул в тему обсуждения спойлеров, а там... вроде сообщений дофига каждый день, но... Муги, Нигер, Гато... на манеже одни и те же. Так ещё и так скучно общаются, такие серьёзные (только утк держит уровень, молодец). Вот помню при мне - я кого-то троллю, а тут Анка врывается и троллит меня, а потом ещё и Мальди прибегает и давай меня подкалывать. Я их двоих разношу, а тут спартанец на меня быкует. А я его на рэп-баттл вызываю. А потом Гато в бан отправляют. А потом ещё кого-то. И всё это лайкает Наташка. Вот это времена были. А сейчас что?
08.08.2020, 21:21 | #34 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
700,000,000
|
Как я и подозревал , ты в манге не шаришь.
Но по четным числам, ты ласкаешь себя думая о Ющенко .
Ого да у тебя психологическая травма Тебя носатый дяденька ждал после школы и ты разрешал ему трогать себя за жвачку ?
Ты начал оффтоп, ты и прекращай .
Радуйся ты в первые в жизни поговорил о великом .
Мда ... ты как девочка . |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
09.08.2020, 20:26 | #35 |
Почетный Удмурт
200,000,000
|
Глава норм
И он умер так ,как сказала смерть ,умер тогда ,когда меньше всего хотел этого, когда после стольких лет бесплодных иллюзий и самообмана стал догадываться, что люди не живут,а существуют, черт подери ,что самой долгой и деятельной жизни хватает лишь на то,что бы научится жить-в самом конце! Он умер ,когда постиг свой итог..... |
09.08.2020, 21:06 | #36 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Lawful Evil
1,000,000,000
|
Она существует? Да, ладно.
ИстЕнный уровень мечников и Дофламинго-самы это один из самых сложных экзистенциальных вопросов Вселенной, и требует обстоятельного изучения.... путём повторения одних и тех же мантр.
Не, она тут, лайкает ,как всегда.Спасибо, ей за это. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Этот пользователь поблагодарил Evil Phil(а) за это полезное сообщение: | Nehay (09.08.2020) |
11.08.2020, 00:39 | #37 | |||||||||||||||||||||||
Великий Зелёный
500,000,000
|
Ашура Доджи - человек который с криком "не недооценивай Самураев" разрел Джека вначале Вано. Окику которая без труда расправилась с предателем. Денжиро который без труда отразил атаку самого Зоро. Изо который был один из командиров Белоуса и бок о бок с ним в Маринфорде и который без труда обезоружил Кинга одним выстрелом. И ещё пятеро плюс-минус такого же уровня силы. Средний уровень ножен - 0,9 Бедствия. Это примерно 5 или 6 Зоро которые ОДНОВРЕМЕННО атаковали Кайдо! Плюс флешбэки про Одена судя по всему действуют на него как разбивание портрета матушки Карамель действовали на БМ. Не, я конечно понял, что твой коммент в целом тролльский, но всё-же. |
|||||||||||||||||||||||
11.08.2020, 00:49 | #38 |
Стармех
1,500,000,000
|
Тоже склоняюсь к тому, что флешбеки об Одене подкосили броню Кайдо. Ибо тупо что даже Кинемон пробил его броню. Или как вариант, общая суммарная сила Воли ножен приблизилась к уровню Воли одного Одена.
|
11.08.2020, 01:03 | #39 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
500,000,000
|
Если это так, то Кайдо - хана, победить 8 бедствий одновременно - нереально. А там ещё и минки будут в суперформе. Но мы-то знаем, что они не победят, значит, они слабее (а если Кайдо вдруг покажут суперсильным, то я в это не поверю, не надо было Оде сливать его после того как захайпил). Кроме того, если достаточно иметь уровень 0,9 бедствия, чтобы ранить алкаша, то персонажей 20 в Куске способны пробить усача. А это как-то не вяжется с его крутостью и непробиваемостью. А если окажется, что пробить его легко, просто он регенерирует быстро и без шрамов, то просто пару раз атакуешь в район сердца/шеи - и нет Кайдоса. Тут любой топ-мечник подойдёт/фруктовик с хорошим дамаджем.
Ну хз, у БМ это ещё как-то оправданно, всё-таки травма детства, а Кайдо тут же поднялся, и ввалил Одену. Если Кайдос такая неженка, то все живые Йонко (кроме Шанкса) какие-то дохлячки (особенно ментально). Если Ода хотет сделать Кайдо монстром, то пусть он будет монстром. А то выхватил от Луффи (пусть и без ущерба), Оден его на изи ранил, теперь его ножны протыкают. Что бы тогда с ним сделал Акаину или Кизару? Но я склоняюсь к тому, что форум просто полон бездельников, которым нечем заняться, и они прямо по фреймам разбирают мангу, чтобы найти подсказки, в то время как Ода косячит и сшивает белыми нитками свои недоработки. Вот давай только без этой хрени про суммарную волю. Не хватало ещё подобной фигни в Куске. Я где-то уже такое видел (про суммарность сил), и мне настолько не понравилось, что я забыл эту хрень как страшный сон. Тем более, что это вообще за оправдания Кайдо? Он Йонко или кто? Если его до сих пор подкашивают воспоминания о ране, нанесённой 20 лет назад (или сколько там прошло?), то пусть его первый же бомж шотнет. Нафиг такой никчёмный Йонко нужен?
11.08.2020, 02:11 | #40 | |||||||||||||||||||||||
Великий Зелёный
500,000,000
|
На русском у Хаки есть только перевод "счастье"
Тогда как на английском гугл предлагает ещё два, более верных: Стремления и амбиции И это куда больше вписывается в мир ВанПиса И если подумать, то самураи объединены общими стремлениями и амбициями... Так что "суммарная воля" может иметь место быть Добавлено через 2 минуты
Ну он напрягётся, покроется волей, плюс он превратился, а нам специально на примере Ульти и Пейджа упомянули что доисторические зоаны ещё более непробиваемые чем даже обычные зоаны, так что... Добавлено через 41 минуту А вообще там сейчас армия мега фуррей будет, я не верю что Кайдо может одолеть армию Суйлонгов во главе с 9 ножнами! Единственный выход для него, это подобно Мутену Роши - уничтожить луну! И тут явится Энель! |
|||||||||||||||||||||||