Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Архив > Архив форума

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2008, 18:22   #31
PingWin
Glюck
500,000,000

PingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin Чоппер

Цитата:
Сообщение от halom
Ну думаю про Ташиги Ода еще вспомнит и расскажет. Да и совпадение интересное (еще одна бредовая мысль: сестра близнец)))

Почему бы и нет, а потом бац и закос под санта-барбару xD

открой меня :
и еще разок:
и еще:
можно попросить вас открыть и этот спойлер? :
откройте и меня тоже:
еще не надоело открывать?:
надеюсь что нет :
еще один раз:
вы уже близки к финалу:
вы наверное убить меня хотите? :
Уф! Я уже и сам устал :
осталось совсем чуть-чуть:
финишная прямая :
вы все еще здесь?:
поражаюсь вашему упорству :
*барабаная дробь*:
вы долго этого ждали:
итак :
Извените, но тут ничего нет
PingWin вне форума  
Старый 26.10.2008, 23:30   #32
Vize
Матрос
50

Vize ЧопперVize ЧопперVize ЧопперVize ЧопперVize ЧопперVize ЧопперVize ЧопперVize ЧопперVize ЧопперVize ЧопперVize Чоппер

Врятли, точно Ташиги и Куина не один человек, т.к. цели/мечты разные, а насчёт сестры... отец Куины наврняка сообщил бы об этом Зоро
Vize вне форума  
Старый 26.10.2008, 23:52   #33
Sivangor
500,000,000

Sivangor ЧопперSivangor ЧопперSivangor ЧопперSivangor ЧопперSivangor ЧопперSivangor ЧопперSivangor ЧопперSivangor ЧопперSivangor ЧопперSivangor ЧопперSivangor Чоппер

Один год они плавают, знающие люди считали, а я у них списал.
Коби принимал стимуляторы, знаем мы этих спортсменов (школа доктора Хауза).
ТБ: битва длилась одни день, до рассвета, после, битва против Кумы, три дня они отдыхали, и потом отправились в путь. 10 дней они плыли по морю, пока не доплыли до РедЛайна, там Папаг и Кайми... ну а затем тоже один день битва против Дюваля, потом материк, и отправка всех в "КумаПолёт". Потом три дня полета. День лечения от грибов, погоня, арена. Ждем продолжения.
Старый 26.10.2008, 23:56   #34
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее

интересно кто ж так считал то
Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Taka no Me вне форума  
Старый 27.10.2008, 00:18   #35
Lexington
89,000,000

Lexington ЧопперLexington ЧопперLexington ЧопперLexington ЧопперLexington ЧопперLexington ЧопперLexington ЧопперLexington ЧопперLexington ЧопперLexington ЧопперLexington Чоппер
Счастье

Цитата:
Сообщение от Vize Посмотреть сообщение
Врятли, точно Ташиги и Куина не один человек, т.к. цели/мечты разные, а насчёт сестры... отец Куины наврняка сообщил бы об этом Зоро

пока точно не будет расказанно утверждать ничего низзя!!! разные цели но одни стремления....(память могла потерять)..а так просто вырубилась при падении в кладовке ну и похоронили её а они очнулась вылезла и ......вступила в дозор!!!
сестра весьма сомнительна....где она тода была...да и при наличии сестры батя нак запросто не отдал бы мечь Зоро да и сестра не могла не знать о такой семейной реликвии как Мейто!!!...потому я за вариант о потере памяти!!!

а время пути странное все же даже за год не мог Коби так вытянуться учитывая что перед этим 2! года не изменялся!!! потому хз!!!! что там к чему!!!!!

- Смутные времена настают ох смутные (С)

http://keep4u.ru/full/2009/01/24/b30dc6dfd0d489b2e4/gif полный вариант аватары Х)
Lexington вне форума  
Старый 27.10.2008, 00:44   #36
Sivangor
500,000,000

Sivangor ЧопперSivangor ЧопперSivangor ЧопперSivangor ЧопперSivangor ЧопперSivangor ЧопперSivangor ЧопперSivangor ЧопперSivangor ЧопперSivangor ЧопперSivangor Чоппер

Цитата:
Сообщение от Соколиные глаза Посмотреть сообщение
интересно кто ж так считал то

Если мозг уже готов для Ктулху, то давай, и сам считай, я тебя не останавливаю умник наш

З.Ы. https://one-piece.ru/forum/arcade.ph...&gameid=2&st=0 чтоб тебя
Старый 27.10.2008, 01:29   #37
FaRn
Стармех
1,000,000

FaRn ЧопперFaRn ЧопперFaRn ЧопперFaRn ЧопперFaRn ЧопперFaRn ЧопперFaRn ЧопперFaRn ЧопперFaRn ЧопперFaRn ЧопперFaRn Чоппер

Цитата:
Сообщение от ❤ Sivangor ❤ Посмотреть сообщение
Один год они плавают, знающие люди считали, а я у них списал.
Коби принимал стимуляторы, знаем мы этих спортсменов (школа доктора Хауза).
ТБ: битва длилась одни день, до рассвета, после, битва против Кумы, три дня они отдыхали, и потом отправились в путь. 10 дней они плыли по морю, пока не доплыли до РедЛайна, там Папаг и Кайми... ну а затем тоже один день битва против Дюваля, потом материк, и отправка всех в "КумаПолёт". Потом три дня полета. День лечения от грибов, погоня, арена. Ждем продолжения.

Я листал каждую серию целый день убил,но года неышло,вышло 11 месяцев.но я могу ошибатся.,просто уже к 150 серии голова начала кружится,зато вспомнил много Чего забытого.

К сожалению начиная с 376 серии ван писа от Вегапанка нету,поэтому смотрю Onegai Twins ^^
FaRn вне форума  
Старый 27.10.2008, 01:31   #38
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее

это что, каждую серию за один день взял чтоли
Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Taka no Me вне форума  
Старый 27.10.2008, 01:33   #39
FaRn
Стармех
1,000,000

FaRn ЧопперFaRn ЧопперFaRn ЧопперFaRn ЧопперFaRn ЧопперFaRn ЧопперFaRn ЧопперFaRn ЧопперFaRn ЧопперFaRn ЧопперFaRn Чоппер

ну да,ну не всю же просматривал серию,а неочень внимательно,но листал ,листал листал......хрррр..ххррр короче жуть.

К сожалению начиная с 376 серии ван писа от Вегапанка нету,поэтому смотрю Onegai Twins ^^
FaRn вне форума  
Старый 27.10.2008, 01:40   #40
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Цитата:
Сообщение от FaRn Посмотреть сообщение
ну да,ну не всю же просматривал серию,а неочень внимательно,но листал ,листал листал......хрррр..ххррр короче жуть.

они получается на ТБ, 30 дней проторчали...

я ж писал, от Литтл Гадена, до момента падение обратно со Скайпии прошло 30-35 дней, ладно 40 дней....
от WATER 7 до ТБ дней 20-25, ладно 30 дней
а то что Коби вырос, как будто сами, за одно лето не прибавляли сильно в росте...

да, там конечно очень сильно вырос, но это манга... там все возможно...
Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Taka no Me вне форума