|
![]() |
#1 |
Юнга
![]() Регистрация: 25.08.2010
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бродяга, Да ладно тебе, между прочем многие даже не подозревают об этом, особенно дети и школьники, которые практический выросли на рекламе!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Юнга
![]()
MUG1WARA, Насчет вкуса да, не спорю, но состав этого вкуса оставляет желать лучшего организму человека. Хоть и редко, хоть и в малых количествах все равно вред остается. Вот так и подсаживается человек, думая что попьет чуть-чуть и все, мол больше не будет, а нееет, это все предусмотрели, потом все равно опять захочет попить колу)) В общем дело каждого, если человек действительно осознает и различает, то поймет и предпримет действия, хотя бы относительно себя, а кто не понимает - остается желать лучшего. Мое дело предупредить, а вот выбор всегда остается за человеком! :)
МуГиВаРа-ЛуФФи добавил 22.04.2015 в 22:19 MUG1WARA, Какие либо отмазки человек не придумывал, реальность всегда останется реальностью! :) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заблокирован
![]() Регистрация: 27.11.2014
|
![]() Ты наверное за здоровый образ жизни, с тобой могут не согласится только анти, хотя я конечно же согласен с твоей точкой. ![]() Последний раз редактировалось Gwynbleidd; 23.04.2015 в 01:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Юнга
![]()
Wayfarer, В основном в сахаре-то и дело!) Все равно не одобряю, по мне так лучше выпить свежевыжатый сок.
МуГиВаРа-ЛуФФи добавил 22.04.2015 в 22:30 Wayfarer, Еще дела не только здоровья касаются... Я ранее уже описал все о чем думаю по этому поводу. :) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Боцман
![]() Регистрация: 22.02.2008
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Юнга
![]() Регистрация: 18.04.2013
|
![]()
Всегда поражался с рекламы Коки и Пепси. Этож насколько их продукт хреновый чтоб столько денег на маркетинг кидать.
![]() |