|
Результаты опроса: Оцените 770 главу | |||
1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
20 | 20.62% |
2 |
8 | 8.25% |
3 |
19 | 19.59% |
4 |
15 | 15.46% |
5 |
35 | 36.08% |
Голосовавшие: 97. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() ![]() Регистрация: 22.11.2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эти 16 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение: | シンジ (14.12.2014), Avalon (11.12.2014), capitan Nemo (11.12.2014), Col D. William (11.12.2014), |
![]() |
#31 |
МИЛАЯ НАМИ
![]() Регистрация: 16.05.2010
![]()
Детка 5 такая лапушка...:lol:
![]() |
![]() |
#32 |
Юнга
![]() Регистрация: 23.01.2013
![]() |
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили BaLa за это полезное сообщение: |
![]() |
#33 |
Старпом
![]() Регистрация: 21.07.2009
![]()
Я обычно наоборот пытаюсь защитить мангу на проходных главах, мол цельная история итд. Но здесь и правда глава пустая.
Надоели бои, где персонажи обмениваются парой ударов и парой пафосных фраз, и потом действие переносится дальше. Зоро и Пика вообще треш. В этой главе Зоро делает то же что и при первой встрече с ним. Ну я понимаю что топовый подчиненный ГЗ слиться быстро не может, но так пусть он что-то интересно покажет. Но нет, Пика как и раньше пытается атаковать тупыми каменными атаками Зоро, тот конечно же легко отбивается и все по новой. К чему все эти пафосные фразы типа "Я понял суть атак, я буду сильнейшим мечником...", если через 10-20 глав он опять нифига не может сделать и опять, с пафосом говорит: "жду не дождусь когда смогу тебя по-кромсать". Боже что за бред? Короче автор тупо тянет этот бой, и даже не старается. Луффи вс Беллами то же самое, нам показывают удар и все, пока, до след недели, а может и того дальше, ведь нужно еще показать как остальные статисты побеждают друг дружку. Сам момент выглядит нелепо и заставляет недоумевать. В общем 2 балла ставлю, за момент с Деткой 5. Все еще забавно :) Судя по всему это не последняя такая глава, ведь нас ждет еще целая куча персонажей типа Хаджурдина и Махвайза, и нет никаких сомнений, что им уделят примерно столько же кадров... |
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Pitya за это полезное сообщение: |
![]() |
#35 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 10.06.2008
![]()
Я поставил :lol: Мне понравилось ![]() Гораздо лучше чем те же главы с гномиками, а им я тоже 5 ставил ![]() Да и нечего гнать на будущего Мугивару Гиену:lol: тот же же Усопп бил Лу, да и вообще все Мугивары, кроме Брука стукали своего кэпа, так что Беллами как Новый Накама Мугивар должен был стукнуть своего любимого кэпа Луффи лично, собственной рукой.:lol::lol::lol: Р.С Но если кто то не согласен с подобным утверждением, то пусть внятно и логично объяснит людям на форуме - НУ НА ФИГА Ода вернул "слитый труп" Гиены спустя несколько сотен глав, где все прекрасно обходились без него, да и помнили его только потому что там же впервые пересеклись пути Лу и ЧБ, ну и еще пожалуй лучшим ваншотом ОР и тем что его ДоДо лично ликвидировал-слил ![]()
Мы все - участники регаты- Гребем,гребем,гребем к себе, Власть, славу, почести и злато, Вино, красоток и т.д. Последний раз редактировалось capitan Nemo; 11.12.2014 в 20:03 |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Стармех
![]() Регистрация: 09.02.2012
![]()
Глава названа в честь статиста, которого Лу ваншотнул, который в свою очередь ваншотнул в этой главе другого статиста. Сейчас не дай боже начнется череда глав где статисты из колизея дают отпор сторонникам Дофлы... Как и в моем сообщении у Оды слишком много времени уделяется статистам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |||||||||||||||||||||||
Матерый пират
![]() Регистрация: 16.10.2010
![]()
"Лежачего". Встал из последних сил. Все ж видно.
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]() Регистрация: 25.01.2013
![]()
Ну значит это его вина! - встал, когда тот уже падал! Так что теперь пусть не жалуется - удар принял по своей воле, хотя он был направлен изначально в другую сторону.
![]() |
![]() |
#39 | |||||||||||||||||||||||
Матерый пират
![]() Регистрация: 16.10.2010
![]()
Покалечил еле стоящего на ногах. Достижение...
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Юнга
![]() Регистрация: 10.06.2008
![]()
Кстати нам же не показали, что же там, после фрейма ВВшного кубического пресса Лу:lol:, произошло
![]() Может Луффи его просто тупо поймал что бы "бедненький усталый Беллами " больше не прыгал и не покалечился ![]() ![]() Так что(ИМХО) в следующей главе мы увидим Гиену в крепко сплетенных объятиях любимого капитана:lol: