Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2013, 15:56   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Филлеры

Как вам уже известно, с 626 серии в аниме стартует филлерная арка. Из-за проблем со здоровьем Оды, редакция журнала Shonen Jump решила перестраховаться и установить для него особый график, благодаря которому раз в месяц он мог брать недельный перерыв. Из-за этого отрыв между аниме и мангой сократился до 32 глав и запуск филлерной арки был неизбежен. Пока неизвестно, насколько длинной она будет, но вряд ли сильно затянется. Сценарист филлеров, м-р Сакурада, дал небольшое интервью Ямагучи Каппею (сейю Усоппа) на официальном сайте one-piece.com:

В прошлом году я отвечал за филлерные моменты в оригинальных сериях, а теперь мне предстояло придумать целую арку. Я хотел сделать так, чтобы она была неразрывно связана с основным сюжетом, но главной проблемой стало то, что в манге между Панк Хазард и Дресс Розой была показана всего одна ночь, а тут сильно не развернешься. В этой арке я хотел показать, как здорово будет взаимодействовать друг с другом альянс Луффи и Ло, ведь на Панк Хазард они, по большей части, действовали раздельно. Также в этом филлере вернутся всем нам знакомые Кунг-Фу Дюгони из арки Арабаста.

Согласно краткому описанию, в филлере Мугивары столкнутся с неким парнем по имени Брид (Breed), фруктовиком, который может управлять различными животными. Кроме того, под действие его силы попадет Чоппер. Как будет выглядеть главзлодей, можно взглянуть здесь, а также появилось превью 626 серии - "Цезарь пропал! Пиратский Альянс на вылазке!":

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
シンジ (12.12.2013), Monkey-D-Demon (12.12.2013), Tigress D. Yukiko (12.12.2013)
Старый 13.12.2013, 02:30   #31
D.Tay
Юнга
2,500,000

D.Tay ЧопперD.Tay ЧопперD.Tay ЧопперD.Tay ЧопперD.Tay ЧопперD.Tay ЧопперD.Tay ЧопперD.Tay ЧопперD.Tay ЧопперD.Tay ЧопперD.Tay Чоппер

Мне одному тут срать на рисовку?) А филлеры убоги.
D.Tay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2013, 05:55   #32
Mracoriss
МИЛАЯ НАМИ
500,000,000

Mracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личность

посмотримс... благо филлеры всегда были небольшими...

Открой меня нежно:
Mracoriss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2013, 09:13   #33
Crazy_RanBoW
Матрос
50

Crazy_RanBoW ЧопперCrazy_RanBoW ЧопперCrazy_RanBoW ЧопперCrazy_RanBoW ЧопперCrazy_RanBoW ЧопперCrazy_RanBoW ЧопперCrazy_RanBoW ЧопперCrazy_RanBoW ЧопперCrazy_RanBoW ЧопперCrazy_RanBoW ЧопперCrazy_RanBoW Чоппер

Мне единственной все равно, что пойдут филлеры?
Главное, что-бы Ода выздоравливал
внизу::
"Чай на столе ^^"
Crazy_RanBoW вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Crazy_RanBoW за это полезное сообщение:
Lil Dante (13.12.2013), Tigress D. Yukiko (14.12.2013)
Старый 13.12.2013, 10:09   #34
3ABET
Юнга
200,000,000

Цитата:
Сообщение от D.Tay Посмотреть сообщение
Мне одному тут срать на рисовку?

Цитата:
Сообщение от Crazy_RanBoW Посмотреть сообщение
Мне единственной все равно, что пойдут филлеры?

да
Monkey D. Nami (13.12.2013)
Старый 13.12.2013, 15:18   #35
danker
Старпом
3,000,000

danker скоро придёт к известностиdanker скоро придёт к известностиdanker скоро придёт к известностиdanker скоро придёт к известностиdanker скоро придёт к известностиdanker скоро придёт к известностиdanker скоро придёт к известностиdanker скоро придёт к известностиdanker скоро придёт к известностиdanker скоро придёт к известностиdanker скоро придёт к известности

Лучше пусть филлеры выпускает, а не на долгий перерыв уходят
Старый 13.12.2013, 15:24   #36
Monkey·D·Luffy
Соломенная Шляпа
89,000,000

Monkey·D·Luffy ЧопперMonkey·D·Luffy ЧопперMonkey·D·Luffy ЧопперMonkey·D·Luffy ЧопперMonkey·D·Luffy ЧопперMonkey·D·Luffy ЧопперMonkey·D·Luffy ЧопперMonkey·D·Luffy ЧопперMonkey·D·Luffy ЧопперMonkey·D·Luffy ЧопперMonkey·D·Luffy Чоппер

Желаю скорейшего выздоровления Оды
Lil Dante (13.12.2013), Tigress D. Yukiko (14.12.2013)
Старый 13.12.2013, 17:40   #37
Absurdo
Боцман
126,000,000

Вот почему именно каких-то там боссов надо придумывать, или фруктовиков? Достаточно какого-нить странного острова и сделать просто слайс на 10 серий... Раз уж им так всем хочется работать - тот это самое выгодное для всех решение же. А так, еще один блевотный недо-босс и недопревозмогание мугивар. Вердикт: в печь.
Absurdo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2013, 18:08   #38
Lemmi
Капитан
500,000,000

Lemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от KingTigerVI Посмотреть сообщение
все не так просто
флэшбек тот же с эйсом луффи и мальчик-который-выжил сабо очень хорошая рисовка, которая реально понравилась. аниматоры не менялись я так думаю, ибо маринфорд тоже не блистал красотой рисовки, досмотрел через силу

Я про команды аниматоров имела в виду. Да, хорошие все еще остались (иначе ван пис стал бы совсем лажей), но как-то толи слишком много новичков взяли либо не очень хорошо следят за работой... В общем после таймскипа на мой взгляд ляпов стало процентов на 30 больше чем в маринфорде, а ведь и там уже казалось хуже некуда

Верт, оо, спасибо, действительно полезная инфа О.о

Цитата:
Сообщение от Lambo-kun Посмотреть сообщение
"Из-за
проблем со здоровьем Оды"-меня больше это напрягает чем филлеры.

есть такое. Прям начинаешь боятся как за ДжРРМартина, что не успеет закончить, тьфу тьфу тьфу

Цитата:
Сообщение от Shinryuken Посмотреть сообщение
Посмотреть на мир Оды в Клэмповской рисовке было бы весело

Да ну нафиг три катаны в миловидной роже я ж оборжусь :lol: И у Санджи итак ножки некоротенькие а в Клампе он стал бы просто балериной :lol:

сабыч:
Lemmi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2013, 18:39   #39
Pit3ds
Юнга
50

Pit3ds ЧопперPit3ds ЧопперPit3ds ЧопперPit3ds ЧопперPit3ds ЧопперPit3ds ЧопперPit3ds ЧопперPit3ds ЧопперPit3ds ЧопперPit3ds ЧопперPit3ds Чоппер

А чем ода болеет?
Pit3ds вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2013, 18:44   #40
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Сейчас Ода здоров, насколько мне известно. Несколько месяцев назад у него была операция, плюс он писал, что очень мало спит. После операции ему и сделали график с перерывами раз в месяц.
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Верт(а) за это полезное сообщение:
Tigress D. Yukiko (14.12.2013)
Ответ

Теги
one-piece, piece, аниме, качество, пис, серия, смотреть