Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.12.2013, 16:40   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Ода принял участие в создании игры

Ода Эйичиро и Акира Торияма поучаствовали в создании файтинга "Gaist Crusher" для консоли 3DS. Торияма разработал дизайн одного из монстров-бойцов, красного дракона "Gaimetal Victory V-Ron", а Ода придумал льва-боксера по имени Ultimate Faron. Сама игра является частью проекта компании Capcom, в которую также входит аниме, манга и другие виды развлечений.

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Верт(а) за это полезное сообщение:
Tigress D. Yukiko (07.12.2013)
Старый 08.12.2013, 14:48   #31
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от nereii Посмотреть сообщение
работает как часы, не жалуется.

ага и главы по 8-10 стр :lol:
Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Taka no Me вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2013, 17:52   #32
ksplinter
Старпом
57,000,000

ksplinter очень-очень хороший человекksplinter очень-очень хороший человекksplinter очень-очень хороший человекksplinter очень-очень хороший человекksplinter очень-очень хороший человекksplinter очень-очень хороший человекksplinter очень-очень хороший человекksplinter очень-очень хороший человекksplinter очень-очень хороший человекksplinter очень-очень хороший человекksplinter очень-очень хороший человек

tyler.d, тебя тролль в игнор поставил, как же быть то теперь?????77

nereii, на сколько я знаю, Ода стал больше брать выходных не по своей прихоти, а по прихоти редакторов Джампа. Из-за болезни все-дела. Возможно, через какое-то время он вернется к своему прежнему графику, но я сомневаюсь. Он и так трудоголик, работал эти 15 лет на износ, спал по 4 часа, выходные брал редко. Он то уже не молодой парень - ему почти 40 лет, и на сколько его хватит при таком режиме, не известно. Плюс у него семья, дети - им тоже время нужно уделять...
А насчет обязательств..."Творец" пишет для себя, как он считает нужным, и если он начинает писать не для себя, а для других - ничего хорошего из этого не выходит. Ода как раз из тех, кто пишет сам/для себя, не слушая других. А с учетом огромной популярности Куска - все он правильно делает.
Старый 08.12.2013, 18:45   #33
Trident
Юнга
700,000,000

Что вы капризничаете, как дети?
Trident вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Trident(а) за это полезное сообщение:
Absurdo (10.12.2013)
Старый 08.12.2013, 19:41   #34
nereii
Стармех
39,000,000

Цитата:
Сообщение от Man Of The Moon Посмотреть сообщение
Ода подлый врунишка

Ну как ты его называешь - твоё дело, но да. Ода жаловался на осложнения после ангины, ещё где то в сентябре, прошло 3 месяца ... я тоже так болел, полечили, прошло через 1-2 недели. Вообще тут самое простое миндалины под нож. А ещё вспоминаются старо-добрые времена, когда я не ходил на занятия из за недомоганий левой пятки, но всё со мной в порядке было, просто не хотел идти на пары.

Да я думаю, что это всё детские отмазки, да я умею ждать и смиренно жду берсерка и хантера, не написав ни одного тупого поста, "а где лять главы !?". И я тут распинаюсь, потому, что распинаются "защитнички" взращивающие культ личности.

Если не брать в расчёт такие манги как берсерк и хантер, с долгими перерывами, среди еженедельников за последние 3-и года (уж такая тенденция взялась примерно 3-и года назад) Ода брал намного больше перерывов, чем все прочие, вот почему я не верю, что у него недомогание левой пятки, и всё с ним в порядке, просто он так захотел...

homm \ wm
nereii вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2013, 20:06   #35
Scott Mescudi
Стармех
500,000,000

Scott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Ну как ты его называешь - твоё дело, но да. Ода жаловался на осложнения после ангины, ещё где то в сентябре, прошло 3 месяца ... я тоже так болел, полечили, прошло через 1-2 недели. Вообще тут самое простое миндалины под нож. А ещё вспоминаются старо-добрые времена, когда я не ходил на занятия из за недомоганий левой пятки, но всё со мной в порядке было, просто не хотел идти на пары.

Да я думаю, что это всё детские отмазки, да я умею ждать и смиренно жду берсерка и хантера, не написав ни одного тупого поста, "а где лять главы !?". И я тут распинаюсь, потому, что распинаются "защитнички" взращивающие культ личности.

Если не брать в расчёт такие манги как берсерк и хантер, с долгими перерывами, среди еженедельников за последние 3-и года (уж такая тенденция взялась примерно 3-и года назад) Ода брал намного больше перерывов, чем все прочие, вот почему я не верю, что у него недомогание левой пятки, и всё с ним в порядке, просто он так захотел...

Если ты хочешь так думать,
Цитата:
дело

Цитата:
твоё

Не буду мешать.
Старый 08.12.2013, 20:24   #36
Царь Пума 8
980,000,000

Царь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущее

nereii, ну и какой размер глав у иппо у последних?м?
И если ты себя равняешь с 40-летним мужиком, который реально на износ работал, то это лол просто. Что ты делал подростком? Максимум как в той присказке про правую и левую руку

По программе импортозамещения завожу адыгейский поцелуй
Царь Пума 8 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2013, 21:36   #37
nereii
Стармех
39,000,000

Цитата:
Сообщение от KingTigerVI Посмотреть сообщение
ну и какой размер глав у иппо у последних?м?

Я спокойно отношусь к коротким главам, к перерывам тоже, что мне тут не понравилось, я уже написал.

Ну извини, что не разделяю всеобщего мнения о неимоверных страданиях Оды. Просто тут, как те ТП, что трахаются с портретом джастина бибера, бросаются на амбразуру в его защиту. Бесит как тут парой начинают отстаивать "правду" по любому пустяку и высказыванию направленного в адрес человека, которому глубоко насрать на поддержку "васи из росии" который не покупает его мангу :\

Цитата:
Сообщение от KingTigerVI Посмотреть сообщение
И если ты себя равняешь с 40-летним мужиком, который реально на износ работал, то это лол просто. Что ты делал подростком? Максимум как в той присказке про правую и левую руку

Чё за фигню ты тут написал ? Какой 40-летний мужик ? Где и с кем я себя сравнивал ? Как ты вообще оцениваешь "реально на износ работал,", чем ты в принципе занимаешься ? В какую то степь ты заехал ...

homm \ wm
nereii вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2013, 21:56   #38
hybik
Старпом
1,500,000

hybik Чопперhybik Чопперhybik Чопперhybik Чопперhybik Чопперhybik Чопперhybik Чопперhybik Чопперhybik Чопперhybik Чопперhybik Чоппер

Нужно заметить, что Ода берет перерыв по расписанию и стабильно сдает новую главу после перерыва. Если сравнивать с хантером или берсерком, то тут Ода просто герой, хотя мог сдавать 1 главу в месяц и сидеть не парится.
Старый 08.12.2013, 22:00   #39
Дансер Зон
Стармех
500,000,000

Дансер Зон ЧопперДансер Зон ЧопперДансер Зон ЧопперДансер Зон ЧопперДансер Зон ЧопперДансер Зон ЧопперДансер Зон ЧопперДансер Зон ЧопперДансер Зон ЧопперДансер Зон ЧопперДансер Зон Чоппер

Если честно, то Ода не плохо работает. Он создал ЦЕЛУЮ мангу (ну почти целую), придумал сюжеты трем фильмам ван пис. И вот. Еще и играми решил заняться. Оффтоп
Старый 08.12.2013, 22:05   #40
Crek81
Стармех
980,000,000

Crek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Ну извини, что не разделяю всеобщего мнения о неимоверных страданиях Оды.

А он и не страдает. Последние перерывы это растягивания ВП со стороны джампа, Ода тут не причём.
Цитата:
Бесит как тут парой начинают отстаивать "правду" по любому пустяку и высказыванию направленного в адрес человека, которому глубоко насрать на поддержку "васи из росии" который не покупает его мангу :\

Лизоблюдство фанатов страшно и беспощадно. -Но на то они и фанаты. )
Цитата:
которому глубоко насрать на поддержку "васи из росии" который не покупает его мангу :\

На нипонского Васю ему также насрать. Так что не парься. ;)

Последний раз редактировалось Crek81; 08.12.2013 в 22:12
Crek81 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
02, anime, op, аниме, глава, манга, пис, смотреть