|
Результаты опроса: Оцените эту главу | |||
1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
2 |
1 | 0.81% |
3 |
6 | 4.88% |
4 |
15 | 12.20% |
5 |
101 | 82.11% |
Голосовавшие: 123. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Гравитация может и убить.
![]() Регистрация: 27.11.2009
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
![]() |
#2 |
Старпом
![]() Регистрация: 12.12.2012
![]() и Луффи во время финального боя случайно этот завод уничтожит,и фрукт получит,и достигнет цели Ло ![]() |
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил uzumaki98(а) за это полезное сообщение: | Tigress D. Yukiko (27.03.2013) |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 02.08.2010
|
![]()
Ну Люси у нас есть, турнир есть и вспоминая, что в Фейри тейл Газель нашел под стадионом, может и здесь быть фабрика. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Uzumaki(а) за это полезное сообщение: | Mastack (27.03.2013) |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||
シニアアシスタント
![]() Регистрация: 07.11.2010
![]()
точняк..но не думаю что Ода-чи будет троллить до конца.... думаю как раз таки он захочет всех обломать..да будет что-то под колизеем.. но вот только что... надеюсь что моя теория о заводе обломается..=) (хотя если прятать что-то ценное, то лучше уж под своим носом...хм дилемма прамо=)) а то получается Мугивцев *специально* разделили... + Зоро в погоне за мечом скорее всего придет по ошибке потерявшись в подземелье и на те - завод.. :lol: а потом Зоро: *мне чет это здание мешает. разрублю-ка я его как раз меч среди трупов найду - хахах* (простите не могу сдержаться) + Санджи в погоне за любовью - по дороге убить человека за Вайолу - попадется к одному из козырных карт Джокера - например к Бубнухе... + хоть Робин с Ло, надеюсь она отправит свою копию на разведку...=) + Нами с Чоппой думаю тоже покинут корабль так как Момо сбежит,дабы по самурайской чести спасти там кого-то... + Френки как всегда будет разузнавать о подполье + Усопп..думаю его сразу схватят.. + Соул Кинга заставят "типа" фанаты дать концерт...
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Боцман
![]() Регистрация: 08.08.2012
![]()
Фрукт съест Луффи и точка)) У ЧБ 2+ фрукта и Луффи тоже надо!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Юнга
![]() Регистрация: 28.12.2012
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Юнга
![]() Регистрация: 15.11.2010
![]()
Если присмотреться к колору, то там акула на переднем плане справа смахивает на реинкарнацию Карибу. И ах да, новый пейринг в деле - Санджи+Виолетта. Ждём цветных картинок на эту тему
![]()
![]() |
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 06.03.2013
![]()
Есть такое) Мне акула по середине напомнила Кида, из-за шрама. Что касается главы, то можно смело ставить "имперский лайк" и 5 баллов. Снова экшн, ура. Как же я люблю эти моменты, когда люди, по началу не зная мугивар, мешают их с говнецом, говоря "идиоты...Одного желания здесь недостаточно" и т.д. А потом они выносят всех этих "невеж" ![]() Сразу появились две потенциальные окамынакамы, это знойная Виолетта и игрушка. Что касается этой "Кармелиты", то думается мне она не так проста, и под юбкой по любому у неё скрывается неплохая способность) Насчёт её "обидчика", думаю это или Фламинга или Диаманте... Если кто-то (Виолетта или солдатик) употребит фрукт, то я не буду против. А вообще всё ещё думаю, над скучной версией про обладание Луси двумя фруктами. Насчёт завода под колизеем - годная версия.
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Юнга
![]() Регистрация: 28.12.2012
|
![]()
Хорошо, что Луффи не собирается отправлять Мера-Мера на компост, как некоторые предлагали.
|
![]() |
![]() |