Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените эту главу
1 0 0%
2 1 0.81%
3 6 4.88%
4 15 12.20%
5 101 82.11%
Голосовавшие: 123. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2013, 16:23   #1
Mastack
Гравитация может и убить.
1,000,000,000

Mastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от ZiZu Посмотреть сообщение
было бы прикольно если бы Завод находился под колизеем!

Согласен.

© Raven "Teen Titans"
Mastack вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2013, 16:34   #2
uzumaki98
Старпом
9,570,000

uzumaki98 Чопперuzumaki98 Чопперuzumaki98 Чопперuzumaki98 Чопперuzumaki98 Чопперuzumaki98 Чопперuzumaki98 Чопперuzumaki98 Чопперuzumaki98 Чопперuzumaki98 Чопперuzumaki98 Чоппер

Цитата:
для этого есть Робин, которая все выяснит, и затем предупредит Френки или еще кого-нить..

+ было бы прикольно если бы Завод находился под колизеем!! потому как туды не пускают ни Мариновцев ни Полицменов... короче не думаю что их не пускают только из-за беззакония что там творится во время игр....

колизей как сейв спейс для Дофлы и его подручных...

и Луффи во время финального боя случайно этот завод уничтожит,и фрукт получит,и достигнет цели Ло
uzumaki98 вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил uzumaki98(а) за это полезное сообщение:
Tigress D. Yukiko (27.03.2013)
Старый 27.03.2013, 17:02   #3
Uzumaki
Юнга
61,000,000

Цитата:
было бы прикольно если бы Завод находился под колизеем!! потому как туды не пускают ни Мариновцев ни Полицменов... короче не думаю что их не пускают только из-за беззакония что там творится во время игр....

Ну Люси у нас есть, турнир есть и вспоминая, что в Фейри тейл Газель нашел под стадионом, может и здесь быть фабрика.
Uzumaki вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Uzumaki(а) за это полезное сообщение:
Mastack (27.03.2013)
Старый 27.03.2013, 17:42   #4
ZuZuLya
シニアアシスタント
500,000,000

ZuZuLya ЧопперZuZuLya ЧопперZuZuLya ЧопперZuZuLya ЧопперZuZuLya ЧопперZuZuLya ЧопперZuZuLya ЧопперZuZuLya ЧопперZuZuLya ЧопперZuZuLya ЧопперZuZuLya Чоппер

Цитата:
Сообщение от Uzumaki Посмотреть сообщение
Ну Люси у нас есть, турнир есть и вспоминая, что в Фейри тейл Газель нашел под стадионом, может и здесь быть фабрика.

точняк..но не думаю что Ода-чи будет троллить до конца.... думаю как раз таки он захочет всех обломать..да будет что-то под колизеем.. но вот только что...

надеюсь что моя теория о заводе обломается..=) (хотя если прятать что-то ценное, то лучше уж под своим носом...хм дилемма прамо=))
а то получается Мугивцев *специально* разделили...
+ Зоро в погоне за мечом скорее всего придет по ошибке потерявшись в подземелье и на те - завод.. :lol: а потом Зоро: *мне чет это здание мешает. разрублю-ка я его как раз меч среди трупов найду - хахах* (простите не могу сдержаться)
+ Санджи в погоне за любовью - по дороге убить человека за Вайолу - попадется к одному из козырных карт Джокера - например к Бубнухе...
+ хоть Робин с Ло, надеюсь она отправит свою копию на разведку...=)
+ Нами с Чоппой думаю тоже покинут корабль так как Момо сбежит,дабы по самурайской чести спасти там кого-то...
+ Френки как всегда будет разузнавать о подполье
+ Усопп..думаю его сразу схватят..
+ Соул Кинга заставят "типа" фанаты дать концерт...

stekii...
ZuZuLya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2013, 16:13   #5
Aidash
Боцман
700,000,000

Aidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личность

Фрукт съест Луффи и точка)) У ЧБ 2+ фрукта и Луффи тоже надо!
Aidash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2013, 16:13   #6
Crek81
Стармех
980,000,000

Crek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущее

Оффтоп

Глава интересная! -буду ждать, когда появится в аниме.
Старый 27.03.2013, 16:31   #7
Trident
Юнга
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Crek81 Посмотреть сообщение
буду ждать, когда появится в аниме.

:lol: Долго тебе ждать.

Ursus Shock добавил 27.03.2013 в 15:31
Цитата:
было бы прикольно если бы Завод находился под колизеем!!

Логично.
Trident вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2013, 16:19   #8
Phenomenon
Юнга
61,000,000

Phenomenon ЧопперPhenomenon ЧопперPhenomenon ЧопперPhenomenon ЧопперPhenomenon ЧопперPhenomenon ЧопперPhenomenon ЧопперPhenomenon ЧопперPhenomenon ЧопперPhenomenon ЧопперPhenomenon Чоппер

Если присмотреться к колору, то там акула на переднем плане справа смахивает на реинкарнацию Карибу. И ах да, новый пейринг в деле - Санджи+Виолетта. Ждём цветных картинок на эту тему
Старый 27.03.2013, 20:17   #9
Scott Mescudi
Стармех
500,000,000

Scott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Phenomenon Посмотреть сообщение
Если присмотреться к колору, то там акула на переднем плане справа смахивает на реинкарнацию Карибу. И ах да, новый пейринг в деле - Санджи+Виолетта. Ждём цветных картинок на эту тему

Есть такое) Мне акула по середине напомнила Кида, из-за шрама.
Что касается главы, то можно смело ставить "имперский лайк" и 5 баллов. Снова экшн, ура. Как же я люблю эти моменты, когда люди, по началу не зная мугивар, мешают их с говнецом, говоря "идиоты...Одного желания здесь недостаточно" и т.д. А потом они выносят всех этих "невеж"

Сразу появились две потенциальные окамынакамы, это знойная Виолетта и игрушка. Что касается этой "Кармелиты", то думается мне она не так проста, и под юбкой по любому у неё скрывается неплохая способность) Насчёт её "обидчика", думаю это или Фламинга или Диаманте...

Если кто-то (Виолетта или солдатик) употребит фрукт, то я не буду против. А вообще всё ещё думаю, над скучной версией про обладание Луси двумя фруктами. Насчёт завода под колизеем - годная версия.
Старый 27.03.2013, 16:35   #10
Trident
Юнга
700,000,000

Хорошо, что Луффи не собирается отправлять Мера-Мера на компост, как некоторые предлагали.
Trident вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
01, 703, d0, d1, one-piece, onepiece, op, piece, аниме, глава, смотреть, читать