Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2012, 19:53   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Шоколад на день Святого Валентина

В преддверии дня Святого Валентина, японский музыкальный портал Recochoku провел опрос среди девушек - кому из аниме-героев они хотели бы подарить шоколад? Результаты опроса оказались следующими:

1. Саката Гинтоки (Гинтама)
2. Монки Д. Луффи (One Piece)
3. Ророноа Зоро (One Piece)
4. Хиджиката Тоширо (Гинтама)
5. Хибари Кёя (Реборн)

Как видно, в ТОП попали сразу 2 героя из сериала One Piece, и немного удивляет отсутствие в нем Санджи. Видимо, романтики и ловеласы у японских девушек не в моде. А может, на результаты опроса повлияли последние главы, где полуголые Луффи и Зоро путешествуют по загадочному пылающему острову.
Ну, и для интереса, так выглядит ТОП японских парней - девушки, от которых хотелось бы получить шоколад:

1. Акияма Мио (K-ON)
2. Азуса Накано (K-ON)
3. Хирасава Юи (K-ON)
4. Мисака Микото (To Aru Kagaku no Railgun)
5. Шерил Ном (Macross Frontier)

Источник
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
シンジ (11.02.2012), Gensoku (10.02.2012), Shiroyasha (10.02.2012)
Старый 10.02.2012, 23:08   #31
Koglin
Progressiver
700,000,000

Koglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Изумруд Посмотреть сообщение
Все нормально, я уже далеко не ребенок))

Не в этом дело. Она сложная для восприятия: очень много текста, много гэгов, из которых некоторые сложны даже для самих японцев, не говоря уж о нас с вами...
Цитата:
я о персонаже говорю

Не нравится, значит слишком мало читала/смотрела. Гинтоки в отличие от Луффи хотя бы женщинами увлекается
Koglin вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Koglin(а) за это полезное сообщение:
ctacc (10.02.2012)
Старый 10.02.2012, 23:08   #32
ctacc
Юнга
50

ctacc Чопперctacc Чопперctacc Чопперctacc Чопперctacc Чопперctacc Чопперctacc Чопперctacc Чопперctacc Чопперctacc Чопперctacc Чоппер

Цитата:
Все нормально, я уже далеко не ребенок)) я о персонаже говорю, а не о манге

Как можно сравнивать не читая? Луффи чистой воды ребёнок еще.
ctacc вне форума  
Старый 10.02.2012, 23:13   #33
Изумруд
Аааргх!
500,000,000

Изумруд ЧопперИзумруд ЧопперИзумруд ЧопперИзумруд ЧопперИзумруд ЧопперИзумруд ЧопперИзумруд ЧопперИзумруд ЧопперИзумруд ЧопперИзумруд ЧопперИзумруд Чоппер

Луффи нравится, потому что он клевый, Гинтоки мне кажется скучным

Цитата:
Сообщение от Koglin Посмотреть сообщение
Не в этом дело. Она сложная для восприятия: очень много текста, много гэгов, из которых некоторые сложны даже для самих японцев, не говоря уж о нас с вами...

После лаки стар уже ничего не страшно
Цитата:
Гинтоки в отличие от Луффи хотя бы женщинами увлекается

Это вообще дело десятое
Цитата:
Сообщение от ctacc Посмотреть сообщение
Как можно сравнивать не читая? Луффи чистой воды ребёнок еще.

не поняла, я Ван пис читаю
Изумруд вне форума  
Старый 10.02.2012, 23:14   #34
Koglin
Progressiver
700,000,000

Koglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Это вообще дело десятое

Любишь играть в одни ворота?
Я думал, девушки жить не могут без внимания
Koglin вне форума  
Старый 10.02.2012, 23:18   #35
Изумруд
Аааргх!
500,000,000

Изумруд ЧопперИзумруд ЧопперИзумруд ЧопперИзумруд ЧопперИзумруд ЧопперИзумруд ЧопперИзумруд ЧопперИзумруд ЧопперИзумруд ЧопперИзумруд ЧопперИзумруд Чоппер

Цитата:
Любишь играть в одни ворота?
Я думал, девушки жить не могут без внимания

Так Луффи персонаж)) Тут уж мне без разницы, он мне как брат нравится, я только так могу к персонажам относиться))
Изумруд вне форума  
Старый 10.02.2012, 23:21   #36
Кен-тян
Боцман
500,000,000

Кен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личность

Цитата:
Может потому что в K-ON любят сладкое))

А, понял, это что-то вроде несбыточной мечты:
1 девочки из K-ON очень любят сладкое и никому его не подарят (сами съедят)
2. кроме того, похоже, их совсем не интересуют парни,
а значит, шанс получить шоколадку от девочек K-ON равен нулю.
В общем, получение такого подарка равноценно лютому винрару и именно поэтому все его и хотят)))
Кен-тян вне форума  
Старый 10.02.2012, 23:32   #37
Изумруд
Аааргх!
500,000,000

Кен-тян, у них этого сладкого завались, вот и дарят кому попало)))
Изумруд вне форума  
Старый 10.02.2012, 23:34   #38
Koglin
Progressiver
700,000,000

Цитата:
Гинтоки мне кажется скучным

Все же ты очень плохо знакома с Гинтамой.
Назвать персонажа, который умудрился за одну ночь "совратить" пятерых женщин и одного
мужика)), а потом предложил каждой выйти за него, скучным..?! Гин-сан развлекает зрителей/читателей Гинтамы по полной!
Koglin вне форума  
Старый 10.02.2012, 23:37   #39
Изумруд
Аааргх!
500,000,000

Цитата:
"совратить" пятерых женщин и одного
мужика)

пошлость не люблю))
Изумруд вне форума  
Старый 10.02.2012, 23:38   #40
ctacc
Юнга
50

ctacc Чопперctacc Чопперctacc Чопперctacc Чопперctacc Чопперctacc Чопперctacc Чопперctacc Чопперctacc Чопперctacc Чопперctacc Чоппер

Цитата:
Все же ты очень плохо знакома с Гинтамой.
Назвать персонажа, который умудрился за одну ночь "совратить" пятерых женщин и одного
мужика)), а потом предложил каждой выйти за него, скучным..?! Гин-сан развлекает зрителей/читателей Гинтамы по полной!

Забей люди не в теме)))
ctacc вне форума  
Закрытая тема

Теги
anime, one-piece, piece, аниме, валентина, ван, манга, пис, святого, смотреть, читать, шоколад