Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.07.2023, 07:45   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVIII: Press F to pay respects

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 38.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) выходят по четвергам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Estarossa (21.07.2023), Kamusari (21.07.2023), kimarin (04.09.2023), Taaly (22.07.2023), Айкаша (22.07.2023), Бафон (31.07.2023), Печенька (21.07.2023), Пикачу (26.07.2023), Чей-то подарок (30.09.2023)
Старый 19.09.2023, 15:00   #3961
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от WHITE&BLACK Посмотреть сообщение
Капец Гатыча прессуют

Это он нас пресует

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Patota за это полезное сообщение:
Evil Phil (20.09.2023), FaiFly (19.09.2023), Пикачу (19.09.2023), Хьюстон (19.09.2023), Юрий Бонд (26.12.2023)
Старый 19.09.2023, 15:06   #3962
Corazon
Модератор
980,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Чёт говорят, что фаны Зоро и Кизару будут рады этой главе.
А ещё те, кто хотят за баланс поговорить.
И нет планет, похожих на нее.
Corazon вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Corazon(а) за это полезное сообщение:
Пикачу (19.09.2023)
Старый 19.09.2023, 15:09   #3963
WHITE&BLACK
Старпом
700,000,000

WHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Я бы сказал что Ямато Соло одолеет дофламинго, причем без особых проблем.

[ВЫ ОТКРЫЛИ ЯЩИК ПАНДОРЫ]
Цитата:
Это он нас пресует

Удачно? Или пока с бескровным сопротивлением?

i believe in DOLL supremacy:

best of ever:
WHITE&BLACK вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили WHITE&BLACK за это полезное сообщение:
Пикачу (19.09.2023), Юрий Бонд (26.12.2023)
Старый 19.09.2023, 15:13   #3964
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
[ВЫ ОТКРЫЛИ ЯЩИК ПАНДОРЫ]

он уже был открыт

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Удачно? Или пока с бескровным сопротивлением?

Пока безрезультатно, потому что там много выдумок в тексте

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Старый 19.09.2023, 15:14   #3965
FaiFly
Боцман
700,000,000

FaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личность

Блин, с этими унылыми спойлерами и опять спором с гато, резко упал интерес к вп, пойду книгу почитаю
Старый 19.09.2023, 15:22   #3966
Patota
Стармех
980,000,000

Цитата:
Сообщение от FaiFly Посмотреть сообщение
Блин, с этими унылыми спойлерами и опять спором с гато, резко упал интерес к вп, пойду книгу почитаю

Бросаешь меня одного в этой борьбе?

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Patota за это полезное сообщение:
Пикачу (19.09.2023), Юрий Бонд (26.12.2023)
Старый 19.09.2023, 15:39   #3967
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Драться с ДП-юзерами можно без всякой хаки.
Буквально идет речь о противостоянии фруктам и даже логиям, то есть речь об конкретной блокировке способностей.
Не надо софистикой заниматься.

Рейли объяснил Луффи основы того, что из себя представляют Хаки, которым он его будет учить.
Он даже показал Луффи ВВс2, но не научил его этому и даже не объяснил отличие ВВс1 от ВВс2.
ВВ он сказал конкретно, что служит для того, чтобы вредить таким, как Смокер и Багги, которые имеют иммунитет к оружию (в случае Багги режущему).
Ничего о блокировке способностей Рейли не говорил.

Цитата:
Ну да, осталось только найти, где в манге об этом было сказано. А то пока есть только ВВ, благодаря которой можно противостоять фруктовикам и всё.

Ты додумываешь то чего нет. Про конкретно ВВ ни слова не сказано.

Цитата:
Ты там рабом считай становиться в форме игрушки, там уже никакую волю не поюзаешь.

Почему? Потому что перестал быть человеком? Да, Игрушки рабы Сюгар, но они ограничены только командами её, а команды она давала 2: не вредить людям и слушаться СД.
И до превращения в игрушку никто себя Хаки не защитил.

Цитата:
Ага, понятно. Осталось только найти, где в манге параменции делят на какие-то там типы. Выделяют среди параменций только особые параменции и всё.

Это наглядные наблюдения. В манге любую Парамецию можно отнести к одному из этих 5 типов.
ДП Ло, БУ, Хэнкок, Кумы относятся к типу *3.
ДП Сюгар смешанный *1 и *4.
ДП Луффи был *1, но когда выяснилось, что он Зоан, то больше не считается Парамецией.
Даже особенные ДП относятся к определённому типу ДП, которые наглядно можно разделить на 5.

Цитата:
Именно, поэтому я назвал фрукт хенкок особенным, т.к. тот игнорит защиту хаки.

Он не игнорирует защиту хаки, а просто мало кто вообще умеет защищаться Хаки как Ло, Дофламиго, Гарп, Линлин и Кайдо от ДП. А чёрной ВВ от ДП не защититься.

Цитата:
Ну да, я и не говорю, что волей можно взять и обнулить какую-нибудь магму.
Физические явления и предметы нельзя обнулить, только магические и сверхъестественные эффекты.

Вот именно. И сказано конкретно было только о Хаки, без уточнения какой. При этом ни Ло, ни Дофламинго, ни Гарп, ни Линлин с Кайдо почернения не показывали, чтобы говорить о том, что это ВВ.
Ло и Дофламинго ВВс2 не владеют, поэтому это даже не невидимая барьерная ВВ.

Цитата:
Врешь

Если бы было не так, то когда у Луффи бы кончалось Хаки после 4 гира, то ВН и КВ он бы ещё мог юзать, а он не мог.
И как сказано было Луффи - ВН Катакури также потребляет Хаки и в итоге может кончиться.
т.е. есть общий запас Хаки у юзеров, который они тратят на ВН, ВВ и КВ, а не отдельный бак для каждой Хаки.

Цитата:
Потому что когда ВВ истощается ты овощем становишься.
Идеально это было показано когда Энма начал вытягивать ВВ из Зоро, У него рука сдулась.

Но Луффи-то овощем после 4 гира не стал - у него просто кончилась Хаки.
Хаки связано с жизненной энергией, поэтому Зоро чуть не умер.
У Луффи же истощение Хаки просто значит, что он не способен более тратить силы на бой, пока Хаки не восстановиться, он не может использовать Хаки более, чем позволяет организм, а Энма дозволение организма игнорирует и просто забирает хаки из тела насильно.

Цитата:
Если ВВ отменяет логийность тела Логий, способно противостоять элементальным атакам фруктов, Способно сбрасывать с себя дебафы - то ВВ контрит любой фрукт воздействующий на тебя, пока нам не скажут обратного.

ВВ не отменяет логийность - ВВ-юзер бьёт по трансформировавшемуся телу юзера и причиняет ему боль в той области к которой относится трансформировавшаяся его часть тела и ВВ защищает от разрушительно воздействия например магмы.
Но ВВ не сбрасывает с себя дебаффы, потому что нигде этого сказано не было официально и показано тоже.
Верго мастер ВВ, от гнева ВН у него выключилось, но ВВ он был покрыт и оно не уберегло его от силы ДП с которой Ло Хаки скомбинировать просто не может потому что сила его ДП нематериальна.
Так что Хаки защищающая от магии ДП, отменяющая силу магии ДП - это не ВВс1 и не факт, что вообще относится к ВВ.

Цитата:
Так тона онигашимен момо свой страх перед Кайдо побарывал.
А когда он боялся Дофламинго - в это время он буквально боялся всего. Даже Луффи, напоминаю. И цезаря

Где именно? Против Кайдо Момоносуке боялся, потому что был слаб, но Дофламинго единственный кто вызывал у него ужас больший, чем все другие.

Цитата:
Зато у них ВВс2 есть, им Дофламинго вообще ниче не сделает
Я бы сказал что Ямато Соло одолеет дофламинго, причем без особых проблем.

*ВВс2 не поможет им снять Паразит - это во-первых.
*во-вторых ВВс2 опасно для Дофламинго, также как атаки без Хаки вообще - если попадут, потому что Дофламинго не бронетельный, а именно в том, чтобы попасть по Дофламинго и заключается проблема, потому что по Дофламинго даже 2 гир не попал, когда он был здоров.
А никто из Ножен скорости 2 гира не имеет.
*В-третьих у ножен в руках по одному мечу, а у Дофламинго таких 1000 и даже земля под ногами Ножен является его оружием.

Ножны не отличаются ничем от тех Гладиаторов, которые напали на него когда он был серьёзно ранен после ГН и Лео Базуки, и которые были убиты чисто силой его мысли, т.к. сам он даже пальцем не пошевелил, чтобы расправиться с ними.

Цитата:
А в Марко прошибли насквозь(в людской форме с Кайросеки, не в феникса).

Марко прошибало насквозь и без Кайросеки.
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol58/568#page=9
А что касается Феникса, то похоже он защищался перьями, которые отделяет от тела.
Лазеры прошивали тело Белоуса насквозь, но не прошили насквозь Древнего Гиганта, а Бронетело ещё прочнее.
Поэтому эффективность лазера ставится под сомнение.

Даже беря пушку Кинга, которая из себя представляет смертельный луч - ею Кид в видении Шанкса разрезал Флот ПК и людей пополам, а вот Линлин нифига не было, даже колкости не чувствовала, а ведь она самоуверенно не защищалась ВВ весь бой.

Добавлено через 32 секунды
Цитата:
От шамблеса еще.

Один фиг магия типа *3.
Старый 19.09.2023, 16:24   #3968
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

я не пойму, луффи вроде только в боях не тупит. Но уже режим БМ что ли начался. Ты кидаешь чела , который типо телепортируется, либо перемещается. Ты кидаешь логиююю.Ему запрещено хотя бы раз втащить кизару? Почему глава называется луффи против кизару , зато что бросил его и теневых клонов побил? 2 главы против админа , 0 сражения, какие то дебильные стычки с нерфом воль и получению урона на ровном месте

Zoro and luffy don’t use adv coc according to li1il1 (raws spoiler provider) , зоро ладно , там соперник уровня сасаки, а что с луффи уже и базовую откл волю , что бы кизару по попе не надавать.

луффи против кизару. Этой главе больше название подходит. Салочки с пацифистами, или передай управление

Последний раз редактировалось Катакури; 19.09.2023 в 16:41
Катакури вне форума  
Старый 19.09.2023, 16:43   #3969
Patota
Стармех
980,000,000

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Если бы было не так, то когда у Луффи бы кончалось Хаки после 4 гира, то ВН и КВ он бы ещё мог юзать, а он не мог.
И как сказано было Луффи - ВН Катакури также потребляет Хаки и в итоге может кончиться.
т.е. есть общий запас Хаки у юзеров, который они тратят на ВН, ВВ и КВ, а не отдельный бак для каждой Хаки.

Как только это подтвердят в манге - продолжим разговор, а сейчас это твоя выдумка
Цитата:
Где именно? Против Кайдо Момоносуке боялся, потому что был слаб, но Дофламинго единственный кто вызывал у него ужас больший, чем все другие.

Настолько ужасно было момо, что я даже это не запомнил
Цитата:
Но Луффи-то овощем после 4 гира не стал - у него просто кончилась Хаки.

Еще как стал, он сам ходить не мог
Цитата:
Хаки связано с жизненной энергией, поэтому Зоро чуть не умер.
У Луффи же истощение Хаки просто значит, что он не способен более тратить силы на бой, пока Хаки не восстановиться, он не может использовать Хаки более, чем позволяет организм, а Энма дозволение организма игнорирует и просто забирает хаки из тела насильно.

Все так с поправкой, что энма вытягивала ВВ. у Луффи истощается ВВ в 4 гире.
А не какое то общее "хранилище хаки"
Цитата:
Но ВВ не сбрасывает с себя дебаффы, потому что нигде этого сказано не было официально и показано тоже.

В манге на текущий момент я вижу обратное.
Цитата:
Верго мастер ВВ,

Ло так не думает.
Цитата:
Так что Хаки защищающая от магии ДП, отменяющая силу магии ДП - это не ВВс1 и не факт, что вообще относится к ВВ.

так называемое "ВВс1", это лишь кусок ВВ - конкретное почернение.
В том же использовании "ВВс2" почернения нет.
ВВ - это куда более развитое понятие чем "Ввс1" "ввс2" "ввс3".

Так что тут ты отчасти прав. Конкретно ВВс1 - не защищает от дебафов. а вот ВВ еще как защищает и аннулирует их.
Цитата:
*ВВс2 не поможет им снять Паразит - это во-первых.

Поможет, это во первых.
Поможет под него не попасть это во вторых.
Цитата:
А никто из Ножен скорости 2 гира не имеет.

Любой кто владеет сору имеет скорость 2 гира.
Цитата:
*В-третьих у ножен в руках по одному мечу, а у Дофламинго таких 1000 и даже земля под ногами Ножен является его оружием.

О ужасные нити которые не могут повредить кожу покрытую ввс1. Это раз, во вторых - У Зоро было 3 меча, а у Хачи - 8. Нам в самом начале манги показали что количество "мечей" не важно от слова совсем.
Цитата:
Ножны не отличаются ничем от тех Гладиаторов, которые напали на него

Тогда Дофламинго тоже от них ничем не отличается, кроме владения фруктом
Цитата:
Поэтому эффективность лазера ставится под сомнение.

Нисколько не ставится, потому что что Марко, что Белоус получили от них сильный урон.
Цитата:
но не прошили насквозь Древнего Гиганта,

А когда Кизару стрелял в ДГ ?
Цитата:
Даже беря пушку Кинга, которая из себя представляет смертельный луч - ею Кид в видении Шанкса разрезал Флот ПК и людей пополам, а вот Линлин нифига не было, даже колкости не чувствовала, а ведь она самоуверенно не защищалась ВВ весь бой.

Сам придумал что Лучи Кида - это такие же лучи как у Кизару, и сам это используешь? Интересно.
Цитата:
Один фиг магия типа *3.

Магия типа "парамеция"В манге нет никаких разделений. Единственное исключение за всю историю манги - Парамеция Катакури, потому что была отмечена как "Особая парамеция".
Все остальное твои выдумки

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Старый 19.09.2023, 16:52   #3970
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

чертовый круговорот одних и тех же вещей, а не глава
Катакури вне форума  
Закрытая тема