Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2026, 08:37   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 42.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) выходят в четверг-пятницу, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормального перевода или сканов. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Estarossa (16.02.2026), FaiFly (16.02.2026), Knight (01.04.2026), Patota (16.02.2026), shurik (06.08.2026), Takara (17.03.2026), Zurnak (19.02.2026), Сайонара (16.02.2026)
Старый Сегодня, 11:00   #3911
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Knight Посмотреть сообщение
Так же я бы на месте Кайдоса попробовал выгнать Тича с острова. Но такое чувство, что он получается свои титулы не за силу, а за прагматизм (чисто чел атакует оппонента, ток когда тот в не выгодной позиции. К примеру, когда Кайдо набрал 1000 воинов против Одена или когда у Белоуса итак был противник - весь Дозор и Шичибукаи).

Кайдо известен тем что у него достаточно поражений, пленений, казней, но в итоге он выживал всегда и везде. Может в этом и есть суть его титула. Это старая гипотеза, логично возникшая еще при его представлении в манге.
Старый Сегодня, 11:05   #3912
Knight
Модератор
1,000,000,000

Knight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордиться

А. Вспомнил. Кайдо сказал, что его никому не победить. (В завершающей битве с Луффи)
Тобишта можно предположить, что он считает себя > Шанкса, Михоука, и т.д. А значит титул сильнейшее существо - это о том, что он сильнейший среди всех ныне живущих существ (расы людей, орков, гномов, эльфов и демиургов)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
у него достаточно поражений, пленений, казней

Этим он по молодости баловался, как сейчас это делает Рейли. Так что вряд ли.

Не, если он смог от адмирала в 20 лет на изиче уйти, то другое дело. Но такого о нём не кличут.
Knight на форуме   Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 11:10   #3913
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Это делает этот титул еще более сомнительным

Почему? Белоус мог никогда не уступать Роджеру. Это ничему не противоречит. Роджер стал КП потому что в том числе собрал имбовую команду. У него в команде были 3 йонко-лвл+- на момент становления КП: Оден, Рейли и Габан. Команда Белоуса и рядом не валялась.

Цитата:
Ну то есть Михоук > Иму, правильно ?

Я бы Иму не брал в расчет. Есть подозрение что вот именно он то вне всех этих титулов. Он единственный кто сильнее любого сильнейшего человека/существа/мечника.

Цитата:
Но это не значит что он сильнее любого у кого в руке есть меч

Нет, это значит он сильнее любого человека чей основной стиль сражения с мечом т.е. те кто называются мечниками или известны как таковые (что одно и то же)

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
ОЧень просто, Ода оставляет себе манёвр на то, что они с Шанксом могут оказаться Равны(как "Сильнейший" БУ и Роджер), а может и Шанкс сильнее оказаться, может и Михоук

Вообще изначальна я такого мнения что они равны. Просто мы начали сраться про факты, и если следовать тупо фактам то Миха сильнее Шанкса выходит, т.е. в его пользу есть титул, в пользу Рыжего ничего.
Старый Сегодня, 11:19   #3914
Patota
Стармех
1,000,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Почему? Белоус мог никогда не уступать Роджеру. Это ничему не противоречит. Роджер стал КП потому что в том числе собрал имбовую команду. У него в команде были 3 йонко-лвл+- на момент становления КП: Оден, Рейли и Габан. Команда Белоуса и рядом не валялась.

Как не противоречит ?
Как можно быть сильнейшим, если есть минимум 1 тебе равный?
Цитата:
Я бы Иму не брал в расчет. Есть подозрение что вот именно он то вне всех этих титулов. Он единственный кто сильнее любого сильнейшего человека/существа/мечника.

Цитата:
Нет, это значит он сильнее любого человека чей основной стиль сражения с мечом т.е. те кто называются мечниками или известны как таковые (что одно и то же)

Тогда почему сказали что в мастерстве фехтования он сильнее даже рыжеволосого ? Зачем такой акцент на это делать ?
Цитата:
Вообще изначальна я такого мнения что они равны. Просто мы начали сраться про факты, и если следовать тупо фактам то Миха сильнее Шанкса выходит, т.е. в его пользу есть титул, в пользу Рыжего ничего.

Это не факты. Это додумки на основе Титула, с которым так же есть противоречия, о которых я писал выше. Даже если мы возьмём Дуэли Михоука и Шанкса - даже там нам не сказали кто победил. У нас именно 0 фактов считать Михоука сильнее чем Шанкс. и 0 Фактов считать Шанкса сильнее чем Михоук.
И при этом я считаю Михоука сильнее чем Кайдо, но на это нам тоже ничего не указывает. И на обратное ничего не указывает.
Титулы слишком размыты, их нельзя считать за достоверные на 100% факты

Хейтеры админов:
Оффтоп
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
И я снова повторяю - я не умею мыслить не логически.

Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 11:28   #3915
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Цитата:
У нас именно 0 фактов считать Михоука сильнее чем Шанкс. и 0 Фактов считать Шанкса сильнее чем Михоук.

Нормально ты так титул просто в 0 превратил.

Цитата:
Это не факты. Это додумки на основе Титула

Что значит додумки на основе титула? Титулы не для того чтобы додумывать, а чтобы сообщать некий факт. Додумки как раз таки все наши рассуждения почему этот титул не означает абсолютной силы или почему Шанкс может быть равен Михе или даже сильнее несмотря на титул - вот это тупо додумки, которые могут подтвердиться или нет
Старый Сегодня, 11:35   #3916
Patota
Стармех
1,000,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Что значит додумки на основе титула? Титулы не для того чтобы додумывать, а чтобы сообщать некий факт. Додумки как раз таки все наши рассуждения почему этот титул не означает абсолютной силы или почему Шанкс может быть равен Михе или даже сильнее несмотря на титул - вот это тупо додумки, которые могут подтвердиться или нет

Это значит, что ты додумываешь про Титул то, чего нет.
Титул "Сильнейший мечник" означает именно мастерство фехтования. Нигде не сказано что Сильнейший мечник 100% сильнее любого кто дерется мечом

Хейтеры админов:
Оффтоп
Цитата:

Старый Сегодня, 11:37   #3917
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Цитата:
Титул "Сильнейший мечник" означает именно мастерство фехтования. Нигде не сказано что Сильнейший мечник 100% сильнее любого кто дерется мечом

Мля, я как будто вернулся на 10 лет назад в споры с йонкодрочерами, которые уверяли что КВ и Воля не имеет отношения к титулу СМ, а Шанкс с Михой сражались как олимипиадники на шпагах до первого тычка и в реальном бою Шанкс или Рейли Миху черным тапком забьют.

Если внезапно Белоус решит во время боя взять меч - это не сделает его мечником. Также как Луффи не стал мечником когда взял Нидай Китетсу в Вано в руки. Сильнейший мечник значит быть сильнее всех кто называется мечником. Так понятнее?
Старый Сегодня, 11:41   #3918
Set
Матрос
97,000,000

Set весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Я не говорю, что титул Кайдо ложный. Я просто хз как трактовать его в контексте ВП ибо есть инфа что Белоуса считали сильнейшим пиратом и человеком/мужиком при живом Кайдо. Значит существо в титуле Кайдо не относится к людям? Но с мечником таких противоречий я не вижу. Нет человека называемого мечником включая Шанкса который бы противоречил титулу Михоука. Ничто сказанное о Шанксе не доказывает что он сильнее Михи, чего не скажешь о Белоусе и Кайдо.

Шанкса и Миху мало того что связали общим прошлым, одинаковым стилем боя и дуэлями, так еще одному из них дали титул. Именно это и вытекает что Михоук сильнее Шанкса. Это факт на данный момент. Вам лишь стоит молиться что Ода имеет ввиду что-то другое как с Кайдо, если только он не был сильнейшим на самом деле.

Существо гораздо шире мужика, тем более Кайдо вроде как демон.
Нельзя сказать что он сильнее Шанкса когда они с подростковых времен не сражались, и Михоуку даже не интересно биться с одноруким (если ты не знал, то обычно в сражении с одним мечом его держат двумя руками). Нет ничего доказывающего что Михоук сильнее Шанкса, максимум что он искуснее как мечник.
И я конечно хз где ты увидел одинаковый стиль боя Михоука и Шанкса.
Да мне то что, это тебе надо молиться чтобы Михоуком пол не вытер Ширью, мне же ровно на него.
Set на форуме   Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 11:44   #3919
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Цитата:
Сообщение от Set Посмотреть сообщение
И я конечно хз где ты увидел одинаковый стиль боя Михоука и Шанкса.

Они мечники. Дозорные отмечают что Михоук известен тем, что он даже более лучший мечник чем Рыжий. Т.е. Рыжий топ 2 мечник мира
Старый Сегодня, 11:45   #3920
Patota
Стармех
1,000,000,000

Цитата:
Сильнейший мечник значит быть сильнее всех кто называется мечником. Так понятнее?

Доводы есть в эту сторону ?
Доводы в обратную я привёл.

Хейтеры админов:
Оффтоп
Цитата:

Ответ