|
|
#1 |
![]() 2,000,000,000Регистрация: 22.11.2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 42.
ВАЖНО:
|
|
|
|
#3911 |
|
Стармех
1,500,000,000Регистрация: 08.02.2012
Кайдо известен тем что у него достаточно поражений, пленений, казней, но в итоге он выживал всегда и везде. Может в этом и есть суть его титула. Это старая гипотеза, логично возникшая еще при его представлении в манге. |
|
|
|
|
|
#3912 | |||||||||||||||||||||||
|
Модератор
1,000,000,000Регистрация: 09.09.2022
А. Вспомнил. Кайдо сказал, что его никому не победить. (В завершающей битве с Луффи)
Тобишта можно предположить, что он считает себя > Шанкса, Михоука, и т.д. А значит титул сильнейшее существо - это о том, что он сильнейший среди всех ныне живущих существ (расы людей, орков, гномов, эльфов и демиургов) Добавлено через 2 минуты
Этим он по молодости баловался, как сейчас это делает Рейли. Так что вряд ли. Не, если он смог от адмирала в 20 лет на изиче уйти, то другое дело. Но такого о нём не кличут. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#3913 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
Почему? Белоус мог никогда не уступать Роджеру. Это ничему не противоречит. Роджер стал КП потому что в том числе собрал имбовую команду. У него в команде были 3 йонко-лвл+- на момент становления КП: Оден, Рейли и Габан. Команда Белоуса и рядом не валялась.
Я бы Иму не брал в расчет. Есть подозрение что вот именно он то вне всех этих титулов. Он единственный кто сильнее любого сильнейшего человека/существа/мечника.
Нет, это значит он сильнее любого человека чей основной стиль сражения с мечом т.е. те кто называются мечниками или известны как таковые (что одно и то же) Добавлено через 4 минуты
Вообще изначальна я такого мнения что они равны. Просто мы начали сраться про факты, и если следовать тупо фактам то Миха сильнее Шанкса выходит, т.е. в его пользу есть титул, в пользу Рыжего ничего. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#3914 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
1,000,000,000Регистрация: 16.11.2014
Как не противоречит ? Как можно быть сильнейшим, если есть минимум 1 тебе равный?
![]()
Тогда почему сказали что в мастерстве фехтования он сильнее даже рыжеволосого ? Зачем такой акцент на это делать ?
Это не факты. Это додумки на основе Титула, с которым так же есть противоречия, о которых я писал выше. Даже если мы возьмём Дуэли Михоука и Шанкса - даже там нам не сказали кто победил. У нас именно 0 фактов считать Михоука сильнее чем Шанкс. и 0 Фактов считать Шанкса сильнее чем Михоук. И при этом я считаю Михоука сильнее чем Кайдо, но на это нам тоже ничего не указывает. И на обратное ничего не указывает. Титулы слишком размыты, их нельзя считать за достоверные на 100% факты
|
|
|
|
|
#3915 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
Нормально ты так титул просто в 0 превратил.
Что значит додумки на основе титула? Титулы не для того чтобы додумывать, а чтобы сообщать некий факт. Додумки как раз таки все наши рассуждения почему этот титул не означает абсолютной силы или почему Шанкс может быть равен Михе или даже сильнее несмотря на титул - вот это тупо додумки, которые могут подтвердиться или нет |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#3916 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
Это значит, что ты додумываешь про Титул то, чего нет. Титул "Сильнейший мечник" означает именно мастерство фехтования. Нигде не сказано что Сильнейший мечник 100% сильнее любого кто дерется мечом
|
|
|
|
|
#3917 | |||||||||||||||||||||||
|
Стармех
Мля, я как будто вернулся на 10 лет назад в споры с йонкодрочерами, которые уверяли что КВ и Воля не имеет отношения к титулу СМ, а Шанкс с Михой сражались как олимипиадники на шпагах до первого тычка и в реальном бою Шанкс или Рейли Миху черным тапком забьют. Если внезапно Белоус решит во время боя взять меч - это не сделает его мечником. Также как Луффи не стал мечником когда взял Нидай Китетсу в Вано в руки. Сильнейший мечник значит быть сильнее всех кто называется мечником. Так понятнее? |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#3918 | |||||||||||||||||||||||
|
Матрос
97,000,000Регистрация: 03.04.2017
Существо гораздо шире мужика, тем более Кайдо вроде как демон. Нельзя сказать что он сильнее Шанкса когда они с подростковых времен не сражались, и Михоуку даже не интересно биться с одноруким (если ты не знал, то обычно в сражении с одним мечом его держат двумя руками). Нет ничего доказывающего что Михоук сильнее Шанкса, максимум что он искуснее как мечник. И я конечно хз где ты увидел одинаковый стиль боя Михоука и Шанкса. Да мне то что, это тебе надо молиться чтобы Михоуком пол не вытер Ширью, мне же ровно на него. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#3919 |
|
Стармех
|
|
|
|
|
|
#3920 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
Доводы есть в эту сторону ? Доводы в обратную я привёл.
|
|
|