Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.07.2023, 07:45   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVIII: Press F to pay respects

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 38.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) выходят по четвергам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Estarossa (21.07.2023), Kamusari (21.07.2023), kimarin (04.09.2023), Taaly (22.07.2023), Айкаша (22.07.2023), Бафон (31.07.2023), Печенька (21.07.2023), Пикачу (26.07.2023), Чей-то подарок (30.09.2023)
Старый 18.09.2023, 22:19   #3891
FaiFly
Боцман
700,000,000

FaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Что бы было, если бы прайм Гарп схавал фрукт Бёрджесса и пробудил бы его?

Роджер умер бы
Старый 18.09.2023, 22:21   #3892
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Сук, надеюсь это всё не развод:

Цитата:
1. Redon posted this GIF yesterday
https://twitter.com/i/web/status/1703499519449526584

2. Lance rated the chapter:
- 8.5/10 for overall chapter
- 9/10 for Zoro fans
- 8/10 for Kizaru fans
- We asked him to rate it for Luffy fans, but he did not do it

3. eriesu agreed

4. EMUNOPLA said that the chapter was ending on a cliffhanger

5. "Admiral" said that the admiral = yonko debate will be restarted

Хотя последнее было актуально долгое время уже.
Пикачу (19.09.2023), Хьюстон (18.09.2023)
Старый 18.09.2023, 22:35   #3893
WHITE&BLACK
Старпом
700,000,000

WHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
"Admiral" said that the admiral = yonko debate will be restarted

Я не думаю, что на условном ворстгене они вообще прекращались

i believe in DOLL supremacy:

best of ever:
WHITE&BLACK вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили WHITE&BLACK за это полезное сообщение:
Пикачу (19.09.2023), Юрий Бонд (26.12.2023)
Старый 18.09.2023, 22:42   #3894
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от WHITE&BLACK Посмотреть сообщение
Я не думаю, что на условном ворстгене они вообще прекращались

да она нигде не прекращалась, прошлая глава луффи и кизару 9/10, что они сделали оба? ничего. Сейчас будет, если открыть последний скан там у кизару рука свободна осталась, значит освободится выстрелив в луффи в упор. После будет каких ни будь пару действий в стиле ван писа и луффи треснит обычным базовым ударом , но с добавлением КВ контактным (без КВ+ВВ), пробьет барьер и кизару встанет . После начнут раздвувать о невероятной прочности кизару и все в таком роде. Примерно как было с ямато и быком, где там безымяным ударом но с волей ударила, ааа криков потом было.... Но это при условии, если частично так совпадет то о чем я написал. Последняя или 2 страницы будет что то с роботом связано.

И еще хочу подытожить либо кизару и луччи упадут относительно в одно время, либо не упадет никто... но в любом случае как это бывало кизару первым не должен пасть, когда есть луччи
Катакури вне форума  
Старый 18.09.2023, 22:44   #3895
WHITE&BLACK
Старпом
700,000,000

WHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущее

"Робот, который смог напасть на Мариа Джоа и был поручен к уничтожению снова сияет и готов к действиям". Лицо Сатурна представили?

best of ever:
WHITE&BLACK вне форума  
Этот пользователь поблагодарил WHITE&BLACK(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (26.12.2023)
Старый 18.09.2023, 22:56   #3896
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Катакури Посмотреть сообщение
И еще хочу подытожить либо кизару и луччи упадут относительно в одно время, либо не упадет никто... но в любом случае как это бывало кизару первым не должен пасть, когда есть луччи

Если упадет Луччи, не значит что упадет Кизару.
Кизару куда более важен и актуален нежели Луччи.
Пикачу (19.09.2023)
Старый 18.09.2023, 23:02   #3897
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
1. С 300М вырасти до 600М это достижение. Я же сказал про 750М вроде?
2. Да, Луччи может то, что не может Кинг, фокус в том, что для Зоро Луччи тем, что умеет в отличие от Кинга - проще, чем Кинг.
3. ДТС Луччи выучил Рокуоган и его дорики рекордно 4000.

1. Но и в силе это должно выражаться. Не может же быть, что он лишь благодаря воле набрал 300 лямов.
2. Ну ок, в принципе согласен.
3. А потом выучил шуган, а Хуисху изобрёл свои техники. Я к тому, что то что мы видели в ЭЛ - не предел.
Цитата:
1. А я не про Кинга говорил про вкачанную ВВс1 в потолок. Я для примера.
2. У Луффи базовая ВВс1 даже сейчас.
Сила ВВс1 прокачивается с практикой. Как именно я не знаю, но юзеров средней ВВс1 и мастер класса знаю.

1. Ну ты хоть пояснил бы
2. А, я вспомнил, что Рэйли имел в виду КВ, а не ВВ, когда сказал, что та развивается вместе с личностью. Но говорит ли это, что ВВс1, вкачанная до предела одинакова у всех? Вряд ли. Вот теккай зависит от физухи, а ВВ зависит от силы духа или чего-то такого. А сила духа у людей отличается.
А, и кто кроме Верго мастер класса?
Цитата:
ПДП еще не признак топа - стражи ИД тому пример.

Когда я говорю, что раз Луффи рвал нити Дофлы, то и молодой Ньюгейт это сможет, ты говоришь, что это не корректный аргумент, а сам сравниваешь пробуждённый фрукт коалы у какого-то непонятного чела, который даже не может его контролировать, с пробуждением Луччи, который явно в базе сильнее тех фруктовиков физически, который контролирует это пробуждение, которое, в сочетании с его боевыми навыками, даёт ему ощутимый бонус.
Хьюстон вне форума  
Старый 18.09.2023, 23:08   #3898
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
У Дофламинго Имба-ДП, а у Адмиралов нет.

Я так не считаю
Цитата:
а у Адмиралов нет

И так не считаю
Цитата:
Нужные навыки есть у него

Навыки статистом выносить пачками много у кого есть

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Старый 18.09.2023, 23:09   #3899
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
"Admiral" said that the admiral = yonko debate will be restarted

Да не может быть, да он же врёт! Да что он может знать вообще? Он же всего-лишь адмирал!
Хьюстон вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Хьюстон за это полезное сообщение:
Patota (18.09.2023), Пикачу (19.09.2023)
Старый 18.09.2023, 23:10   #3900
WHITE&BLACK
Старпом
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Он же всего-лишь адмирал!

*кидает на самоубеждение*

best of ever:
WHITE&BLACK вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили WHITE&BLACK за это полезное сообщение:
Пикачу (19.09.2023), Хьюстон (18.09.2023)
Закрытая тема