Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 791 главу
1 18 16.98%
2 9 8.49%
3 15 14.15%
4 23 21.70%
5 41 38.68%
Голосовавшие: 106. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.06.2015, 11:13   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 791 глава

Вышла 791 глава манги One Piece

"Разруха"

Скачать на Русском
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
シンジ (25.06.2015), Avalon (25.06.2015), capitan Nemo (25.06.2015), hommius (25.06.2015), King of Lilims (26.06.2015), poloten4ik (25.06.2015), Shanks (25.06.2015), Tigress D. Yukiko (26.06.2015), Одуванчик (25.06.2015), Хьюстон (25.06.2015), Эйc (27.06.2015)
Старый 07.07.2015, 21:10   #381
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Может если те начнут действовать против пиратов те объединятся? 4 Йонко, 4 огромные армии будь они хоть сколько сильны, не потянут

МД и 2 йонко не потянет
про МП хз, очень надеюсь что у них есть люди сильнее адмиралов

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2015, 21:45   #382
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Может если те начнут действовать против пиратов те объединятся? 4 Йонко, 4 огромные армии будь они хоть сколько сильны, не потянут

5 перцев, которые в потенциале сильнее Тича в конце ВП вместе с дозором, верховным ГК, всеми СР и шичами укатывают в асфальт всех пиратов.
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2015, 22:10   #383
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
5 перцев, которые в потенциале сильнее Тича в конце ВП вместе с дозором, верховным ГК, всеми СР и шичами укатывают в асфальт всех пиратов

На счет 5 я хз, но пара точно думаю найдутся супер нагибаторского уровня. Ну а Тич должен стать сильнее всех текущих Йонок
Mugi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2015, 22:13   #384
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
А где там видно, что он его именно в лицо ударил?

Вот здесь
Спойлер:

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
про МП хз, очень надеюсь что у них есть люди сильнее адмиралов

Ох,как-же роялями от этой мысли потянуло.Йонко адмиралы хотя бы находятся в постоянном состоянии войны между сосбой,а тут вдруг с какого-то желания левой пятки в МП,которое сидит в Мариджое на попе ровно,должны найтись люди сильнее их.

Последний раз редактировалось serega; 07.07.2015 в 23:08
serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2015, 23:21   #385
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Ох,как-же роялями от этой мысли потянуло.Йонко адмиралы хотя бы находятся в постоянном состоянии войны между сосбой,а тут вдруг с какого-то желания левой пятки в МП,которое сидит в Мариджое на попе ровно,должны найтись люди сильнее их.

я всего лишь искреннe на это надеюсь. потому что если у МП нет никого сильнее админа, вся структура МП получается ОЧЕНЬ слабой.
Спойлер:
и почему тогда МД не захватит власть? Акаину вперед

Хейтеры админов:
Оффтоп
Старый 07.07.2015, 23:54   #386
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
и почему тогда МД не захватит власть? Акаину вперед

Думаю по той же самой причине,почему Министр обороны не может быть захватить власть у президента.МД является боевой составляющей структуры МП.
serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2015, 00:11   #387
Patota
Стармех
980,000,000

Цитата:
Думаю по той же самой причине,почему Министр обороны не может быть захватить власть у президента.МД является боевой составляющей структуры МП.

Президент же верховный главнокомандующий, а МП вообще ничего не делают,
Акаину фперёд!

Хейтеры админов:
Оффтоп
Старый 08.07.2015, 11:46   #388
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Вот здесь

Вполне мог в плечо ударить. ок, теперь вижу.
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2015, 16:14   #389
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
1.Ну ты совсем заюморил.Мечи у Зоро и Ташиги практически одинаковой прочности,но вот беда один спокойно рубит горы,а она максимум домик,разница есть?Что-то супер хаки Верго защитило его в случае Ло чуть больше чем никак.
2.Значит Дофла такой же чайник,как Джоз,елси наблюдая за тем что делает Ло даже хаки не смог активировать.

1. Ещё раз: Я говорю о мечах, не о техниках, не о владельцах мечей, а о факте, что Верго блокировал меч Тасиги, которым она на него напала, а не её технику.
Доффи блокировал меч Ло, не технику - какая там техника, если он просто из-за спины хотел пронзить его мечом!?

Таким образом тут ярко видно, разницу во владении Хаки.

2. Ты себя послушай - Джоз лоханулся, что не увидел врага, который стоял перед ним, ростом 3 метра. И понял что к чему, когда его остановили.
Доффи же понял что к чему, когда Ло создал "РУМ", но не успел среагировать.
Эти ситуации вообще не близко друг к другу!!!
Smiling Cat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2015, 16:35   #390
Patota
Стармех
980,000,000

Цитата:
Сообщение от Cardblast Посмотреть сообщение
1. Ещё раз: Я говорю о мечах, не о техниках, не о владельцах мечей, а о факте, что Верго блокировал меч Тасиги, которым она на него напала, а не её технику.
Доффи блокировал меч Ло, не технику - какая там техника, если он просто из-за спины хотел пронзить его мечом!?

Таким образом тут ярко видно, разницу во владении Хаки.

у ло проклятый меч, а у ташиги обычный

Хейтеры админов:
Оффтоп
Ответ

Теги
01, 791, one-piece, onepiece, op, piece, аниме, глава, перевод, пис, скачать, смотреть, читать