Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Мультимедиа > Сериалы

Результаты опроса: Оцените финальный сезон
1 3 17.65%
2 6 35.29%
3 4 23.53%
4 1 5.88%
5 3 17.65%
Голосовавшие: 17. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.05.2011, 05:21   #1
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Game of Thrones\Игра Престолов

Game of Thrones

Год выхода: 2011
Жанр: Фэнтези, Драма
Продолжительность: ~ 59 мин
Режиссер: Брайан Кирк, Даниэль Минахан, Алан Тейлор, Тимоти Ван Паттен
В Ролях: Шон Бин (лорд Эддард Старк), Питер Динклэйдж (Тирион Ланнистер), Марк Эдди (Роберт Баратеон), Николай Костер-Вальдау (Джейме Ланнистер), Мишель Фэйрли (Кейтилин Старк), Лена Хиди (Серсея Ланнистер), Эмилия Кларк (Дейенерис Таргариен), Иэн Глен (сир Джорах Мормонт), Эйдан Гиллен (Петир Бейлиш)

IMDB 9.5/10 (8424 votes)
КиноПоиск 9.091 (2060 голосов)

О сериале:

К концу подходит время благоденствия, и лето, длившееся несколько десятилетий, угасает. Вокруг средоточия власти Семи королевств, Железного трона, зреет заговор, и в это непростое время король решает искать поддержки у друга юности Эддарда Старка (Шон Бин). В мире, где все - от короля до наемника - рвутся к власти, плетут интриги и готовы вонзить нож в спину, есть место и благородству, состраданию и любви. Между тем, никто не замечает пробуждение тьмы из легенд далеко на Севере - и лишь Стена защищает живых к югу от нее. Между древней ледяной Стеной и пламенем навсегда ушедших из мира драконов разворачивается "Игра престолов" - долгожданная экранизация культовой саги Джорджа Р. Р. Мартина "Песнь льда и пламени".

Трейлер:

Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Taka no Me вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Taka no Me за это полезное сообщение:
Eat children (02.01.2012), ovs (01.02.2012)
Старый 03.05.2016, 21:58   #381
Evil Phil
Lawful Evil
1,000,000,000

Evil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от DoctorW Посмотреть сообщение
зачем вы тогда смотрите его?

Лично я не смотрю, после 15 минут 1 эпизода ещё прошлого сезона, мне было достаточно.
Evil Phil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2016, 22:20   #382
Trident
Юнга
700,000,000

Цитата:
Ну этим занимаются все сериалы. Абсолютно.

Нигде такой хрени не видел. Типичным для сериалов является повышение уровня насилия, но ИПанщики стремятся перепробовать все мыслимое и немыслимое.

Цитата:
Но если вы видите только секс, кровь и старух(ну от неё у меня тоже бомбануло), зачем вы тогда смотрите его?

Как часто бывает с сериалами - если интересное начало, хочется досмотреть до конца. А с ИП получилось как с X-files и Lost - весь сериал держится на начале.
Trident вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2016, 23:00   #383
DoctorW
Юнга
200,000,000

DoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Trident Посмотреть сообщение
Нигде такой хрени не видел. Типичным для сериалов является повышение уровня насилия, но ИПанщики стремятся перепробовать все мыслимое и немыслимое.

Так насилие по канону же. Некоторые моменты ещё и смягчают.
Цитата:
Как часто бывает с сериалами - если интересное начало, хочется досмотреть до конца. А с ИП получилось как с X-files и Lost - весь сериал держится на начале.

Бывает такое да, сериал скатывается в говно, и ты смотришь, пытаешься найти светлые моменты, или наоборот ждёшь ну вообще хрени, чтобы дропнуть, но опять же никто не заставляет. А по поводу ИП, тут я не согласен. Он всё на том же уровне, что и был в первом сезоне, а жалуются лишь те, кто читал книги, ибо "всё не по книге же!"
А уж сколько хайпа вызвала смерть Джона, давно такого не было, даже смерть Шерлока прошла тише. Опять же повторюсь, вся соль в персонажах и грамотном касте.
Цитата:
Сообщение от Evil Phil Посмотреть сообщение
Лично я не смотрю, после 15 минут 1 эпизода ещё прошлого сезона, мне было достаточно.

Безупречный захотел ласки?

Artorias :

Specter:

Последний раз редактировалось DoctorW; 03.05.2016 в 23:19
DoctorW вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2016, 00:01   #384
Trident
Юнга
700,000,000

Цитата:
Так насилие по канону же. Некоторые моменты ещё и смягчают.

Я не о насилии, а о других "шокирующих" факторах. Например, в одном из сезонов какой-то князь (не помню, как его зовут) явившись в столицу, поперся в бордель трахаться с мужиками в одной постели со своей сестрой. И в кадре шлепал по попке какого-то блондинчика. Тьфу!

Цитата:
А по поводу ИП, тут я не согласен. Он всё на том же уровне, что и был в первом сезоне, а жалуются лишь те, кто читал книги, ибо "всё не по книге же!"

Я не читал книгу. Просто в сериале много бреда, и чем дальше - тем больше: смерть Дрого от царапины, убийство главы Ланистеров в сортире, проведение по улице голой мамаши короля, Дейнерис, одержимая освобождением рабов и ненавистью к Мормонту. И главное - что любая сюжетная линия оканчивается совершенно глупо, вроде случайного убийства негра в Pulp Fiction.
Старый 04.05.2016, 00:49   #385
Charodey
Юнга
700,000,000

Charodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey Чоппер

Джона Сноу оживили в угоду фанатам что ли ?(самый популярный персонаж)Первый раз кого то воскрешают...
книга ведь еще не дописана? а значит писаке можно подкинуть золота,он напишет как надо )
Старый 04.05.2016, 01:02   #386
Ложка
В Поисках Вилки
700,000,000

Цитата:
Сообщение от kkCharodey Посмотреть сообщение
Джона Сноу оживили в угоду фанатам

Скорее всего, но ты не забывай что все еще может поменяться и он допустим воскрешен временно или что нибудь подобное.
Ложка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2016, 02:13   #387
Trident
Юнга
700,000,000

Цитата:
Джона Сноу оживили в угоду фанатам что ли ?

Цитата:
Первый раз кого то воскрешают...

Вообще-то уже был Григор Клиган. Так что, Драконьи Яйца...
Этот пользователь поблагодарил Trident(а) за это полезное сообщение:
Мороженщик (04.05.2016)
Старый 04.05.2016, 05:58   #388
Gintoki74
Старпом
97,000,000

Gintoki74 за этого человека можно гордитьсяGintoki74 за этого человека можно гордитьсяGintoki74 за этого человека можно гордитьсяGintoki74 за этого человека можно гордитьсяGintoki74 за этого человека можно гордитьсяGintoki74 за этого человека можно гордитьсяGintoki74 за этого человека можно гордитьсяGintoki74 за этого человека можно гордитьсяGintoki74 за этого человека можно гордитьсяGintoki74 за этого человека можно гордитьсяGintoki74 за этого человека можно гордиться

Цитата:
Джона Сноу оживили в угоду фанатам что ли ?(самый популярный персонаж)Первый раз кого то воскрешают...
книга ведь еще не дописана? а значит писаке можно подкинуть золота,он напишет как надо )

Не первый. До Джона тем же способом воскресали 6 раз Берика Дондариона и по книге еще одного персонажа. Так, что не надо придумывать, что Джон первый так воскрес.
Ps наличие красной бабы в замке давало жирный намек на воскрешение т.е. Это все было задумано автором книги, а не в угоду фанатам
Gintoki74 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2016, 09:14   #389
Eternal_Flame
Легенда
700,000,000

Цитата:
Например, в одном из сезонов какой-то князь (не помню, как его зовут) явившись в столицу, поперся в бордель трахаться с мужиками в одной постели со своей сестрой. И в кадре шлепал по попке какого-то блондинчика. Тьфу!

Я помню, что его звали Оберин Мартель, что его сестру давно убил Гора, что он прибыл в гавань со своей любовницей, но такую извращенную фигню и блондинчинка не припомню... Так ты следишь за сюжетом или за постельными сценами? Ах да, он пришел именно с целью отомстить за сестру, к сожалению, Гора расколол ему череп...
Цитата:
Просто в сериале много бреда, и чем дальше - тем больше: смерть Дрого от царапины,

Как тебе сказать, это не была обычной "царапиной", наверное дикий народ не особо следил за чистотой своего оружия, ну там бывает иногда инфекция в кровь попадает, ну зеленки там, марганцовки под рукой не было в то время.
Цитата:
убийство главы Ланистеров в сортире

Я, конечно, тоже ожидал как он падет героически в какой-нибудь битве, но суровые реалии...
Цитата:
проведение по улице голой мамаши короля

тут солидарен абсолютно, король чересчур никчемен
Цитата:
И главное - что любая сюжетная линия оканчивается совершенно глупо

Бывает и такое, но голословное "любое" и "совершенно глупо" можно увидеть в каловым бюджетном сериалишке, тут такое редкость.

Эпик:

Я в детстве:
Eternal_Flame вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2016, 09:16   #390
DoctorW
Юнга
200,000,000

DoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известности

Цитата:
Я не о насилии, а о других "шокирующих" факторах.

Цитата:
пичным для сериалов является повышение уровня насилия

и тут я ничего не понял)
Цитата:
Например, в одном из сезонов какой-то князь (не помню, как его зовут) явившись в столицу, поперся в бордель трахаться с мужиками в одной постели со своей сестрой. И в кадре шлепал по попке какого-то блондинчика. Тьфу!

Оберин же. По канону)
Цитата:
смерть Дрого от царапины

Ты очень не внимательный.
Цитата:
убийство главы Ланистеров в сортире

Канон.
Цитата:
роведение по улице голой мамаши короля

Канон.
Цитата:
Дейнерис, одержимая освобождением рабов

Канон.
Цитата:
ненавистью к Мормонту

Нет ненависти.
Цитата:
Григор Клиган

Его не воскресили. Его тело это основа местного франкенштейна. И это тоже по канону.
Я могу понять Evil Phil, но тебя я не понимаю
Спойлер:
Цитата:

а вот это уже спойлеры.

Artorias :

Specter:

Последний раз редактировалось DoctorW; 04.05.2016 в 09:28
DoctorW вне форума   Ответить с цитированием
Ответ