Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.12.2010, 19:48   #1
Akemi Ai
Боцман
1,000,000

Akemi Ai ЧопперAkemi Ai ЧопперAkemi Ai ЧопперAkemi Ai ЧопперAkemi Ai ЧопперAkemi Ai ЧопперAkemi Ai ЧопперAkemi Ai ЧопперAkemi Ai ЧопперAkemi Ai ЧопперAkemi Ai Чоппер

Цитата:
Сообщение от ZiOn Посмотреть сообщение
Я думаю все понимают,что по-хорошему победить должна была Эрза.Но этого уже не воротишь.

согласна с тобой)))
Akemi Ai вне форума  
Старый 14.12.2010, 19:56   #2
Bukis
Стармех
3,000,000

Bukis ЧопперBukis ЧопперBukis ЧопперBukis ЧопперBukis ЧопперBukis ЧопперBukis ЧопперBukis ЧопперBukis ЧопперBukis ЧопперBukis Чоппер

Цитата:
Сообщение от Akemi Ai Посмотреть сообщение
Цитата:

Сообщение от ZiOn Посмотреть сообщение

Я думаю все понимают,что по-хорошему победить должна была Эрза.Но этого уже не воротишь.

согласна с тобой)))

Крайне не согласен с вами
Старый 14.12.2010, 19:51   #3
TerrraN
Матрос
50

TerrraN ЧопперTerrraN ЧопперTerrraN ЧопперTerrraN ЧопперTerrraN ЧопперTerrraN ЧопперTerrraN ЧопперTerrraN ЧопперTerrraN ЧопперTerrraN ЧопперTerrraN Чоппер

Верт, лол, значит все же второе. Волчица сейчас популярна. Очень. Фаготория вокруг неё огромна(если что я говорю о России и рунете, в Японии все совсем по другому)и сравнится с ней(и наверно даже превзойдет) лишь Мио... Насчет Аски спорный вопрос(недавно таки вышедший ребилд взболомутилфанов Евы, а вот годик назад, имхо, волчица дала бы ей фору. Чии - это вообще ололо. культовое? скорее заезженное по ТВ, но это не значит что у неё куча фанатов. У клампа есть произведения и получше...

Цитата:
Волчица - обычный середнячок, выпущенный, просмотренный и забытый.

это лишь ваше никому не нужное мнение.
TerrraN вне форума  
Старый 14.12.2010, 19:55   #4
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от TerrraN Посмотреть сообщение
Верт, лол, значит все же второе. Волчица сейчас популярна. Очень. Фаготория вокруг неё огромна(если что я говорю о России и рунете, в Японии все совсем по другому)и сравнится с ней(и наверно даже превзойдет) лишь Мио... Насчет Аски спорный вопрос(недавно таки вышедший ребилд взболомутилфанов Евы, а вот годик назад, имхо, волчица дала бы ей фору. Чии - это вообще ололо. культовое? скорее заезженное по ТВ, но это не значит что у неё куча фанатов. У клампа есть произведения и получше...

Чем популярно? Я о ней последний раз слышал в прошлом году в этом голосовании, хотя и аниме смотрю, и кучу сайтов читаю, включая буржуйские. Не надо придумывать ей мнимую популярность. На каком-нибудь укозе из 5 человек может быть.

Цитата:
Сообщение от TerrraN Посмотреть сообщение
это лишь ваше никому не нужное мнение.

Здесь только твое мнение никому не нужно. Если это твое любимое аниме - это не значит, что оно нравится всем. Как я и сказал, середнячок это. Некоторые Наруто считают верхом анимации с 18 оскарами. У тебя такое же мнение о волчице.
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Старый 14.12.2010, 19:56   #5
adventurer
Боцман
1,000,000

adventurer Чопперadventurer Чопперadventurer Чопперadventurer Чопперadventurer Чопперadventurer Чопперadventurer Чопперadventurer Чопперadventurer Чопперadventurer Чопперadventurer Чоппер

Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение
Здесь только твое мнение никому не нужно. Если это твое любимое аниме - это не значит, что оно нравится всем. Как я и сказал, середнячок это. Некоторые Наруто считают верхом анимации с 18 оскарами. У тебя такое же мнение о волчице.

по поводу среднячка, это так же ваше личное мнение
adventurer вне форума  
Старый 14.12.2010, 20:01   #6
Tio-san
700,000,000

Tio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от adventurer Посмотреть сообщение
по поводу среднячка, это так же ваше личное мнение

Твое личное. Человечишка, посмотревшего 100 наименований (+1 серию Ван Пис). Не вылупившийся птенчик!
Старый 14.12.2010, 20:02   #7
adventurer
Боцман
1,000,000

adventurer Чопперadventurer Чопперadventurer Чопперadventurer Чопперadventurer Чопперadventurer Чопперadventurer Чопперadventurer Чопперadventurer Чопперadventurer Чопперadventurer Чоппер

Цитата:
Сообщение от Tio-san Посмотреть сообщение
Твое личное. Человечишка, посмотревшего 100 наименований (+1 серию Ван Пис). Не вылупившийся птенчик!

так это вы тот легендарный 800-тайтлов-кун ?!
adventurer вне форума  
Старый 14.12.2010, 19:55   #8
Tio-san
700,000,000

Tio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личность

TerrraN, adventurer, http://contents.oricon.co.jp/enterta...1/index11.html - манга года, топ спешел фор Япония, где ваша волчица? XD

Даже Нода в топ попала xDD
Старый 14.12.2010, 19:58   #9
Tio-san
700,000,000

Цитата:
Сообщение от adventurer Посмотреть сообщение
уважаемая (судя по метке в профиле). вы вообще читать умеете?! я вам уже 3жды говорил, что я их смотрел

Речь шла об 1ой серии, как вам не стыдно врать? Несколько страниц назад, вы сами признались. Кыш! *взяла веник*
Старый 14.12.2010, 20:00   #10
adventurer
Боцман
1,000,000

Цитата:
Сообщение от Tio-san Посмотреть сообщение
Речь шла об 1ой серии, как вам не стыдно врать?

facepalm.jpg были бы внимательнее, то узрили бы, что я говорил не только о первом эпизоде. я говорил что меня воротило с первого эпизода, но так как это сенен, пяток я отсмотрел, но мнения своего не изменил. и споры на эту тему я прекращаю. а вы как хотите
adventurer вне форума  
Закрытая тема

Теги
anime, clip, piece, radikal, аниме, битва, ван, ванпис, года, девушка, йоруичи, качество, красивая, манга, навскидку, осторожно холивар!, пис, самая, саэко, скачать, смотреть, успела, хардкорный, хоро, читать