Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece"

Результаты опроса: До скольки лет доживет Луффи?
20 - 25 51 10.49%
25 - 30 58 11.93%
30 - 35 52 10.70%
35 - 40 65 13.37%
40 - 50 94 19.34%
50 - 60 61 12.55%
60 - 70 16 3.29%
70 - 80 89 18.31%
Голосовавшие: 486. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2011, 21:38   #381
Dark"L"Prince
Это - Новый Мир!!
700,000,000

Dark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince Чоппер

Оффтоп

Не позволяй никому, никогда, заставлять тебя чувствовать, что ты не заслуживаешь того, что хочешь.
© Хит Леджер
Dark"L"Prince вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2011, 17:56   #382
Незнайка
Юнга
700,000,000

Цитата:
Сообщение от McDante ZX Посмотреть сообщение
Ну "разбежаться" в моем понимании не значит, начисто разорвать отношения и т.д. К промеру Усопп всегда мечтал стать капитано и иметь свою команду(к примеру те три чувака, которые остались на его родном острове, к тому времени подрастут и вполне смогут стать ее частью). К тому же, у таких великих людей, как Мугивары должны быть наследники, а значит нужно создавать семью. Или же Санджи захочет замутить ресторан, примеров много...
В конце концов они могут замутить что-нибудь на подобие флотилии Белоуса.

Ну лично я думаю что если они и разбегутся, то только через несколько лет, 10 - 20 лет.
Кстати Усопп разве мечтал стать капитаном?
Ну чтобы появились наследники, необязательно создовать семью, вот Ясопп, Роджер и Драгон, наследников оставили, но семью не создали. Да и например Брук при всем желании не сможет оставить наследников=), да и Чеппер тоже наверное.
Цитата:
Я имел ввиду, существование Луффи не как человека, а как явления(некоторая анлогия с Триганом). Его цель - стать королем пиратов, и в случае ее достижения цель теряется. Возможно появиться новая...

Луффи хочет стать Королем пиратов чтобы быть самым свободным человеком в мире, вроде так он говорил.
А что может делать самый свободный человек в мире?, да все что угодно=)
Я думаю что он после того как станет Королем пиратов, будет просто путишествовать и делать все что ему в голову придет.
Цитата:
Не спорю, сформулировал немного неправильно)))) Ну я хотел сказать, что для Луффи проведение некой параллели с Роджером, только повод для гордости(не обращай внимания, здесь я сам запутался)...

Ну если даже ты запутался, то я даже небуду пытатся понять=)
Кстати может то что Луффи не смогли казнить на том эшафоте, где казнили Роджера, говорит о том что Луффи избежит этой участи когда станет Королем пиратов?
Незнайка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2011, 23:16   #383
3Dmax
Матрос
50

3Dmax Чоппер3Dmax Чоппер3Dmax Чоппер3Dmax Чоппер3Dmax Чоппер3Dmax Чоппер3Dmax Чоппер3Dmax Чоппер3Dmax Чоппер3Dmax Чоппер3Dmax Чоппер

Мне кажется 20-25, умрёт как Роджер или погибнет в борьбе Всем Будет Плохо, но наверняка он перед этим осущиствит свою мечту

3Dmax добавил 11.11.2011 в 21:16
Да и наверняка перед тем как Умереть заделает сына продолжушего род и волю D
3Dmax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2011, 11:51   #384
Quazar
Рыжеволосый
27,100,000

Quazar обеспечено прекрасное будущееQuazar обеспечено прекрасное будущееQuazar обеспечено прекрасное будущееQuazar обеспечено прекрасное будущееQuazar обеспечено прекрасное будущееQuazar обеспечено прекрасное будущееQuazar обеспечено прекрасное будущееQuazar обеспечено прекрасное будущееQuazar обеспечено прекрасное будущееQuazar обеспечено прекрасное будущееQuazar обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от 3Dmax Посмотреть сообщение
Мне кажется 20-25, умрёт как Роджер или погибнет в борьбе

Роджер умер в 40-45, да и 20-25 маловато чтото... имхо

до 40-50 доживет я считаю
Старый 05.03.2012, 21:58   #385
Luffy_Gear_Second
Стармех
27,100,000

Luffy_Gear_Second скоро придёт к известностиLuffy_Gear_Second скоро придёт к известностиLuffy_Gear_Second скоро придёт к известностиLuffy_Gear_Second скоро придёт к известностиLuffy_Gear_Second скоро придёт к известностиLuffy_Gear_Second скоро придёт к известностиLuffy_Gear_Second скоро придёт к известностиLuffy_Gear_Second скоро придёт к известностиLuffy_Gear_Second скоро придёт к известностиLuffy_Gear_Second скоро придёт к известностиLuffy_Gear_Second скоро придёт к известности

30-35. те, что проголосовали за 70-80 либо манги не читали, либо им пофиг
Старый 05.03.2012, 22:30   #386
Мао
Священный зверь
500,000,000

Мао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личность

Он бы прожил 70-80, а то и больше, не используя способностей фрукта и, если бы не был у Ивы х)

Поэтому, вероятнее всего, от 40 до 50. Самый оптимальный вариант))

Не дай Бог ему умереть в 25 ><
Старый 06.03.2012, 15:53   #387
Luffy_Gear_Second
Стармех
27,100,000

Luffy_Gear_Second скоро придёт к известностиLuffy_Gear_Second скоро придёт к известностиLuffy_Gear_Second скоро придёт к известностиLuffy_Gear_Second скоро придёт к известностиLuffy_Gear_Second скоро придёт к известностиLuffy_Gear_Second скоро придёт к известностиLuffy_Gear_Second скоро придёт к известностиLuffy_Gear_Second скоро придёт к известностиLuffy_Gear_Second скоро придёт к известностиLuffy_Gear_Second скоро придёт к известностиLuffy_Gear_Second скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Mao Chan Посмотреть сообщение
Он бы прожил 70-80, а то и больше, не используя способностей фрукта и, если бы не был у Ивы х)

я знаю, поэтому и говорю, что мангу не читали, ведь он же все-таки был у Ивы, и сам себе жизнь сокращал...70-80 уже нереально для него...
Старый 06.03.2012, 20:21   #388
Незнайка
Юнга
700,000,000

Luffy_Gear_Second и Mao Chan.
Вы считаете что он проживет 35-40 лет, тогда получается что используя второй гир Луффи сократил свою жизнь на лет так 30-35, если считать что он бы прожил 80 лет(Хотя я думаю что больше), не используя второй гир и не потратив 10 лет на то чтобы выжить от ядя Магелана.
Не многовато ли второй гир ему жизнь сократил?
Лично я не думаю что используя его Луффи столько лет своей жизни потеряет.

Цитата:
Сообщение от Luffy_Gear_Second Посмотреть сообщение
мангу не читали

Уж кто бы говорил=)
Незнайка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2012, 20:49   #389
Мао
Священный зверь
500,000,000

Мао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личность

До 50ти лет вполне нормально х)
И кстати... Возможно, из-за его обладания Королевской волей, использование крутых способностей фрукта не повлияет на Луффи. Но факт, что у Ивы его жизнь сократилась на 10 лет, остается фактом х)
Старый 06.03.2012, 23:08   #390
Акс
Стармех
57,000,000

Цитата:
Сообщение от Незнайка Посмотреть сообщение
тогда получается что используя второй гир Луффи сократил свою жизнь на лет так 30-35, если считать что он бы прожил 80 лет(Хотя я думаю что больше),

Далеко не факт что гир сокращает жизнь-поначалу он его просто сильно изматывал, а теперь после тс он его спокойно использует...
проголосовал за 40-50

Теги
luffy, one piece, ван пис, жизнь, луффи