Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Аниме

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2009, 16:32   #1
Романо
Стармех
1,000,000

Романо ЧопперРомано ЧопперРомано ЧопперРомано ЧопперРомано ЧопперРомано ЧопперРомано ЧопперРомано ЧопперРомано ЧопперРомано ЧопперРомано Чоппер
По умолчанию Что вам не нравится в One Piece?

Наверно меня сейчас начнут закидывать помидорами,но я хотел бы спросить,что вас не нравиться в One Piece как в сериале? к примеру в сравнении с другими (Блич и Наруто) и вобще?
Я пока посмторел всего 275 серий,сериал конечно хороший,но есть к нему пара претензий.
1. Арка про Скайпию и Раздача дейви-я если чесно думал-это филлеры и как по мне без них можно было бы спокойно обойтись.
2. Остутсвие любовной линии(ну это конечно для кого как,а мне например было прикольно наблюдать за Орихиме в Бличе или за Хинатой в Наруто).
3. Какая-то сказачность всего происходящего - Энниес Лобби вобще похоже на инст В ММОРПГ,а самое прикольное,везде стреляют,все взрываеться,НО НИКТО НЕ УМИРАЕТ(не верю-сказал бы станиславский) еще Морепоезд - не я все понимаю,но паравоз не может ездить по "воде" , а про ружья которые не надо перезаряжать,ну лано,это конечно я придираюсь,но просто сериал,то откровенно серьезен,то какая-то сказка,отчего серьезные моменты как-то "притупляються", сотришь и думаешь-"Прально сказали,тут умирают тока в Флешбэках"
4. А тут самая серьезная претензия-появляющиеся "ниоткуда" способности,то Луффи,вдруг за один день(если верить его словам) Вдруг научился новой технике,то Сокескинг вдруг надыбал новую рогатку(и че сразу не достал,непонятно),то Зоро вдруг оказываеться знает кучу техник(че ж он их на Михавка не применил),я говорю это все к тому,что как-то привык,в Бличе,в Наруто новые способности достаються большим трудом,а тут БАЦ,даже бои неитересно смотреть,все равно "он щас че нить как отчебучит".
Р.S. На самом деле сериал интересный,в чем-то даже лучше своих собратьев по цеху.
Замечание администратора:
Тема находится в Аниме разделе, так что всё что еще не показали в аниме, но было в манге прячем в спойлер .
Романо вне форума   Ответить с цитированием
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили Романо за это полезное сообщение:
Col D. William (01.04.2017), Dark"L"Prince (21.06.2011), Hiroshi (16.04.2011), Lucas (22.11.2010), Maehara Hiroto (15.02.2021), polikoliutr (15.02.2009), Мао (03.02.2012), Мороженщик (06.10.2015), Пикачу (13.02.2021), Хан (19.04.2011)
Старый 03.05.2009, 19:16   #381
ShIrIk
Стармех
3,000,000

ShIrIk ЧопперShIrIk ЧопперShIrIk ЧопперShIrIk ЧопперShIrIk ЧопперShIrIk ЧопперShIrIk ЧопперShIrIk ЧопперShIrIk ЧопперShIrIk ЧопперShIrIk Чоппер

+пираты же не делают дно с кайросеками. мне кажется что тока у дозора есть доступ к кайрам...
Старый 03.05.2009, 19:48   #382
BlackKisa
Стармех
4,260,000

BlackKisa ЧопперBlackKisa ЧопперBlackKisa ЧопперBlackKisa ЧопперBlackKisa ЧопперBlackKisa ЧопперBlackKisa ЧопперBlackKisa ЧопперBlackKisa ЧопперBlackKisa ЧопперBlackKisa Чоппер

ShIrIk, да как ты вообще представляешь? Идут главные герои с нашлепками из кайросеки и убирают врагов с дороги взмахом кулака\меча\ноги\*продолжить список*, не прилагая усилий. Тебе, например, будет очень интересно смотреть\читать про такие "приключения"?

И да. В правом нижнем уголочке есть кнопочка "Правка". Учимся пользоваться ею.
BlackKisa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2009, 21:14   #383
ShIrIk
Стармех
3,000,000

ShIrIk ЧопперShIrIk ЧопперShIrIk ЧопперShIrIk ЧопперShIrIk ЧопперShIrIk ЧопперShIrIk ЧопперShIrIk ЧопперShIrIk ЧопперShIrIk ЧопперShIrIk Чоппер

Kisa, причем тут кнопка "правки" ! я что-то не видел что смоукер махал своим мечем и всех убивал, особенно Эйса.
Старый 03.05.2009, 21:19   #384
magerfesten
Старпом
200,000,000

magerfesten Чопперmagerfesten Чопперmagerfesten Чопперmagerfesten Чопперmagerfesten Чопперmagerfesten Чопперmagerfesten Чопперmagerfesten Чопперmagerfesten Чопперmagerfesten Чопперmagerfesten Чоппер

ShIrIk,Она имела ввиду что незачем писать два сообщени подряд когда есть правка,чтобы изменить свой комент.

Если знаешь что-то интересное не забудь поделиться.
С возвращением! Имеется 218,216 сообщений и 1,263 тем с момента Вашего последнего визита в 19:42, 12.05.2011
Прикольно нафлудили
magerfesten вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил magerfesten(а) за это полезное сообщение:
BlackKisa (03.05.2009)
Старый 03.05.2009, 21:38   #385
Tio-san
700,000,000

Tio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Kisa Посмотреть сообщение
Эм.. А.. А можно, пожалуйта, по-русски?
Я так поняла, ты спрашиваешь, почему никто оружие из кайросеки не использует. Ууу, да, тяжелый вопрос. Может, потому, что кайросеки сложно достать? Или потому, что тогда бои станут неинтересными? О, мы никогда не узнаем.

Скорее всего достать его сложно, но... тюрьмы сделаны из него, так что это можно в некоторой степени опровергнуть.

Существует очень большая вероятность, что кайросеки очень сложный в обработке камень. И поэтому затачивать лезвия у оружия из что кайросеки очень сложно.

Возможно он просто напросто хрупок. Смокер, насколько я помню, никогда не использовал в боях свое оружие, но использовал способность дьявольского фрукта. Вероятно ему требуется всего-лишь прикоснутся лезвием, что бы вытянуть из фруктовиков силы, а потом он вяжет их дымом.
Старый 03.05.2009, 21:47   #386
Tokiushi
Стармех
97,000,000

Tokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi Чоппер

Цитата:
Сообщение от Tio-san
Возможно он просто напросто хрупок

вообще, кажется кайросеки крепче алмаза.... может быть только Вегапанк владеет способом его обработки.
Tokiushi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2009, 22:01   #387
Sir Crocodile
Стармех
5,150,000

Sir Crocodile ЧопперSir Crocodile ЧопперSir Crocodile ЧопперSir Crocodile ЧопперSir Crocodile ЧопперSir Crocodile ЧопперSir Crocodile ЧопперSir Crocodile ЧопперSir Crocodile ЧопперSir Crocodile ЧопперSir Crocodile Чоппер

интересно ,почему Ода не хочоет отдать книжку со сценарием и зарисовками аниматорам и все...
Sir Crocodile вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2009, 22:10   #388
BlackKisa
Стармех
4,260,000

BlackKisa ЧопперBlackKisa ЧопперBlackKisa ЧопперBlackKisa ЧопперBlackKisa ЧопперBlackKisa ЧопперBlackKisa ЧопперBlackKisa ЧопперBlackKisa ЧопперBlackKisa ЧопперBlackKisa Чоппер

Цитата:
Сообщение от Sir Crocodile
интересно ,почему Ода не хочоет отдать книжку со сценарием и зарисовками аниматорам и все...

И все... что? Не могу уловить, к чему ты клонишь. Чтобы Ода перестал рисовать мангу и отправил аниматоров в свободное плавание? Или чтобы Ода писал сценарий к эпизодам? Это не его работа.
BlackKisa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2009, 23:17   #389
Tio-san
700,000,000

Tio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Tokiushi Посмотреть сообщение
вообще, кажется кайросеки крепче алмаза.... может быть только Вегапанк владеет способом его обработки.

Вообщем как обычно предположений море, все со временем узнаем... годика через 3.
Старый 24.05.2009, 21:34   #390
meloman
Матрос
50

meloman Чопперmeloman Чопперmeloman Чопперmeloman Чопперmeloman Чопперmeloman Чопперmeloman Чопперmeloman Чопперmeloman Чопперmeloman Чопперmeloman Чоппер

Ненравится третья "форма" луффи, а еще ненравится, что все(фруктовики) рассказывают о своих способностях противникам :D
meloman вне форума   Ответить с цитированием
Ответ