|
Результаты опроса: Иму-сама мужчина или женщина? | |||
Мужчина | 32 | 58.18% | |
Женщина | 23 | 41.82% | |
Голосовавшие: 55. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
27.05.2024, 22:02 | #1 |
2,000,000,000
|
Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XL: Только для взрослых
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 40.
ВАЖНО:
06.08.2024, 14:10 | #3871 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Модератор
980,000,000
|
Ладно. Пришло время основного блюда.
На твоё 1 предложение. Как и не факт, что Верго не мог пробудить в себе хаки ещё до вступления в Дозор. На твоё 5 предложение. Может связей всё-таки и набрался, кто знает.
Чёткие возможные рамки матери Куджики: "Матери Куджаку может быть как 58 лет (если Цуру родила в 18), так и 36 (если сейчас Куджаку допустим 18)." (С) Красавчик Коразон
Требола могли как взять за глупости Дофлы - "поджигать после себя целые города", так и за какие-то дела в глубокой молодости (т.е. когда Треболу ещё не было 18 лет). И поскольку некоторые любят сохранять некоторые вещи из глубокой молодости, то Требол мог сохранить и свои кандалы.
Не припомню такого со стороны Дофламинго.
А кто сказал, что Требол жил всю жизнь на терминале? А кто сказал, что на том острове не было никаких тюрем (временных или постоянных заключений), что является одним из важных объектов на любом острове. Не будут же в гостинной мерии держать преступников.
Надеюсь, это не ответ на то, что у Цуру с внучкой одинаковая манера речи, а то твои отмены цитат - это отдельное искусство извращения.
Цуру должна была знать, что Дофла не прост. И должна была узнать. А если человек даже и исчезал из воспоминаний всех (что странно, потому как есть документация и за каждым обычно фиксируется письменно цель задания), но цель проверить остров у неё всё равно должна остаться.
Так Дофламинго хочет править миром или отомстить МП? Или ты последней строчкой хотел меня на слезу развести? Как я уже сказал ранее, Дофла сказал, что заставит Ло хотеть умереть за него, так что тут кроме эгоцентризма ничего не вижу. Потому как подмена мнения другого человека на свою - является насильственное пролезание в границы сущности другого человека. Добавлено через 19 минут
Ты хоть с Элизабелло закончи. А то не нравится как я ответил про него, и сразу на другие факты накинулся.
Ты говоришь, что у Гарпа нету КВ. Я говорю, что во время замахов Гарпа появляются молнии на кулаке и т.д. И... знаешь, мне всё равно, насколько там процентов ФС идёт, а на сколько КВ... от этого факт использования КВ в техники никуда не уходит.
Я говорю как КВ развивается, а не как личность. Лол.
Ну так вот. Чтобы прыгать и ломать при этом дома, надо иметь мощные ноги. И раз от же Санджи такого не показывал, то могу предположить... что у Гарпа могут быть ножки и мощнее. Но в тоже время Санджи худее в 2 раза, и может за счёт этого и прыгает по воздуху. Ладно. Раз Диллинджер не показывал Геппо, тогда на этом тех. закончу спор о Геппо.
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
06.08.2024, 14:14 | #3872 |
Модератор
980,000,000
|
Сейчас ходит молва, что Джойбой с роботом общались на Зунеше. Потому как на Зунеше были замечены такие же камни, с растущими на них деревьями.
06.08.2024, 14:31 | #3874 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
1. *На Амазон Лили это считай, что норма воспитания, т.к. они воительницы и нет ничего удивительного если в народе освоение Хаки является чуть ли не обязательным. *На небесном острове Хаки только у 5 жрецов было и Энеля, но не ВВ, а только ВН. *У Коби ВН пробудилась в НМ. Айса родилась с ВН. "Верго мог пробудить Хаки до вступления в МД" - и каким же образом? Родился с ВВ? Не заявлено. Служил в Норт Блю - одно из 4-х морей, где Хаки вероятно такое же редкое и неизвестно, а то и более, чем ДП. Напомню, даже при том, что ДП давно существуют в мире они настолько редкие, что некоторые даже считают их просто мифом. Слова о том, что Верго в Норт Блю мог выучить Хаки не соответствуют той действительности, что есть очень много других пиратов и бандитов, что базировались и пиратствовали в 1-м из 4-х морей, а Хаки так никто и не выучил. 2. Учитывая навыки Верго, то подмазаться он к кому-то всё же мог, но вопрос к кому, чтобы тот учил его Хаки. Суть не в том, что Верго набрался связей, а в том, что он 1 год отслужил в МД прежде чем в Штабе заметили его заслуги.
Дофламинго не поджигал города, это Требол и его банда его так воспитывали (как короля, которого себе представляли). Если Требол был в тюрьме до 18 лет, то он не должен был из неё тогда бы выйти, потому что сам он бы туда добровольно не сел, а если его туда посадили, то сам себя он бы не вытащил. Опять же указываю на то в каком городе он промышлял.
Я сканы кидал со словами и Цуру, и Дофламинго.
Ты уже совсем куда-то удаляешься.
Это не её территория. Дозорные тоже не могут гулять везде, где им вздумается. Смокеру, чтобы попасть в НМ было нужно перевестись на Джи-5. Цуру также не может игнорировать законы и волю королей островов, коим Дофламинго и являлся. Если на ДР кого-то посылали тайно, то ни в каких документах это отражено не будет. А если и будет, то никто этих людей и не вспомнит. В МД много людей, слишком много, чтобы помнить всех.
Ничто из того, что хочет Дофламинго друг другу не мешает. Свергнуть МП обязательно, Править Миром в идеале, стать Королём Пиратом как бонус. Дофламинго ничего не говорил о хотении Ло умереть за него, а о том, что тот должен будет понять необходимость/готовность умереть за него. А "насильственное пролезание в границы сущности другого человека" можно о любом так сказать. Луффи насильственно влезал в сущности Коби, Санджи, Чоппера и др. вынуждая их делать то, что им не свойственно. ПБУ насильственно заставили Эйса встать на их сторону. Гарп насильственно пытался выбить из Луффи глупости про пиратов (просто не вышло). Как именно Дофламинго собирался воспитывать Ло - неизвестно, но Ло сам пришёл в СД, Дофламинго его принял, его тренировал, защищал, учил и тот сам захотел стать, как Дофламинго. А потом Росинант насильственно начал таскать его по больницам, ломать его психику, пока не промыл Ло мозг какой его брат плохой. Слова Дофламинго можно истолковать как угодно. Дофламинго не собирался пытать Ло, а собирался вырастить из него свою правую руку, того, кто стал бы 3-м Коразоном, иначе бы это место он не хранил 10 лет. Действия Дофламинго говорят за себя, а не его слова. Росинант возможно оказался настолько тупым, что сам себе мозги промыл, мол что мальчишка ему дорог. На самом деле ему было на него плевать, потому что 2,5 года он ничего не делал для его спасения. И умер бы Ло через 3 года в СД, если бы не ляпнул, что он Д. Так что слова "Люблю тебя" ничего не стоит. Всё началось с его страха перед братом. И кто кого насильно из СД гнал? Конечно, Росинант - Ло. Добавлено через 5 минут
У Элизабелло 2 нет Хаки.
И чё? Молнии исходят и от ВВ. И я повторюсь молнии исходили и от кулака Коби. Осваивай материал в совокупности двоечник.
А мне это знать зачем надо? КВ либо есть, либо нет. Либо её осваивают и юзают, либо нет. Кид, Эйс освоение КВ-а не показали. Луффи КВ-а освоил и научился КВВ. Если у Гарпа КВ нет и у Коби КВ нет, то личность не имеет значения.
Нет никакой связи между силой ног и геппо. Да, для Геппо сильные ноги нужны, но сами по себе сильные ноги к Геппо не ведут никак.
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
06.08.2024, 14:50 | #3875 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
980,000,000
|
Робот стоял в воде вроде ? Подскажите где теперь мангу на русском читать
06.08.2024, 15:07 | #3876 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
980,000,000
|
Если посмотреть на первый фрейм, то там вокруг робота куча деревьев. Ну а на заднем плане скорее всего идёт стена, которая опоясывает город. https://mangalib.me/one-piece/v108/c1122?page=15 Но мне эта теория нравится тем, что хотя бы по чуть чуть начинают обобщать команду Джой Боя. И лепить их всех в один кадр. Собственно, может Зунеш был их кораблём, о чём уже говорилось многими.
06.08.2024, 16:19 | #3878 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Модератор
980,000,000
|
ВН пробудилось у Коби в Маринфорде. Это регион - Рай. Развитие же её произошло в не известных для читателей месте. Пробуждение и развитие воли разные вещи. Я говорю о том, что сама суть воли могла пробудить ранее. А после Верго мог сказать сразу Дозору, что у него есть некая сила, за что ему сразу дали бы наставника. А так же Дофламинго мог сам получить за деньги информацию и учителя, потому как у него есть связи. Особенно если вспомнить, что Верго поступил в Дозор в 25 лет. А до этого времени могло произойти много чего, и много чего узнаться. Я не знаю, сидел ли всё время Дофла в Норд Блю до 26 лет или же всё-таки гонял по миру.
Не знаю про какие заслуги. Он сам пришёл к Сенгоку с предложением о переходе в Джи5 (или как там).
Почти никто добровольно в тюрьму не садится. Как и нету такой тюрьмы, из которой невозможно сбежать. Даже из ИД, с некоторых пор.
С "если" вижу только слова Цуру. Не более. https://mangalib.me/one-piece/v80/c801?page=8 Твои сканы были похерены временем, как и твоё цитирование в прошлом твоём посте. Если ты меня хотел запутать, то у тебя не плохо получилось... в прошлом твоём посте.
От этого сеи вопросы не меняется. "А кто сказал, что Требол жил всю жизнь на терминале? А кто сказал, что на том острове не было никаких тюрем (временных или постоянных заключений), что является одним из важных объектов на любом острове. Не будут же в гостинной мерии держать преступников." (C)
Цуру работает напрямую не на Царей, а на Дозор. И если она скажет Сенгоку (в прошлом), что хочет проверить новоиспечённого как хлебушек царя Дофламинго, что он там такого великого сделал и как, то Сенгоку явно бы не возрожал. И Сенгоку не надо ради этого перед всеми в ноги падать и плакаться. А так же она не будет на допросе держать Дофлу, в КПЗ. Она просто приедет на остров и посмотрит чё там и по чём, узнавая инфу у местных жителей.
А может Ло не хочет умирать за Дофламинго (даже абстрактно). Лол. ты мне всё из пустого в порожное воду гонишь.
Луффи просто настойчиво предложил будущим Мугивара хорошее место для раскрытия их мечт. Он не говорил, что я должен вас заставить умереть за меня. ПБУ просто взял его к себе на борт. БУ не бил его, не вбивал ему никаких мозгопрожигающих новых суждений. Хочешь свалить? Свали. Хочешь драться... дерись. Гарп как дед/отец/мать хочет своему чаду хорошего будущего. Это нормально для деда/отца/матери. А не теперь ты должен думать так, чтобы хотелось за меня умереть.
Ну да, До до же пират. И поступает как пират, плохо и по большей части эгоистично. А то, что он относится к своим близким товарищам как к себе. Так и я бы так же поступал, чтобы они видели как надо товарищу с товарищем обращаться. А не просто... ты провинился/надоел, знач тебя надо убить. Меня бы так в одну из ночей и придушили бы подушкой.
Люблю твои обесценивания слов. Кора там старался ради Ло. Но даже грамульки любви не имеет по отношению к Ло. Почему? Потому что его слова "ничего" не стоят.
Повторюсь. Эль активирует кулак, из которого ни одной молнии не выходит. Который не чёрный. Гарп активирует кулак 2 раза, из которого выходят молнии и который чёрный. И это всё до момента удара по целям. Ну а молнии от атаки Эля, как я уже и сказал ранее, могут исходить как результат столкновения ФС с
А у кого-то кроме Коби, любимого ученика гарпа, ещё исходили молнии от кулака? Нет, не в момент столкновения двух поверхностей (кулаков меж друг другом и т.д), а просто при зарядке волей. Моя старая как жизнь теория, ещё до появления сверх удара Коби по Авадо. То, что в момент крика Коби, он мог использовать КВ. https://mangalib.me/one-piece/v59/c579?page=9 Собственно, в момент крика Луффи на Марике произошли те же самые чёрные полосы, похожие иероглифы, и на заднем плане некоторых персонажей появились фоном чёрно-белые полосы: https://mangalib.me/one-piece/v58/c569?page=10 А здесь у Луффи точно те же иероглифы сверху и чёрные полосы, исходящие по всюду от него: https://mangalib.me/one-piece/v53/c519?page=17
Я говорю о том, что для развития КВ не нужно прямых тренировок. Но как я понял позднее... уже твоим последующим сообщением, что ты считаешь удар Гарпа по Улею - чистая ФС. Но... зачем тогда использовать покрытие ВВ на руке, ещё и с молниями... ты конечно объяснять не будешь.
Не люблю общаться молодыми максималистами. У них либо вообще не нужна сила в ногах, либо нужна. Чего-то среднего они не признают.
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
06.08.2024, 17:18 | #3879 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
У Дофламинго до становления королём и Шичибукаем не было такой власти в Норт Блю, как ПТС. Верго ушёл из Семьи и поступил на службу в Дозор и даже самые приближённые к нему не знали, что за задание у Верго. ВН это ВН, а ВВ это не ВН, а Верго не впечатлительный Коби - он уже был с характером. Могло быть что угодно, но твоя версия "могло бы быть" не правдоподобна. И снова, Норт Блю это не МФ, где Акаину убивает дезертиров, где Дозорные и Пираты убивают друг друга, когда цель убить Йонко и Эйса уже достигнута. И даже среди 11 СН на Сабаоди ни один Хаки не владел. И это даже не вспоминая ещё Крокодайла ДТС у которого Хаки не было, как и Луччи. С чего бы Верго такое исключение?
https://mangalib.me/one-piece/v77/c764?page=14 Сенгоку уже знал о Верго. Он не выделял отдельные, но то как он себя показывал было отлично для всего 1 года службы.
Вот только БВ из тюрьмы не сбежали, из Колизея гладиаторы не сбежали, из ИД кроме Шики никто не сбежал самостоятельно, ну можно ещё назвать Кайдо, правда он исключение. Тюрьма тоже не такое место, чтобы оттуда сбегали все подряд, особенно когда уровня статистов.
https://com-x.life/reader/2829/22978#page-8
А где ещё ему жить? Тюрьмы есть не на каждом острове и сила правопорядка тоже. Чтобы людей сажали в тюрьму, нужно чтобы были те, кто их сажают в тюрьму, а также те, кто не выпускают из тюрем.
А Дозор работает на царей, поэтому если бы она сказала, то Сенгоку пришлось бы в ноги падать к Горосеям или обращаться к самому Дофламинго. И то, что Дофламинго так открыто провоцировал Сенгоку своим бизнесом ясно указывает, что МД ему ничего сделать не может и не смеет. Это МД отправили ПТС на ДР, т.к. были вести, что Дофламинго больше не царь и не Шичибукай, т.е. пират, а когда выяснилось обратное, то уже Иссё договаривался с Дофламинго. Дофламинго признало МП потому что он заставил, МД шавки МП и СК, потому что СК решили упразднить Шичибукай и Акаину подчинился. Напрямую конечно Дофламинго приказы МД не отдавал, но они даже пикнуть против него не могут.
Ребёнком не хочет, взрослым захочет. Потому и нужно его воспитать должным образом, чтобы когда он вырос бы, то был готов отдать свою жизнь (добровольно) если будет надо.
Двойные стандарты у тебя. Дофламинго никого не заставляет умирать за себя - они все готовы делать это добровольно.
"Старался" подразумевает, что Ло как узнал о болезни Ло, то сразу же всё это время (2,5 года) искал бы ему лекарство, а Д. просто бы заставило его ускориться, но он сидел на попе смирно. Как только Росинант услышал про Д., так началась беготня с попытками отвадить Ло от СД. Росинант в итоге просто промыл мозги сам себе якобы заботой о Ло, а может в процессе привязался к мальчишке (одно и тоже по сути), но смысл в том, что его устраивало изначально, что Ло умрёт.
У Элизабелло 2 нет ВВ, чтобы были молнии. У Гарпа есть ВВ, поэтому есть молнии. От ВВ тоже молнии чёрные.
Лао Джи вообще не Хаки юзер но молнии от него исходят https://com-x.life/reader/2829/22980#page-15 И если говоришь о сравнении молний, то они вообще не как от кулака Луффи https://com-x.life/reader/2829/292429#page-16 https://com-x.life/reader/2829/120636#page-14
У Кузана тоже КВ что ли, что они оба дубасили друг друга одним и тем же? А КВВ, как юзать без знаний ВВс2? Или как вообще КВ юзать если не знаешь? КВ в теле крепнет, но без контроля ничего не выйдет. ВВ позволяет бить сильнее, ВВ прибавляет силы к ФС. Гарп то посылает ударную волну, т.е. он бьёт по сути по воздуху, а с ВВ он ударит соответственно сильнее.
У кого кто юзает Геппо слабые/средние ноги?
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
06.08.2024, 17:22 | #3880 |
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000
|
С каждым вашим постом мы всё дальше от Бога! Оффтоп