|
Результаты опроса: Иму-сама мужчина или женщина? | |||
Мужчина | 32 | 58.18% | |
Женщина | 23 | 41.82% | |
Голосовавшие: 55. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
27.05.2024, 22:02 | #1 |
2,000,000,000
|
Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XL: Только для взрослых
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 40.
ВАЖНО:
04.08.2024, 19:46 | #3821 |
Старпом
700,000,000
|
|
04.08.2024, 20:21 | #3822 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Lawful Evil
1,000,000,000
|
Забыл про Бонни, она вообще ребёнок. Мне их на работе хватает
Хэнкок старше её всего на год. Это ещё интереснее |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Этот пользователь поблагодарил Evil Phil(а) за это полезное сообщение: | Corazon (04.08.2024) |
04.08.2024, 20:24 | #3823 |
Боцман
97,000,000
|
|
04.08.2024, 20:32 | #3824 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Если вы думаете так, то мне стыдно за то, что вы считаете Фокси топовее Крокодайла и Энеля.
Неужели? ПЗ никого не победили в их войне с самураями. Сеньор Пинк в мужицкой битве побил Фрэнки так, что ему после пришлось чинить глаз. Махвайс сломал Хайрудину половину тела. Деллинджер вынес Сулеймана, Блюгилли и Идео. Лао Джи побил Чинджао с его буром и Хаки. ДП Пики имбовее, чем ДП Авало. Призрак Катакури такой же Призрак, как у Требола. Просто Требол лидер отряда Особых спосоьностей, а Катакури чисто на боевке специализируется. При всех недостатках Диаманте, но он один топовых мечников в ВП, учитывая какие слэши он пускает. Даже если в мире он только 5й - после Линлин, Зоро, Михока и С-Михока - это достойно. СД это сборник самых наиболее талантливых бойцов с наиболее полезными ДП с минимальными недостатками. Даже Сюгар оказалась быстрее гномов. По крайней мере война на ДР была похожа на войну, а не где ПСШ чисто выносят каждого. Добавлено через 2 минуты
Приводи конкретные примеры. Что за челы, где и чем. Верго ударной волной стальную стену погнул, а не кулаком.
04.08.2024, 20:41 | #3825 |
Старпом
700,000,000
|
|
04.08.2024, 21:32 | #3826 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Модератор
980,000,000
|
Верго, как говорит вики, познакомился с Дофламинго в 10 лет (получается, они одногодки с До До), а поступил в дозор в 26 лет. Уже через год службы Верго попросил перевести себя в G-5. И примерно через 6 месяцев после перевода его отправили на задание на остров Ласточек, где он показал мощное ВВ. То есть возможно <1 года ему потребовалось на получение информации о ВВ в Дозоре. Хотя это всё не точно, и он мог о ВВ узнать раньше. Потому как тот же Зоро 2 года тренировал ВВ до мощного уровня, чтобы спокойно резать таких как Пика. А у Верго за год и 6 месяцев службы чего только могло не произойти, и ему могло быть не когда заниматься тренировками. Так же не сразу в первый день службы дают тренера по Воле. Да и о ней скорее всего не скажут особо, если ты не крутишься в особых кругах (и даже СП-9, как я понимаю, о ней не шарили). Матери Куджаку может быть как 58 лет (если Цуру родила в 18), так и 36 (если сейчас Куджаку допустим 18). Требол мог быть заключённым как в 10 лет, так и в остальные годы. Да, кандалы на нём большие, но не факт, что просто на мелкого Требола не нашлось мелких кандалов. А ещё как-то не свойственно в Ван Писе, уже имея команду, попадать лично в тюрьму. Особенно имея таких мощных подчинённых. Скорее всего Ода хотел в промежутке между 10-18 годами его посадить в тюрьму, из которой он с командой и выбрался. Ну а в 18 лет повстречал Дофламинго, которому было 10 лет. Правда странно, что Верго аж в 26 поступил в Дозор. То есть до этого о нём не было ни слуху ни духу среди Дозора, и его команда прям старалась словно всё делать мах скрытно. Ну или детвору как-то прикрывать. Тут конечно сразу вспоминается Требол, которого могли по тюрячкам гонять, но это звучит как-то не сюрьёзно.
Во первых, о психологическом. Физически он на неё мог только дуть. Во вторых, я даже сохраню ветку хронологии. В третьих, я спросил чёткий вопрос... о чём здесь говорится?
Зачем ты те три предложения прошлых написал, я вообще не понимаю.
Предположительно, Дофламинго столько же сколько матери Куджуро. 41 год. Предположительно, самой Куджаку 20 лет, потому как Контр-адмирал с большим бюстом. Я конечно видел 16 летних девочек с большой грудью, но у них лицо детское. И как предположительное следствие, зачатие было лет 20 назад. Так вот. В 20 лет девушке работать в ИД или тюрячке, звучит как-то... немного не так. Ну и конечно же убежать Треболу из ИД, это звучит как-то слишком круто. Если же он был в обычной тюрьме, то тут следует вопрос... зачем мне рассказывают, что в Ван Писе не может быть в странах тюрим?
Потому что я брал внешность Куджаку из аниме. Если исходить из манги, то да, они схожи. Собственно с аниме серии и начался разговор. Про повадки я не понял. Она по лексикону выражается как Цуру, как я уже сказал ранее... Фраза Цуру: - Будь хорошим мальчиком, прекрати. Фразы Куджаку: - Ну, будь хорошим мальчиком, давай, двигайся. - Гарп-сан, не на шутку разошёлся. Плохой мальчик. - Милый ты капризный ребёнок. Повадком бы я назвал то, что Куджаку вообще оказалась в Мече. То есть ей нужна большая свобода, чем даёт просто Дозор.
не знаю как он с ней столкнулся в 10 лет, если старался все не комфортные деревни сжечь. Точнее в период 18-22 лет. Исходя из того, что сейчас Куджаку может быть примерно 20 лет.
Какие обвинения? Что Дофламинго пират? Что он своевольный человек (то есть поступать как ему захочется)? Лол. Я говорю, что у них сердечных отношений не было показано. Только сугубо один ловит, другой убегает. Или... ну окей, чёт один другого спрашивает. Конечно, можно вспомнить вот это: Дофламинго, похоже, испытывает к ней некоторое уважение, поскольку обращается к ней "О-Цуру-сан" (おつるさん?), и реплики Цуру дважды заставляли Дофламинго признать, что он не может взять над ней верх.[9][10] И да, газет она ему не дала: Однако она отклонила просьбу Дофламинго о доступе к газетам в Impel Down.[11] Почему она следила за Дофлой. Потому что знала кто он. Лол. Я бы тоже не дал какого-нить кадета следить за ним, потому как есть он рил освободится... то там Кв в голову, кател с пеной у рта,
Это не "не правильное исчисление хронологии", а вопрос того когда Требол попал в тюрьму. Для меня выглядит суразней возраст заключения в районе 12-18 лет, после чего он сколотил на опыте уже норм команду и со всеми шёл до последнего. Вообще я понял, что как-то странно отдали Дрессу Дофламинге. Потому как Цуру знает о навыках и уме Дофлы, и явно Дресса была им захвачена. Но почему бывшего короля на допросе не провёл Дозор, видимо одному богу известно. Сейчас бывает мне 100500 теорий из пальца высосут, ну ладно.
"Необходимо умереть" и фрукт Ло, который даёт бессмертие за счёт смерти обладателя - говорят о многом. Эх, помню, были времена, когда ты доказывал, что Дофла для Ло дал много, так что это норм расплата. Теперь же уже другой разговор, о товарищеской любви Дофлы к Ло. Но. одно дело говорить... я за него горой или до гроба. (А так же они за меня пойдут хоть до гроба) А другое так надменно указывать, что другие в будущем будут делать... Хотя они может и не хотят этого делать. Я никогда так бы про своих друзей и родственников не сказал, что раз он что то взял у меня, то теперь должен за меня умереть.
Самое невероятное... думать, что кандалы ему не могли надеть до 18 лет.
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
04.08.2024, 21:47 | #3827 |
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000
|
Коразон ответил Гато длинопостом?
04.08.2024, 21:56 | #3828 |
Матрос
126,000,000
|
Все же так думали, да, что робот принадлежит древней расе...
|
04.08.2024, 22:32 | #3829 | |||||||||||||||||||||||
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000
|
Да, автобот.
04.08.2024, 22:52 | #3830 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Модератор
980,000,000
|
У меня почему-то стойкая мысль, что не просто так у робота рога. Вот не просто так. Просто такое ощущение, что они у него настоящие. Добавлено через 31 секунду
Я на юриста готовлюсь. Но вообще да, пол дня убить на изучение материала - меня убило.