Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2023, 08:51   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVII: Атака клонов

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 37.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по четвергам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт на форуме  
Эти 16 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Corazon (15.03.2023), Estarossa (15.03.2023), Kamusari (15.03.2023), kimarin (15.03.2023), O~G (15.03.2023), Russell (15.03.2023), shurik (15.03.2023), Taaly (08.04.2023), Айкаша (15.03.2023), Бафон (16.03.2023), Мискалиниум (15.03.2023), Печенька (16.03.2023), Пикачу (15.03.2023), Сайонара (17.03.2023), Цезарь Клаун (15.03.2023), Чей-то подарок (15.03.2023)
Старый 21.04.2023, 14:29   #3801
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Kevin Посмотреть сообщение
Те кто все еще верит в Адмиралов равных Йонко, ждет большое разочарование.

Уже предвижу "Луффи не йонко-лвл"
Patota (21.04.2023)
Старый 21.04.2023, 14:30   #3802
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Чтобы занять Луффаря туда едет Сатурн

А как же плот ПЧБ возле ОЯГ?
Старый 21.04.2023, 14:37   #3803
YO
Стармех
980,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
А вот это ты зря, Кизару сейчас направляется на Остров Эггхед. и его противниками будет Луффи, а потом Зоро и Санджи. Луффи будет конечно же превосходить адмирала во всем. На этом история Йонко=Адмирал закончится

Добавлено через 35 секунд
Те кто все еще верит в Адмиралов равных Йонко, ждет большое разочарование.

Чтобы занять Луффаря туда едет Сатурн

Луффи твоего Кайдо в тряпочку свернул и плюнул в магму, что ты треплешься
Да хоть как Ода покажет адмиралов, слить сильнее Кайдо и БМ невозможно.
По дефолту, есть топы в ВП, кто-то пошел в МД, кто-то в пираты, сильнейших назвали адмиралы/йонко, кто-то кого-то сильнее, но никаких уровней йонко и адмиралы нет, это титулы определенных слоев общества/организаций.
Нет предпосылок к превосходству йонко над адмиралами.
Если составлять топ, то допустим, один из йонко может занять первое место, типа Шанкс, но это не значит, что все лохичи сразу за ним прицепом на первое место поднимаются.
Даже типа равные адмиралы один другому всосал, о чём речь.
YO вне форума  
Старый 21.04.2023, 14:58   #3804
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Я за равенство.
Верго показал мало, но он показал и ауру от которой звери бегут, что было у Зоро, а потом оказалось, что у него есть КВ.
Также Верго показал ударную волну, погнувшую стальную толстую стену. И это при том факте, что он был в помещении САД, что нельзя списывать со счетов и игнорировать. Полную силу Верго нам так и не показали.

Что касается Гарпа. Я отмечу, что ничего не мешает вам заниматься сопоставлением персонажей по моей схеме, а не втирать мне ненаглядные слухи и росказни о Гарпе.
Я разве говорил, что Верго лучше Гарпа в том, что тот показал в недавних главах? Или если у Верго тоже самое есть, то у него это будет лучше Гарпа? Нет!
Смокер тоже не вырубился от атаки Верго, но он сложился от неё и собственно это не отличается от того, что показали Кайдо и Гарп на Ло и статистах.

КВВ Гарпа большое и даже если Верго такое же исполнить не может - толку от этого если на статистах это не работает и даже Кайдо, который Йонко не наносит КВВ должного топового урона?
Атака, которой восхищались в 1080 главе в 1081 оказалась показушной, она уже не катит.

Зато Гарп показал скорость, что хотя бы не делает его боксёрской грушей для Верго.
И вот мы подходим к третьему пункту проверки: прочности.
Верго показал то насколько он прочен и вынослив, а Гарп нет.
Итого по проверке 1081 главы:
*С Гарпа сняты начисленные очки за атаку, т.к. она не оказалась достаточно разрушительной.
*Гарпу начислены очки за Сору.
*У Гарпа всё ещё нет очков за прочность и выносливость.

Верго же за АПХ уже имеет:
*Мощную атаку с ударной волной без учёта Хаки-Формы.
*Имеет в наличии Сору и ВН на которой может уклоняться даже от удара со спины.
*Имеет прочность больше, чем Зоан-Мастер Теккая и Йети, которого жахнули Электрошоком - и это без защиты Хаки.

В чём двойные стандарты?
Верго уже оценен и на момент АПХ известно, что всю его силу мы не видели (Хаки-Форму не раскрыли, её не Хаки сломали, а силой ДП), как и всю мощь его защиты (Верго принимал мощные атаки без защиты Хаки), однако знаем, что хоть скорость у него приличная и он может "летать".

Гарп же неизвестен и оценивается в настоящий момент, чьи показатели активно меняются с каждой новой главой. Атака ранее казавшаяся топовой оказалась никакой по большей части по вине Кайдо - из песни слов не выкинешь. Скорость я признал равной Верго - нет причин считать её ни выше, ни ниже (ни одной).
А по прочности Гарп себя хорошо ещё не показал, но в МФ, когда Сенгоку вбил его в землю, а потом он лечил голову уже себя зарекомендовал хуже Верго и пока этого не опроверг. А Морган показал его плохую реакцию, когда Гарп не отреагировал на атаку статиста, ранившего его до крови.

Всё честно и справедливо, что персонаж, появившийся раньше, чья арка закончилась и который был показан хорошо - имеет более высокие показатели, чем Гарп, который ранее был показан плохо или посредственно, а сейчас корректируется с каждой новой главой, то в лучшую, то в худшую сторону и чей итоговый результат будет известен либо с концом арки, либо с его поражением (опять же - его результат может скорректироваться информацией из новых арок, косвенно относящейся к нему).

:coolstoryLuffy::lulkata:
Боже, походу Мизу-Мизу но ми у Гато. Столько воды))

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение

А почему не может быть так, что йонко лвл прост разный. Ну тип между Тичем и Шанксом разница пока что большая, мне кажется. Ями-ями как-то бесполезен против него, а Гура контрится скоростью, волей и всем таким вот прочим. Не так?
Хьюстон вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Хьюстон(а) за это полезное сообщение:
Russell (22.04.2023)
Старый 21.04.2023, 15:09   #3805
Kevin
Юнга
61,000,000

Kevin ЧопперKevin ЧопперKevin ЧопперKevin ЧопперKevin ЧопперKevin ЧопперKevin ЧопперKevin ЧопперKevin ЧопперKevin ЧопперKevin Чоппер

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение

Нет мой дорогой, т.к. ДН Санджи может и стала сильнее, а также тело у него теперь мутанта, но Верго оказался мощнее ударов Санджи, которыми тот погнул мутантизированное тело Йонджи, т.е. мутант менее прочен, чем Теккай Верго без Хаки.
А у Верго есть ещё Хаки, которую нужно пробить, а она может и не такая прочная как Бронетело, но имеет совершенно иные свойства, равно её нужно сломать - и как же Санджи это сделает, если его ФС максимум сравнялась с Верго, а Хаки у Верго так и осталось более мощным?
А ведь у Санджи и костюма-то теперь нет, чтобы дополнительно защититься, т.е. он менее прочен, чем Йонджи.
П.С. Даже папа Санджи не помог ему встать вровень с Верго.
Я считаю позором, что Верго как человек стал сильным, а Санджи стал мутантом, потому что человеком стать сильным не мог.

Йонджи не показатель вообще, он считался самым слабым всегда.
Мы еще не знаем как работает прочка Санджи с пробужденными генами: например об Санджи сломался меч Квина, удар был нанесен в форме динозавра - это говорит о колоссальной силе удара, плюс это еще и режущая атака, а их заблочить полностью очень сложно. Вегапанк должен просветить нас на эту тему.

А Верго для начала нужно сравнится с Луффи из Дресс Роуз, потому что Доффи сильнее верго во всем, включая и хаки, пока не будет доказано обратное.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Владимир Посмотреть сообщение
Луффи твоего Кайдо в тряпочку свернул и плюнул в магму, что ты треплешься
Да хоть как Ода покажет адмиралов, слить сильнее Кайдо и БМ невозможно.
По дефолту, есть топы в ВП, кто-то пошел в МД, кто-то в пираты, сильнейших назвали адмиралы/йонко, кто-то кого-то сильнее, но никаких уровней йонко и адмиралы нет, это титулы определенных слоев общества/организаций.
Нет предпосылок к превосходству йонко над адмиралами.
Если составлять топ, то допустим, один из йонко может занять первое место, типа Шанкс, но это не значит, что все лохичи сразу за ним прицепом на первое место поднимаются.
Даже типа равные адмиралы один другому всосал, о чём речь.

Есть такой канал, Кинг оф Лайтенинг, он там просчитывал Повер Скейлинг атак Кайдо, Луффи, Ло и других. Посмотри. Там он брал не максимальные размеры, а средние

А так ничто в манге Ван Пис до Вано по урону не сравнится с показанным на крыше Вано:

Ссылка на ютуб
Kevin вне форума  
Старый 21.04.2023, 15:13   #3806
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
А почему не может быть так, что йонко лвл прост разный. Ну тип между Тичем и Шанксом разница пока что большая, мне кажется. Ями-ями как-то бесполезен против него, а Гура контрится скоростью, волей и всем таким вот прочим. Не так?

Разница не должна быть настолько огромный, вот и все)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

А я "Акайну не админ лвл"

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Patota(а) за это полезное сообщение:
Старый 21.04.2023, 15:13   #3807
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

по луффи пример плохой, это тот тип персонажа который не взирая на свой уровень может и статисту влететь и ветерану , просто потому что так надо

Худшие арки после ТС:
1 место - Остров вегапанка
бездна
2 место - Вано
3 место - Остров рыболюдей
Катакури вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Катакури(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (21.04.2023)
Старый 21.04.2023, 15:30   #3808
Kevin
Юнга
61,000,000

Kevin ЧопперKevin ЧопперKevin ЧопперKevin ЧопперKevin ЧопперKevin ЧопперKevin ЧопперKevin ЧопперKevin ЧопперKevin ЧопперKevin Чоппер

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Разница не должна быть настолько огромный, вот и все)

Добавлено через 1 минуту

А ее и нету...

У Тича должно быть ТРИ фрукта, а он пока что использовал два, а о третьем знает только Шанкс, скорее всего:

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение

Акаину может быть Йонко лвлом.
Kevin вне форума  
Старый 21.04.2023, 15:31   #3809
FromSky
Юнга
200,000,000

FromSky скоро придёт к известностиFromSky скоро придёт к известностиFromSky скоро придёт к известностиFromSky скоро придёт к известностиFromSky скоро придёт к известностиFromSky скоро придёт к известностиFromSky скоро придёт к известностиFromSky скоро придёт к известностиFromSky скоро придёт к известностиFromSky скоро придёт к известностиFromSky скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
И почему этот фарс видишь лишь ты?

Мне кажется его фанатичность дофломинго развело ему мозг. Я уже даже перестал читать что он пишет.

Цитата:
Они на одном уровне. Луффи, Шанкс, ЧБ это один уровень. Кто-то сильнее, кто-то слабее, но разница между ними не настолько велика чтобы на разных уровнях их размещать. Адмиралы/Акаину очевидно в этой же лиге.

Луффи явно слабее. Он может быть на уровне шанкса лишь в форме Нико( как же меня бомбит от этих форм, не глав герой а какой лох). И так как шанкс не фруктовик то и думаю сильнее тича. В этом и сила всех этих ребята и Шанкса, Гарпа, Роджера. Они не фруктовики. Поэтому могут полагаться только на свои силы которые развивают до предела. А всякие там тики луффи и прочие ребята просто лошары.
FromSky вне форума  
Старый 21.04.2023, 15:33   #3810
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Йонджи не показатель вообще, он считался самым слабым всегда.
Мы еще не знаем как работает прочка Санджи с пробужденными генами: например об Санджи сломался меч Квина, удар был нанесен в форме динозавра - это говорит о колоссальной силе удара, плюс это еще и режущая атака, а их заблочить полностью очень сложно. Вегапанк должен просветить нас на эту тему.

А Верго для начала нужно сравнится с Луффи из Дресс Роуз, потому что Доффи сильнее верго во всем, включая и хаки, пока не будет доказано обратное.

Братья и Сестра в одном супе плавали. Гены Санджи такие же, как у них сейчас. Соответственно поэтому ПБМ изобрели для их казни бронебойные пули.
Единственные, кто без особого оружия пробивал Винсмоков (в костюмах) это Санджи, Катакури (Итиджи) и Линлин (Ниджи и Йонджи). В общем нет проблемы.

Верго как раз нормальный противник для Луффи АДР, для его 4 гира, потому что сам Луффи, даже не уровня Дофламинго вплоть до самого Вано, хотя и после Вано на этот счёт есть большие сомнения, потому что так Луффи в 4 гире 32 минуты был, а теперь он Йонко лвл всего 5 минут (ну около +/- 2 минуты).
Верго крайне прочный противник и если Луффи не мог пробить Хаки Дофламинго, то с чего ты решил, что он пробьёт Хаки Верго, когда ДН Санджи даже Теккай без Хаки его не пробила? Даже если бы Луффи вбивал Верго в стену - тот бы вылезал как зомби с покерфейсом, потому что сломать его Теккай с Хаки это задачка сложнее, ибо Дофламинго Теккаем не владеет и он не мастер Теккая, а помимо Хаки его очки опыта распределены ещё по множеству других навыков равномерно.