|
|
|
|
#1 |
|
Юнга
4,260,000Регистрация: 20.08.2010
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
MiXXeR , а мне кажется что у Усоппа, как не странен это выбор, его отец сильнейший пират, к тому же в команде ёнко, т.е. задатки есть, желание стать сильным есть, учитель есть теперь =), не может же он вечно стрелять и юзать что-то - битва с Луффи показала, что даже продуманный план и подготовка могут не помочь, а вот заряжать заряды волей? он же не зря именно из рогатки стреляет? а Зоро как-то не катит, тогда мне кажется и Санджи должен - у них же всё таки есть дух соперничества... а может Брук разовьёт волю связанну с музыкой? но это как-то слишком раздвигает рамки способностей, которые может дать воля...
вобщем. как я вижу кто может: 1) наиболее вероятно: Усопп 2) возможно: Нами (что-нибудь с предсказанием как медузы + погоду) 3) не рядом с Нами только из-за возроста: Брук 4) им вроди и не надо и из-за моего виденья что сразу оба, врятли: Зоро, Санджи 5) совсем врятли: Чоппер - ему не надо он научится контролить последнюю форму - а рам ему и мечи и воля как комары))) Френки - робот с волей? неее он будет ракетами стрелять) Робин - отнёс сюда, только потому, что не представляю как она будет применять её, но кто знает, кто знает? Diamon D. Joker добавил 20.08.2010 в 23:37 Наталья, только что усиленно вспоминал детали и писал этот несвязный "труд" =) ааа и спасибо за Коби))) Последний раз редактировалось Diamon D. Joker; 20.08.2010 в 23:39 Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
#2 |
![]() 500,000,000Регистрация: 09.07.2010
Diamon D. Joker, Могу сказать, что ты молодец, самому до этого дойти.
Просто все это не раз и наверное уже не два обсуждалось, что, у кого, почему и как это все связано. ПыСы: Не претендую на истину, но Королевская воля вроде не просто редкая, она врожденная, её нельзя получить тренировками, как обычную, можно только научиться пользоваться
На мой взгляд, мультфильмы гораздо реалистичнее, чем фильмы, в которых показывают якобы настоящую жизнь… © Макс Фрай. "Отыщи всему начало, и ты многое поймешь". Манга - это оригинал, то есть начало. Читайте оригинал. © |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Юнга
Наталья , мне кажется что любая воля врождённая. и если она есть, то проявиться может и при определённых обстоятельствах, и при намеренном развитие, но только если она есть.
|
|
|
|
|
|
#4 |
![]() 500,000,000Регистрация: 09.07.2010
Diamon D. Joker, Целый остров амазонок, юзающих волю - яркое тому подтверждение)
На мой взгляд, мультфильмы гораздо реалистичнее, чем фильмы, в которых показывают якобы настоящую жизнь… © Макс Фрай. "Отыщи всему начало, и ты многое поймешь". Манга - это оригинал, то есть начало. Читайте оригинал. © |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Юнга
кстати, не является ли аспектом воли то, что там рождаются только девочки?
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Старпом
2,500,000Регистрация: 22.07.2010
Нет конечно, просто они знают как ее развивать и тренируют с детства.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Юнга
Diabolic , это и так всем ясно, вопрос не в этом совсем...
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Юнга
5,150,000Регистрация: 03.08.2010
Diamon D. Joker замечательно все разложил по полочкам, ппкс
я думаю, что воля врожденная, и то же время ей может пользоваться каждый, потому что она врожденная у всех, но не все могут/хотят ее развить думаю, это нормальный такой компромис по поводу вопроса насчет того, что на амазонии рождаются только девочки, я думаю, что это не совсем так, потому что чтобы зачать ребенка амазонки ведь уплывают с острова, а потом у же с ребенком возвращаются а теперь вопрос, да, на острове живут только женщины, но значит ли это то, что они не способны родить мальчика? возможно когда амазонка покидает родной остров и у нее рождается мальчик, она просто не может вернуться обратно |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Юнга
jlx, в анимэ было сказано примерно так: "они уезжают и возвращаются рожать на остров, но по необъяснимым причинам на острове рождаются только девочки"
а вообще это уже оффтоп... |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Юнга
20,000,000Регистрация: 24.06.2010
|