|
|||||||
| Результаты опроса: Оцените 822 главу | |||
| 1 |
|
1 | 1.41% |
| 2 |
|
2 | 2.82% |
| 3 |
|
5 | 7.04% |
| 4 |
|
16 | 22.54% |
| 5 |
|
47 | 66.20% |
| Голосовавшие: 71. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#5 |
|
Темный Король
1,500,000,000Регистрация: 22.06.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Последние препреждение. Если так надо идите в личку . Чат.
//////............../....///////............./...........////// Хочешь бан? НажмиБрук герой арки. Сразился с Йонко, провел ночь с Йонко, обокрал Йонко, сломал Йонко, издевался над Йонко (с) You are a genius. Are you Kinemon? Дискорд канал сайта где мои пельмешки?! Императрица Пиратов:
Снегурочки:
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Темный Король
1,500,000,000Регистрация: 22.06.2008
Patota, тебе не надоело с этим спорить? У него свой ван пис, с дофламингами и бредом. Пусть, дальше в нем живет.
//////............../....///////............./...........////// Хочешь бан? НажмиБрук герой арки. Сразился с Йонко, провел ночь с Йонко, обокрал Йонко, сломал Йонко, издевался над Йонко (с) You are a genius. Are you Kinemon? Дискорд канал сайта где мои пельмешки?! Императрица Пиратов:
Снегурочки:
|
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Taka no Me(а) за это полезное сообщение: | Мороженщик (13.04.2016) |
|
|
#7 |
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
Это "бам" месяц спустя произошло, ну или 3 арки, в то время как собрание провели в близжайшее время. Дело не в том, что Доффи это сказал, а что Шичибукай вообще проголосовал "За" то, чтобы временно приоритетом избрать Тича как будущего Шичибукая. т.е. ему как неизвестному пирату маловероятно, что дали бы такую возможность, если бы он просто сказал "я такой, меня не знают, но я стану крутым" и при этом бы никто им не заинтересовался. Таких как он не мало в море плавает (безызвестные с большими амбициями и без наград).
|
|
|
#8 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
1,000,000,000Регистрация: 16.11.2014
Да какая разница месяц спустя или год? он и шичибукаем стал, месяц спустя, именно тогда, когда продемонстрировал свою силу, и заступились за него Шичибукаи или нет, он все равно стал бы шичибукаем, принеся им живого Эйса, тут не было других вариантов вообще
|
|
|
|
|
#9 | |||||||||||||||||||||||
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
т.е. вы хотите сказать, что не важно выбрали бы Шичибукаем другого или нет - ему бы всё равно бы вдали этот статус, а того турнули только из-за того, что он принёс бы им Эйса!? Зачем тогда было бы посылать "голубя"?
|
|
|
|
#10 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
1,000,000,000Регистрация: 16.11.2014
Нет, если бы они нашли замену за этот месяц, план чб бы конечно обламался, но совет потому и собрали, что кандидатур не было, а тут оп, приходит посланник Тича, и предлагает свою кандидатуру
|
|
|