Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Япония и японская анимация > Аниме и манга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.06.2009, 03:36   #371
IIETbKA
Стармех
1,500,000

IIETbKA ЧопперIIETbKA ЧопперIIETbKA ЧопперIIETbKA ЧопперIIETbKA ЧопперIIETbKA ЧопперIIETbKA ЧопперIIETbKA ЧопперIIETbKA ЧопперIIETbKA ЧопперIIETbKA Чоппер

BAMZ, Кто-то считает хернёй гонзо, а я считаю хернёй 4с градус. А Боец Баки и правда шлак.
Sakuragi, А я вот не соглашусь с Air master. Рисовка там антикавайная, глав герой девушка да и музыка не напрягает. Сериал понравился и вот уг его точно не назовешь.

Последний раз редактировалось IIETbKA; 23.06.2009 в 03:43
IIETbKA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2009, 03:42   #372
BAMZ
Стармех
27,100,000

BAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ Чоппер

IIETbKA, 4с градус явно не херня,просто аниме у них до жути специфическое,да и смотреть его достаточно сложно.А гонзо-это гонзо,они могут взять отличную идею и слить ее под конец сериала,как в башне урука например =\,а могут начинать снимать треш с самого начала как Shangri-la например,но исключение даже у них есть,как по мне Welcome to NHK,Last exile,Seto no Hayanome(вроде так) вполне смотрибельны.
BAMZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2009, 03:49   #373
IIETbKA
Стармех
1,500,000

IIETbKA ЧопперIIETbKA ЧопперIIETbKA ЧопперIIETbKA ЧопперIIETbKA ЧопперIIETbKA ЧопперIIETbKA ЧопперIIETbKA ЧопперIIETbKA ЧопперIIETbKA ЧопперIIETbKA Чоппер

Менталитеты разные.
Оффтоп
Старый 23.06.2009, 09:14   #374
Predicament
Боцман
700,000,000

Predicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament Чоппер

Цитата:
Сообщение от IIETbKA
Sakuragi, А я вот не соглашусь с Air master. Рисовка там антикавайная, глав герой девушка да и музыка не напрягает. Сериал понравился и вот уг его точно не назовешь.

ну тут,если судить мнение большинства,то УГ будет,просто вот посмотрел на каком месте в рейтинге на МАЛе Skip Beat и Air Master
Skip Beat!-28 место
Air Master-1391 место
а насчёт 4 градусов не соглашусь,у меня эт 1 из любимых студий,я не видел ни 1 аниме,слитое этой студией...
а Гонзо слили полностью всё...
про Баки,хоть я и не смотрел,но тоже разделаю мнение,так как смотрел пару АМВ...эти бои с горилами и рисовка,что все герои похожи на горил отбрасывает всякое желание смотреть это аниме
Predicament вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2009, 21:17   #375
IIETbKA
Стармех
1,500,000

Sakuragi, Ничего гонзо не сливало, NHK, afrosamurai, speed grapher, 7 samurai, gantz, trinity blood, basilisk - сливом назвать у меня язык не поворачивается.
В итоге каждый останется при своем мнении, друг другу всеравно никто ничего не докажет.
Старый 23.06.2009, 22:22   #376
BAMZ
Стармех
27,100,000

BAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ Чоппер

IIETbKA, Gantz- полнейший слив,даже если не читать мангу (которая в десятки раз интереснее) под конец аниме ну настолько скучное и неинтересное что просто ужас,Афросамурай это вообще треш для безмозглой школоты которой лиж бы "мясо" ибо ни сюжета,ни реализации,ничего там нету =\
Trinity blood,basilisk,7 samurai - сливом трудно назвать,но и особо качественным аниме тоже,это уже более на любителя,самое лучшее у них - NHK,и то,полностью его слили,если сравнивать с Light Novel,там намного жестче,в гонзо сделали конец слишком мармеладным =\
Старый 23.06.2009, 22:31   #377
Remu
Suiri otaku
126,000,000

Remu просто великолепная личностьRemu просто великолепная личностьRemu просто великолепная личностьRemu просто великолепная личностьRemu просто великолепная личностьRemu просто великолепная личностьRemu просто великолепная личностьRemu просто великолепная личностьRemu просто великолепная личностьRemu просто великолепная личностьRemu просто великолепная личность

Trinity Blood, имхо, слив от начала до конца, по той причине, что у него нет ни этих самых начала и конца, ни вменяемого сюжета. Все, что там есть - красивая графика и красивая песня в опенинге. Из большой хорошей книги выдернули небольшую часть сюжета, ничего не объясняя при этом. Я лично поняла, что там к чему, лишь прочитав в вики предысторию из книги. -_-
Василиск - слив в сопли. Графер - в обычную гонзовскую паранойю про захват мира тайными организациями...
Ну и тд...
Remu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2009, 22:31   #378
Predicament
Боцман
700,000,000

Predicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament Чоппер

BAMZ, я Афросамурая сливом не назову,мне понравилось,расслабляет после аниме,которые реально напрягают моск)
но,кроме мяса там ничё нет,но там ИМХО только для этого и смотреть надо
Старый 23.06.2009, 22:41   #379
BAMZ
Стармех
27,100,000

Sakuragi, не сливом это тоже назвать трудно,там кроме "мяса" ничего нету,это такой треш который можно посмотреть не напрягая мозг,но тем не мение выполнен он отвратительно,хорошо что там серий 4(или 6 я уже не помню),поэтому он в принципе и смотрится быстро,но будь там хоть немного больше,сомтреть надоело бы моментально =\
Старый 23.06.2009, 22:55   #380
Predicament
Боцман
700,000,000

BAMZ, да,но всё таки там 5 серий+полнометражка,а не больше
иногда хочеца посмотреть "мясо" и ничего более,Афросамурай как раз подходит для этого,другого я и не ожидал,када скачивал
Ответ