Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Игры

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.09.2008, 17:57   #1
Omen
Стармех
5,150,000

Omen ЧопперOmen ЧопперOmen ЧопперOmen ЧопперOmen ЧопперOmen ЧопперOmen ЧопперOmen ЧопперOmen ЧопперOmen ЧопперOmen Чоппер
По умолчанию Diablo III

Diablo

Diablo — серия компьютерных игр в жанре Action/RPG, выпускаемая компанией Blizzard Entertainment. Серия состоит из трех основных игр: Diablo (1996), Diablo II (2000), Diablo III (2012). Каждая из игр также снабжалась дополнением, добавляющим в игру дополнительные уровни и возможности. Diablo является одной из самых успешных серий, выпускаемых Blizzard Entertainment и индустрией компьютерных игр в целом: на 2008 год совокупные продажи первых двух игр серии достигли 18,5 миллионов копий по всему миру[1], и продажи Diablo III к августу 2014 года превысили 20 миллионов копий[2]. Выпускались также книги и комиксы, раскрывающие дополнительную информацию о мире игры.

Действие игр серии происходит в мире Санктуарий, выполненном в стилистике темного фэнтези. В играх герои посещают различные регионы вымышленного мира, напоминающие средневековую Европу, арабский Восток или Мезоамерику, а также населённый демонами Пылающий Ад и обороняемые ангелами Небеса. Санктуарий подвергается нашествиям всевозможных демонов и чудовищ под началом демона Диабло, главного антагониста серии; перед героем-нефалемом, управляемым
Изображения
Тип файла: jpg 1203843274_www.diablo-3.ru-9.jpg (31.7 Кб, 125 просмотров)
Тип файла: jpg 1203843318_www.diablo-3.ru-10.jpg (53.7 Кб, 125 просмотров)

Последний раз редактировалось Taka no Me; 02.11.2019 в 22:13
Omen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2012, 22:22   #371
Demorost
Стармех
9,570,000

Demorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost Чоппер

Черт, как же я жду 1.0.5.... Силу монстров на пекле потестить(скриншоты понравились с 1 акта 1вого зомби на СМ10, с 2.2кк хп), кольцо собрать(которое в убер-локации). Ну и самое главное, больше не увижу гумна 51-58лвл на пекле, а то задолбали молотки 51лвл на 3 акте пекла. Патч чудо будет я чувствую. Кстати, Demorost#2200 - кто хочет добавляйтесь, бегаю ВДшкой(маг мейн был, но вкачал недавно вд - понравился больше, теперь им бегаю). http://eu.battle.net/d3/ru/profile/D.../hero/14630011

Последний раз редактировалось Demorost; 23.09.2012 в 22:34
Demorost вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2012, 22:47   #372
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее

В патче больше интересует Адское устройство.. Правда опять искать по всем 4 актам детальки....
И выставление силы мобов...

"Силу монстров" можно будет установить в диапазоне от 1 до 10, но сделать это будет необходимо перед началом игры. Для игроков с отличной экипировкой это будет настоящим испытанием, но при этом чем больший уровень силы монстров вы выберете, тем больше вы будете получать золота и тем качественнее будут вещи, выпадающие из монстров (даже боссы будут оставлять после своей смерти больше добычи, чем обычно). При этом увеличится и количество получаемого опыта.
Текущая сложность Пекла (версии 1.0.4) соответствует "Силе монстров" примерно 2-3. Как известно, в патче 1.0.5 сложность "Пекло" станет легче, что, очевидно, будет соответствовать "силе монстров" 1.
Для того, чтобы собрать "Адское устройство", игрокам придется путешествовать по всему миру, а затем вместе завершить это испытание (разработчики, однако, умолчали о местоположении этих вещей и способах их получения).
Это событие (Адское устройство) будет происходить в абсолютно новой локации, но там не появятся какие-либо новые монстры или боссы.
Наградой за завершение события послужит множество новых уникальных сокровищ, в том числе новое легендарное кольцо. Игроки смогут получать эти вещи, повторно проходя это событие, однако не смогут ими обмениваться, так как они будут привязаны к учетной записи.
Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Taka no Me вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2012, 23:00   #373
Demorost
Стармех
9,570,000

Demorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost Чоппер

Taka no Me, ну на счет мобов я писал, что в самом начале 1 акта, где встречается 1вый зомби, у этого зомби 2.2кк здоровья на СМ10(сила выставленна на 10). Так что в 3 акте, будут бегать белые мобы с 20-30кк хп примерно. Вобщем жара будет. А на счет устройства, там как посох для понилэнда делаться будет, рецепт у девочки которая колокольчик Вирта продает(2 акт). Пока хз насколько там туго, но думаю будет не легче 3 акта пекла. А кольцо странное, 170-200 атрибут на выбор, 35% опыта дополнительного, при ударе шанс использовать некий Хеллфаер, и 4 случайных свойства, т.е если не повезет, то колечко прокнуть может очень плохо(как и обратно). Но люди бегая по Аду! с СМ10 говорят что очень неплохой дроп идет. P.S пати процветать начнут, так как 70% прибавка хп ослабляет мобов, если брать 2 игрока с примерно равным дпс, как следствие чат д3 превратится в чат ВоВа(на 2 акт гробница наемника, СМ10 нужны танк и куча(3)) дд, дпс от 100к допустим).

Последний раз редактировалось Demorost; 23.09.2012 в 23:06
Demorost вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2012, 19:07   #374
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее

Погонял я в тесте... первый акт при силе 5...
Золотишко валится ток так, мобов закалебешься бить... а синих и золотых так вообще...
Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Старый 09.10.2012, 20:28   #375
Mastack
Гравитация может и убить.
1,000,000,000

Mastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущее

Наконец-то я хоть как-то оденусь.
...
...
Хотя погодите... ведь теперь все оденутся и мне нечего будет продавать и, как следствие, не на что покупать...
OH, SHI...

© Raven "Teen Titans"
Mastack вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2012, 21:20   #376
Zante
700,000,000

Zante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известности

Taka no Me, А на последней сложности в каком то акте и режиме выжить можно, при нормальной экипировке с которой допустим проходишь фулл Инферно!?
Старый 09.10.2012, 21:24   #377
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Zante, меня на инферно с силой 10 в первом акте у ворот ван-шотнули
Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Старый 09.10.2012, 21:50   #378
Кот Портос
Тайпсеттеры
39,000,000

Кот Портос скоро придёт к известностиКот Портос скоро придёт к известностиКот Портос скоро придёт к известностиКот Портос скоро придёт к известностиКот Портос скоро придёт к известностиКот Портос скоро придёт к известностиКот Портос скоро придёт к известностиКот Портос скоро придёт к известностиКот Портос скоро придёт к известностиКот Портос скоро придёт к известностиКот Портос скоро придёт к известности

Чтобы в тестовую побегать должна быть активна запись WOW?
А, все, разобрался...
Старый 09.10.2012, 23:03   #379
Pitya
Старпом
500,000,000

Pitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордиться

Как-то я играю по месяцу после пачта, потом жду следующий, т.к. надоедает. Не знаю то ли игра такая то ли я. =) Надеюсь пвп придаст постоянного стимула.
Кстати как у кого с парагоном? Я вот 10й набил и не играю больше, когда продолжу все небось уже апнутся очень сильно. Как вы думаете, можно ли будет играть таким как я не чувствуя себя бомжом?
Pitya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2012, 23:18   #380
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Цитата:
Сообщение от Pitya Посмотреть сообщение
Кстати как у кого с парагоном? Я вот 10й набил и не играю больше, когда продолжу все небось уже апнутся очень сильно. Как вы думаете, можно ли будет играть таким как я не чувствуя себя бомжом?

Чем больше силу монстров поставишь тем вышел будет пунтк поиск маг. предметов и и золота
У меня при парагоне 14+ вещи МФ 80 вроде... поставил силу 5 и получил один стак доблести, стало 220... Чем выше будет сила тем выше этот пункт и золота и для парагона качаться, и вещи лучше выпадают, но и монстры намного сильнее, естественно...
Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:

Последний раз редактировалось Taka no Me; 09.10.2012 в 23:24
Ответ