Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Япония и японская анимация > Аниме и манга > Онгоинг

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.07.2009, 16:54   #371
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Sakuragi,
ПОнятия не имею. Наткнулась на кадры, лазая по тому сайту, на который ты ссылку дал. Наверное, в тех сериях, которые Румбли ещё не перевели.

Выяснила.
Это новейшая 166 серия. Я ни её, ни 165 ещё не видела, потому что Хорриблы (гады) ушли в отпуск до августа(((

Последний раз редактировалось Корю; 23.07.2009 в 20:38
Корю вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2009, 20:58   #372
Данте де'Равон
Стармех
5,150,000

Данте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон Чоппер

Просто отличное аниме, быстро оно стало одним из любимых. Посмотрел пока только 65 серий, и потихоньку начинаю опасаться, что совсем скоро их станет не хватать.
И пусть регулярно раздражает туалетный юмор и пошлости, но такие яркие герои.
Больше всего радуют Гинтоки, Кацура и Са-чан.
Наиболее ненавистна Отае, раздражает безмерно, а уж все эти издевательства над бедным Кондо. Не повезло ему, в общем "Любовь зла, полюбишь и Отае". Как я радовался после того удара что ей Са-чан нанесла в 62 серии, правда в итоге все равно пострадал Гинтоки, но да ничего.
А вот к Кагуре отношение неопределенное, вначале сильно раздражала, потом слегка, сейчас уже вполне нейтрально отношусь.
Данте де'Равон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2009, 13:43   #373
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Цитата:
Наиболее ненавистна Отае, раздражает безмерно, а уж все эти издевательства над бедным Кондо

О, ещё один единомышленник! Я скоро клуб Отае-ненавистников создам)))

Цитата:
А вот к Кагуре отношение неопределенное,

Да ну ты что - Кагура-чан просто прелесть)))
Старый 24.07.2009, 13:58   #374
Predicament
Юнга
700,000,000

Predicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament Чоппер

Цитата:
Сообщение от Данте де'Равон
А вот к Кагуре отношение неопределенное

у меня неопределённое отношение только к Шинпачи,он то бесит,то нравица
Predicament вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2009, 15:35   #375
Корю
Капитан
1,000,000,000

Шинпачи порой достаёт своим занудством))) но всё равно - классный перс)
Старый 24.07.2009, 15:45   #376
Випоголик
Полевитель времени
2,000,000,000

Випоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Корю
Я скоро клуб Отае-ненавистников создам)))

ужас то какой, лучше сделай клуб любителей кагуры или еще кого, а не ненавистников.
Старый 24.07.2009, 16:42   #377
Данте де'Равон
Стармех
5,150,000

Данте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон Чоппер

Цитата:
Да ну ты что - Кагура-чан просто прелесть)))

Ну сейчас уже куда лучше, а вот в начале, когда она ещё свою силу не контролировала толком, и Садахару был более игривым бедный Гинтоки не раз страдал от них. А сейчас у них все более спокойно и мирно. Пока что в 50-60-х сериях Садахару даже не пытался пожевать голову Гинтоки.

Цитата:
О, ещё один единомышленник! Я скоро клуб Отае-ненавистников создам)))

Ну тот же маньяк с Бенизакурой был куда более человечным чем она. У него хотя бы был смысл в жизни и относительная честность, а Отае, это настоящий двуличный монстр разрушающий все вокруг себя.

Цитата:
Шинпачи порой достаёт своим занудством))) но всё равно - классный перс)

Занудство Шинпачи полностью компенсируется игнорированием этого занудства окружающими.

Посмотрел арку про роботов. Ныне моя любимая, все эти игровые приколы понравились.
Тама перешла на второй уровень +7 к Лени, Тама выучила новую способность - "Пофигизм".
И этот мрачный, драматичный сюжет, со слегка бредовой атмосферой, действительно поражает, впрочем для такого мира он как раз к месту.
Поражаюсь Гинтаме, столько сюжетов мало где встретишь, обычную Гинтамовскую арку в 2-3 серии, можно спокойно растянуть до рамок сериала, и получиться обычный сериал, а в Гинтаме это лишь мелкий эпизод.

Последний раз редактировалось Данте де'Равон; 24.07.2009 в 16:43 Причина: Недописал
Данте де'Равон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2009, 17:15   #378
DjEiDeN
Стармех
9,570,000

DjEiDeN ЧопперDjEiDeN ЧопперDjEiDeN ЧопперDjEiDeN ЧопперDjEiDeN ЧопперDjEiDeN ЧопперDjEiDeN ЧопперDjEiDeN ЧопперDjEiDeN ЧопперDjEiDeN ЧопперDjEiDeN Чоппер

Цитата:
Сообщение от Данте де'Равон Посмотреть сообщение
а Отае, это настоящий двуличный монстр разрушающий все вокруг себя.

ну в кьюбей арке она вроде бы показала себя в более человечном свете
да порой раздражает,иногда вобще бесит,но причин её ненавидеть у меня нет =\

myanimelisto
DjEiDeN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2009, 18:33   #379
Корю
Капитан
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от DjEiDeN
ну в кьюбей арке она вроде бы показала себя в более человечном свете

Да, я после этого стала к ней получше относиться... самую малость... и недолго. Теперь снова бесит)

Цитата:
Сообщение от V1P
лучше сделай клуб любителей кагуры или еще кого, а не ненавистников.

Ладно, я создам клуб любителей майонеза))))

Цитата:
Посмотрел арку про роботов. Ныне моя любимая, все эти игровые приколы понравились.

Впереди ещё много арок одна круче другой.
Старый 24.07.2009, 18:37   #380
Predicament
Юнга
700,000,000

Predicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament Чоппер

Цитата:
Сообщение от Корю
Ладно, я создам клуб любителей майонеза))))

Оффтоп

Цитата:
Сообщение от Корю
Впереди ещё много арок одна круче другой.

ну,если сравнивать с аркой про роботов,то да,намного круче будет)
вообще арка про роботов не такая уж,как бы она не выделяется ничем....такая же,как обычные серии ИМХО
пс-я не говорю,что она плохая,если чё,в Гинтаме все серии классные,только в самом начале есть не очень
Predicament вне форума   Ответить с цитированием
Ответ