Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 814 главу
1 2 2.33%
2 2 2.33%
3 7 8.14%
4 11 12.79%
5 64 74.42%
Голосовавшие: 86. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2016, 18:04   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 814 глава

Вышла 814 глава манги One Piece

"Мы едем повидаться с Мастером Некомамуши"

Скачать на Русском
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
シンジ (30.01.2016), Avalon (28.01.2016), casiem (28.01.2016), Estarossa (28.01.2016), Heart_Grow (28.01.2016), IkBI (28.01.2016), Mikhael (28.01.2016), Vampirioo (29.01.2016), Мороженщик (28.01.2016), МуГиВаРа-ЛуФФи (28.01.2016)
Старый 30.01.2016, 18:57   #361
Vampirioo
Матрос
20,000,000

Vampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючек

Dragonly, ну на самом деле я не хочу выгораживать полу-статистов союзников) мне до них нет дела, мне никто из новых персонажей Дресс Розы не понравился. Единственный кто в Дресс Розе мне понравился, так это Дофламинго.
Vampirioo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2016, 19:04   #362
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Dragonly Посмотреть сообщение
Это может быть и так. Я и не говорю, чтобы Луффи перестал дурачиться, я говорю, что к концу манги он скорее всего перестанет дурачится, а чтобы это произошло, ему нужно повзрослеть, а значит нужен ТС. Я исхожу из простых данных. А так да, пафос перестает быть пафосом, если он частый.

Нифига, не важно как часто Пафосен Зоро, он всегда будет пафосен
Цитата:
Изрубил но по делу, они пираты и он узнал это и поэтому защищался, о чем говорить, Зоро спасает обычных людей на Сабаоди.

они были охотниками за головами))

Patota добавил 30.01.2016 в 19:04
Цитата:
Сообщение от Vampirioo Посмотреть сообщение
Dragonly, ну на самом деле я не хочу выгораживать полу-статистов союзников) мне до них нет дела, мне никто из новых персонажей Дресс Розы не понравился. Единственный кто в Дресс Розе мне понравился, так это Дофламинго.

Бартоломео огонь

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2016, 19:11   #363
Vampirioo
Матрос
20,000,000

Vampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Бартоломео огонь

такой себе. Первый праз смешно, второй раз смешно. А потом уже бесит

Vampirioo добавил 30.01.2016 в 19:11
Цитата:
они были охотниками за головами))

А охотники за наградами-хорошие люди, которые убивают плохих пиратов, как бы.
Старый 30.01.2016, 19:19   #364
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
А охотники за наградами-хорошие люди, которые убивают плохих пиратов, как бы.

Я спорю чтоли с этим? зачем ты говоришь это мне?

Хейтеры админов:
Оффтоп
Старый 30.01.2016, 19:30   #365
Vampirioo
Матрос
20,000,000

Цитата:
Я спорю чтоли с этим? зачем ты говоришь это мне?

не, это я типо говорю ему дополняя твои слова
Старый 30.01.2016, 19:33   #366
Patota
Стармех
980,000,000

Цитата:
не, это я типо говорю ему дополняя твои слова

А,наверное меня смутило "как бы", в конце

Хейтеры админов:
Оффтоп
Старый 30.01.2016, 19:57   #367
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Ну Роджер хотел свободы, а единственным способом спастись из этой ситуации - было принять приглашение Шики, что уже говорит о том, что Роджер не свободен, что плохого в том, чтобы сражаться за свои интересы:? Тем более, его команда сознательно шла на этот риск и как говорил Луффи, если я умру в процессе достижения своей мечты, мне все равно, я буду сражаться. Может и был таким Роджер идиотом в молодости, но все кадры в которых мы видели, он ни разу не показал себя идиотом, вот чего я жду от Луффи, дурачиться можно было, пока все было весело и задорно, сейчас на кону жизни накам и тут уже не до дурачеств, я люблю Ван пис не за дурачества Луффи, я люблю Ван Пис за моменты, в которых Луффи эпичен, когда он серьезен, когда он преодолевает себя и делает невозможное, вот за что я люблю Ван Пис. И думаю многие любят его точно за это же.

Понимаешь в чём дело,та свобода,что он подразумевал не предполагает под собой разумности и если бы не удача то все бы там и полегли.Никакой серьёзности в Роджере не было,ты вспомни,как его характеризовал Гарп(дескать в своих желаниях был непосредственен,как ребёнок,но стоило погрозить его накамам и он становился сущим дьяволом,ничего не напоминает?)

Цитата:
Ну так рулетка намного лучше, чем такой флешбечный бой, которым потом тыкают в морду, мол тот продержался 10 дней, а тот 5 дней, а как это могло произойти, почему они смогли продержаться, как они там с голода не упали, как они от недосыпа не заснули, в общем, очень и очень бесючее показание силы.

Тут дело не в голоде или недосыпе,а в том,что Луффи применяет самоубийственные техники,а не пытается анализировать противника.Если кто и способен на долгие бои среди мугивар,так это Зоро,т.к. он универсальный боец и не перекатывается в крайности,как Луффи.

Цитата:
Не в структурах, а скорее во всем мире, сейчас имеются куча сильных ребят с одной стороны, хоть они и не связаны и есть один Дозор, который по всему миру обязан сдерживать всех этих монстров, выходит куча персонажей, аля Джек, Сабо, Стар пом БМ, и т.д с уровнем админа и противоположно им всего 4 админа, и пенсионеры с админ лвл. Конечно вряд ли Йонко объединятся, но если вдруг 2 Йонко решат разрушить Дозор, то они это сделают.

Это и есть вменяемый баланс,противоречивый и страшный НМ,где каждый пожирает каждого,любой йонко может сильно напрячь дозор или победить(хотя думаю дозор сильнее отдельно взятого йонко),но при этом они не ладят между собой(опять же союз двух йонко это "страшный сон" МП,как было показано),что даёт гарантию сдержать их с помощью двух сил:Дозора и Шичей.
serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2016, 22:16   #368
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Дело в том что фрукт Магелана эффективнее и заметно.Да и называется он Доку-Доку,то что ты сказал это фркту мистера 3.

Задержат дыхание+ эта фигня действует в паре десятков метров вокруг Цезаря,а хрень а не расстояние для качественного бойца.

Чего?Каким оружием ты его отразишь,если лава Акаину тупо плавит сталь.

Фрукт Магеллана имеет только один эффект, фрукт Газ-Газ может выдавать совершенно разные плюхи, эффективность которым будет зависеть от изощренности юзера.

Мда, я бы посмотрел, как кто-то сражается без воздуха. Совсем. Ибо для нормального фруктовика постоянно поддерживать отсутствие кислорода несложно.

Скажите это оружию Белоуса.

elDagon добавил 30.01.2016 в 22:13
Цитата:
Я уверен в то время, никто даже не знал о Рафтеле, Роджер не хотел ничего покорять, он просто хотел быть самым свободным человеком на свете, поэтому да, они занимались чем-то другим.
А кто если не главный герой :? Кто поменяет устройство этого мира, если не главный герой:? А к этому все и идет и революционеры введены в сюжет и древняя раса и слова, про то что не тебя ждал Роджер и про забытую историю, мир изменится и изменит его Луффи. Поэтому я за ТС. И да Луффи нам уже показал, что он не боится админов и спокойно может начать с ним файт, так как ему все равно нужно с ними сражаться, а не убегать, с 4-рым гиром он спокойно будет равен админу, другое дело, ограничение времени и равен - это не значит победит.

А Драгон вообще вам до лампочки? Ну да, какой-то левый парень, подумаешь, жизнь посвятил мировой революции! Ведь для каждого ясно, что не он, а наш ГГ должен её организовать!

Не противоречьте себе, это раздражает. С каких пор "страх" стал показателем силы. В Маринфорде он из тоже не особо боялся, а что в итоге?

elDagon добавил 30.01.2016 в 22:16
Цитата:
Убить/атаковать Кастера с фруктом газ-газ, чтобы он потерял концентрацию, конец

Ага, а как вы это сделаете без кислорода? Мы ведь не рассматриваем ситуацию, когда одни фруктовик - Акаину, а другой - Цезарь. Для сравнения всегда нужно брать равных противников.

Оффтоп

Последний раз редактировалось elDagon; 30.01.2016 в 22:47
elDagon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2016, 22:21   #369
Patota
Стармех
980,000,000

Цитата:
Сообщение от elDagon Посмотреть сообщение
Ага, а как вы это сделаете без кислорода? Мы ведь не рассматриваем ситуацию, когда одни фруктовик - Акаину, а другой - Цезарь. Для сравнения всегда нужно брать равных противников.

Ну смотри, парень с фруктом газ газ лишает тебя кислорода, ты мгновенно умираешь? так чтоли ты думаешь?

Хейтеры админов:
Оффтоп
Старый 30.01.2016, 22:49   #370
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Ну смотри, парень с фруктом газ газ лишает тебя кислорода, ты мгновенно умираешь? так чтоли ты думаешь?

А где я такое писал? Просто невозможно драться, если у тебя нет кислорода. Поэтому придется постоянно отступать из безвоздушной зоны, пытаться атаковать с расстояния, что проблематично против логии.

Оффтоп
elDagon вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
01, 02, 814, 9835, manga, one-piece, onepiece, op, piece, аниме, глава, манга, перевод, пис, скачать, смотреть, читать