|
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 12.08.2009
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На первом небось великий Крушитель, который учит детей, что взятый у взрослых наркотик сделает тебя имбой? castaway из тех, что кончились? Онидзука. из боевых? пока ни одного не видел такого. Хорошие либо идут, либо в Хиатусе. Стардаст если считать, то он. Но и там финальный махач не очень. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Юнга
![]() Регистрация: 04.10.2008
|
![]()
Seth21, кстати мангака Маги очень круто начала, но, вестимо, устала.
Какой сенен весь свой путь прошёл на уровне? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Старпом
![]() Регистрация: 24.06.2015
![]()
Ещё можно вспомнить Cassern Sins. Тоже хорошее аниме, о котором мало кто слышал. И оно подтверждает мою теорию 2009 года.
Seth21, это был сарказм. Sn@ke, так ведь тогда получится обзор целый на каждый тайтл. castaway, Хантер, Алхимик, Кеншин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
![]()
Хорошее, но клон Жар-Птицы. О которой знают еще меньше) Pitya Мня в той арке напряг скорее бой Кирос/Флагшток-кун. Вот эт была ссанина, тупо на превозмогание. Никакой тактики. Bronot а я скорее деконструкцию вижу. Он ломает все мемы ВанпПиса,издеваясь над ними. - Робин плачет над нарисованным драконом. Ло говорит "харош ныть, это всего лишь нарисованный персонаж" - Князь фуррей обещает сломать лицо, тем кто скажет про накама и прочую няшность - Барто и вовсе сферический фанбой куска в вакууме итд |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||
Сойфон ван лав!!!
![]() Регистрация: 05.01.2017
|
![]()
Достаточно названия.
![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||
Старпом
![]() Регистрация: 21.07.2009
![]()
Лично для меня серьезным разочарованием стала вторая половина ДР и особенно бой с Дофламинго. После него я уже ничего особо не жду от куска, чтобы не разочароваться сильнее. Мне все еще интересен сюжет и персонажи, и я не забываю о старых арках, которые мне до сих пор нравятся, но все же сказать что ВП держит планку не могу. Так же я не скажу что он слился или скатился, у Оды будет еще много возможностей снова сделать годноту. Самые ожидаемые события манги все еще впереди. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Старпом
![]() Регистрация: 24.06.2015
![]()
Bronot, вы на его конкурентов посмотрите, и все станет ясно.
elDagon добавил 14.05.2017 в 13:57 Sn@ke, ну, сенены я бы сравнивал с Алхимиком и Кеншином. С двумя столпами, так сказать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||||
Сойфон ван лав!!!
![]() Регистрация: 05.01.2017
|
![]()
Насчет Алхимика так же, а вот Кеншина я чегой то не оценил, видимо слишком поздно его прочел(аниме не смотрел, кроме овашек). З.Ы. длинных аниме нормальных походу вообще не существует, они все погрязают в филлерах повторах, флешбеках и общем затягивании....
![]() |
![]() |
#9 |
Юнга
![]()
Два лучших аниме в истории уходят за 100 серий. А в одном из них филлеры лучше каноничных глав)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Юнга
![]() Регистрация: 04.10.2008
|
![]() |
![]() |
![]() |