Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените эту главу
1 0 0%
2 0 0%
3 6 4.76%
4 15 11.90%
5 105 83.33%
Голосовавшие: 126. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2013, 16:02   #1
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 719 глава

Вышла 719 глава манги One Piece

"Чинджао, откройся!"

Скачать на Русском

Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Taka no Me вне форума   Ответить с цитированием
Эти 17 пользователей(ля) поблагодарили Taka no Me за это полезное сообщение:
BlackSan (28.08.2013), capitan Nemo (28.08.2013), Dem6eJIb (29.08.2013), Kartaen (28.08.2013), Krant (28.08.2013), Monkey-D-Demon (28.08.2013), Ranmaru Rei (02.09.2013), shi-zu (28.08.2013), Smiling Cat (28.08.2013), Tigress D. Yukiko (29.08.2013), Trouble (29.08.2013), Данисис (28.08.2013), Дансер Зон (29.08.2013), Монки (28.08.2013), МуГиВаРа-ЛуФФи (28.08.2013), Немезидос (28.08.2013), Хьюстон (28.08.2013)
Старый 01.09.2013, 17:45   #361
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Trouble Посмотреть сообщение
ты видно дальше этой главы не читал мангу....И тебе уже скан привели.

718 читал - похоже у Ло неприятности напрямую с шичибукаем! А относительно спойлера - тут Ло сам виноват что подставился - Фуджи сам отмазался неуклюжестью!
Цитата:
смотри,чтоб Дофла тоже не оказался пустозвоном.

Пока что он только облапошил Ло и мугивар, ну и весь мир, однако оно того стоит + он 1 из сильнейших персов на равне с Михоуком и Боа Хэнкок. Так что смысла врать у него нет, да и последователей если брать враньё из уст Усопа у него может набраться 8.000.

[quote=gaku;738582]J-Smile, твои спойлеры не открываются.
Прописывай:
Код HTML:
Спойлер:
[IMG]ссылка на картинку[/IMG]

Всё у меня открывается - про то что у тебя я не знаю!
Цитата:
Сообщение от gaku Посмотреть сообщение
Думаю, после смерти Ло Цезарь тоже умрет. Ибо салат живет без сердца лишь благодаря силе Трафальгара (а как иначе?). Умрет Траффи -> исчезнет фрукт(точнее переродится, но это неважно) -> умрет Цезарь и все остальные пираты без своих сердечек.

gaku добавил 01.09.2013 в 16:15
Оу, за меня Kartaen уже все написал. Ну да ладно.

Это так, но Ло ведь не умрёт, если ему руки, ноги отрезать - Дофламинго нужна только голова Ло, а остальное просто приложение!

Цитата:
Сообщение от Born2BBad Посмотреть сообщение
1. Ради накама: Моне, ты молодец, а теперь умри, ради меня (Ло не при делах, Дофла приказал ей взорвать себя со всеми остальными, с Верго в том числе). (Ну да, Луффи именно так всегда и поступает, делаем всё ради накама).

Ну знаешь ли обстоятельства того требовали, но ради себя он этого не говорил К тому же его предсмертные слова были с извинениями и тяжбой + Верго и Моне ни капли не сожалели о решении господина, а это что-то значит!
Цитата:
Сообщение от Born2BBad Посмотреть сообщение
2. Ради острова: как же хорошо живётся на ДР, но почему то только части населения, или мне просто показалось, что там половина населения игрушки (результат вмешательства Дофлы ( неугодные в топку/игрушки)). Кастати, ты случайно не империалист деспот!? Если так, то всё встает на свои места.

1. Нет!
2. Игрушки - это уже каприз его подчинённого.
3. Он король острова, чтобы его остров не атаковали он стал сильным пиратским воротилой, заключил партнёрство с Йонко - это ли не защита острова!?
П.С. Смотрите дальше чем оно есть.
Старый 01.09.2013, 17:49   #362
Scott Mescudi
Стармех
500,000,000

Scott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от J-Smile Посмотреть сообщение
Молодого господина

Цитата:
"Джокера-сама"

Цитата:
Господину

Завязывай, нет правда.
Старый 01.09.2013, 17:51   #363
Born2BBad
Юнга
61,000,000

Цитата:
Ну знаешь ли обстоятельства того требовали

Ты о реале или о ВП!? Скажи мне пожалуйста, Лу когда нибудь сможет так поступить со своим накама?
Цитата:
П.С. Смотрите дальше чем оно есть

Всё ясно, деспот тчк. (Они, между прочим, тоже были для некоторых хорошие а для некоторых "не очень").
Старый 01.09.2013, 17:54   #364
Kartaen
Юнга
39,000,000

Kartaen скоро придёт к известностиKartaen скоро придёт к известностиKartaen скоро придёт к известностиKartaen скоро придёт к известностиKartaen скоро придёт к известностиKartaen скоро придёт к известностиKartaen скоро придёт к известностиKartaen скоро придёт к известностиKartaen скоро придёт к известностиKartaen скоро придёт к известностиKartaen скоро придёт к известности

Цитата:
А относительно спойлера - тут Ло сам виноват что подставился - Фуджи сам отмазался неуклюжестью!

Говоря "никакой жалости" Дофла просто наблюдает издалека, как админ карает Ло. А отвечая про "неуклюжесть" админ имеет в виду то, что он как бы не расчитывает силы.
Цитата:
Всё у меня открывается - про то что у тебя я не знаю!

У меня не открывается.
Kartaen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2013, 17:59   #365
Trouble
дайфунка>йонко
700,000,000

Trouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Пока что он только облапошил Ло и мугивар, ну и весь мир, однако оно того стоит + он 1 из сильнейших персов на равне с Михоуком и Боа Хэнкок. Так что смысла врать у него нет, да и последователей если брать враньё из уст Усопа у него может набраться 8.000.

пруф,что он на равне с Мишей и Хэнкок.Ты и в правду думаешь,что слова Дофлы,что Лу нагнут в колизее и что он убьет Ло это правда?

Цитата:
8 читал - похоже у Ло неприятности напрямую с шичибукаем! А относительно спойлера - тут Ло сам виноват что подставился - Фуджи сам отмазался неуклюжестью!

Еще раз пишу.Ло уже был избит и изранен с дракой Фуджи,а после его исчезновения Ло начал мудохать здоровый и полон сил Дофла,ну крут чувак,ниче не скажешь.
Trouble вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2013, 18:10   #366
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Man Of The Moon, Trouble, Kartaen, Born2BBad, - тьма (смотрите дальше развитие событий, даже если Ло и мугивары одолеют семью Дофламинго - они уже будут наполовину истощены + у них ещё останутся противники в лице: гладиаторов, СП-0 и дозорных (где 2 адмирала) гномы конечно могут помочь с частью противников и всё же + я неуверен, что без Йолы они смогут уплыть, и Нами, Чоппер, Брук и Момоносуке сейчас абсолютно бесполезны, Ло не в состоянии сражаться так что у мугивар не будет выбора как заключить союз с Дофламинго (в конце концов это их остров) и ещё Робин будет нужна информация от Дофламинго, ведь его предки жили и во времена "Пустого века", а информация у Дофламинго всегда достоверна, если нет причин обманывать)
Старый 01.09.2013, 18:16   #367
Trouble
дайфунка>йонко
700,000,000

Trouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущее

союз с пернатым?Надеюсь,такого не будет.Где ты увидел двух адмиралов на ДС и ГБ?Думаешь и в лице гладиаторов не будет союзников?Если подумать логически,когда Лу сделал небольшой подарок Чинджао,то он и его внуки могут стать его союзниками,тот же Беллами может стать его союзником или Барт,если его мотивы против Лу будут настроены дружелюбно ну и т.д. Да и у Дофлы и его семейки достаточно врагов.
Старый 01.09.2013, 18:20   #368
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Цитата:
союз с пернатым?Надеюсь,такого не будет.Где ты увидел двух адмиралов на ДС и ГБ?Думаешь и в лице гладиаторов не будет союзников?Если подумать логически,когда Лу сделал небольшой подарок Чинджао,то он и его внуки могут стать его союзниками,тот же Беллами может стать его союзником или Барт,если его мотивы против Лу будут настроены дружелюбно ну и т.д. Да и у Дофлы и его семейки достаточно врагов.

У семьи Дофламинго целая армия на острове в лице подчинённых, а Дозорные на остров только прибывают! А про адмирала "быка" мне уже показывали ранее, почти сразу после моей картинки из конца 721 главы где Зоро отражает проволоку Дофламинго, который атакует Робин!
Старый 01.09.2013, 18:26   #369
Trouble
дайфунка>йонко
700,000,000

Цитата:
А про адмирала "быка" мне уже показывали ранее, почти сразу после моей картинки из конца 721 главы где Зоро отражает проволоку Дофламинго, который атакует Робин!

толсто,слишком толсто.
Старый 01.09.2013, 18:35   #370
gaku
Юнга
9,570,000

gaku скоро придёт к известностиgaku скоро придёт к известностиgaku скоро придёт к известностиgaku скоро придёт к известностиgaku скоро придёт к известностиgaku скоро придёт к известностиgaku скоро придёт к известностиgaku скоро придёт к известностиgaku скоро придёт к известностиgaku скоро придёт к известностиgaku скоро придёт к известности

Цитата:
Ло не в состоянии сражаться так что у мугивар не будет выбора как заключить союз с Дофламинго

За конфетку ты все же сядешь в машину Дона Фламинго.
Наивности тупости тебе не занимать.

Цитата:
моей картинки из конца 721 главы где Зоро отражает проволоку Дофламинго, который атакует Робин!

Эво как. Оказывается, члены семьи Донкихот смотрят кривые фанарты читают несуществующие главы.
gaku вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
01, 719, manga, one-piece, onepiece, piece, ванпис, глава, манга, перевод, сканы, смотреть, спойлеры, читать