Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Игры

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.09.2008, 17:57   #1
Omen
Стармех
5,150,000

Omen ЧопперOmen ЧопперOmen ЧопперOmen ЧопперOmen ЧопперOmen ЧопперOmen ЧопперOmen ЧопперOmen ЧопперOmen ЧопперOmen Чоппер
По умолчанию Diablo III

Diablo

Diablo — серия компьютерных игр в жанре Action/RPG, выпускаемая компанией Blizzard Entertainment. Серия состоит из трех основных игр: Diablo (1996), Diablo II (2000), Diablo III (2012). Каждая из игр также снабжалась дополнением, добавляющим в игру дополнительные уровни и возможности. Diablo является одной из самых успешных серий, выпускаемых Blizzard Entertainment и индустрией компьютерных игр в целом: на 2008 год совокупные продажи первых двух игр серии достигли 18,5 миллионов копий по всему миру[1], и продажи Diablo III к августу 2014 года превысили 20 миллионов копий[2]. Выпускались также книги и комиксы, раскрывающие дополнительную информацию о мире игры.

Действие игр серии происходит в мире Санктуарий, выполненном в стилистике темного фэнтези. В играх герои посещают различные регионы вымышленного мира, напоминающие средневековую Европу, арабский Восток или Мезоамерику, а также населённый демонами Пылающий Ад и обороняемые ангелами Небеса. Санктуарий подвергается нашествиям всевозможных демонов и чудовищ под началом демона Диабло, главного антагониста серии; перед героем-нефалемом, управляемым
Изображения
Тип файла: jpg 1203843274_www.diablo-3.ru-9.jpg (31.7 Кб, 125 просмотров)
Тип файла: jpg 1203843318_www.diablo-3.ru-10.jpg (53.7 Кб, 125 просмотров)

Последний раз редактировалось Taka no Me; 02.11.2019 в 22:13
Omen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2012, 11:52   #361
Zante
700,000,000

Zante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известности

Taka no Me, Пусть лутом поделиться :)

А так да, Парагон неплохая штука, бонусы радуют и собственно дроп. Правда невезучим в легендарках я так и остался. Да, они сыпятся но статы как у ВСЕХ, то есть на ауке он стоит копейки.
А вот зеленые ни разу не падали хрен знает где его берут, что уже говорить о сетовых.

Ну и наконец то поднял дпс до 27к без потерь резистов и.т.п и прошел в соло до Диабло.
Думал щас завалю, а нет на 2-й фазе мое отражение валит меня с тычки и тут ЛПХ до одного место и это при ХП в 50к
С групами пока тоже не везет.
Старый 08.09.2012, 11:58   #362
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Zante Посмотреть сообщение
Taka no Me, Пусть лутом поделиться :)

http://s017.radikal.ru/i404/1209/c3/6d1e0c85915b.jpg

Цитата:
Правда невезучим в легендарках я так и остался.

мне 7 штук падало...
ОДну за 5 мульонов продал другие по мульону и меньше.... Броню и оружие полностью обновил

Цитата:
до 27к

это мало, очень мало...
раза в 3 еще поднимай и крита под 300-400 и шанс. крита...
Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Taka no Me вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2012, 12:57   #363
Zante
700,000,000

Zante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Taka no Me Посмотреть сообщение
http://s017.radikal.ru/i404/1209/c3/6d1e0c85915b.jpg

OMFG!

Да с радостью, но блин дорого. И так почти 300 крита собрал, а вот шансы так и не купил нет достойной шмотки с шансом и при этом в 100 ловкости и живучести, а если есть то в миллионах.

Обычно предпочитаю кастеты, сейчас у меня там по 750 урона могу позволить 850, но выше опять проблема в голдах.
Меня устраивает только ловкость не меньше 130 скорость 7-11, ЛПХ 200-300, и сокет либо для крита либо для ЛХП
Чуть позже выложу новый скрин пока есть старый.
Monk:

New:

Как видишь ради пару тысяч ДПС пришлось чем то пожертвовать.

Последний раз редактировалось Zante; 08.09.2012 в 13:07
Zante вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2012, 14:07   #364
Mastack
Гравитация может и убить.
1,000,000,000

Mastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущее

Zante, а как тебя не ваншотают с таким маленьким здоровьем? Или ты на опережение? )))

© Raven "Teen Titans"
Mastack вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2012, 14:32   #365
ZiOn
Переводчики
700,000,000

ZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Mastack Посмотреть сообщение
Zante, а как тебя не ваншотают с таким маленьким здоровьем? Или ты на опережение? )))

Цитата:
здоровье за удар - 1094

Плюс правильные скиллы.

Твич канал: https://www.twitch.tv/zenforso (играю во всякие японские рпг, сопровождается импровизированным переводом)
ZiOn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2012, 14:40   #366
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее

это еще много здоровья...
Варвары бегают и с 30к и выносят как детей всех

вот мой
1:

Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:

Последний раз редактировалось Taka no Me; 08.09.2012 в 14:49
Старый 08.09.2012, 15:08   #367
Pitya
Старпом
500,000,000

Pitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордиться

Нда, с легендарками бред полный( Я вот играю варваром с 1.0.4, набарыжил себе 13кк и решил купить мф шмот чтобы как нормальный игрок фармить мобов а не аук) В итоге получилось где-то 250-270 мфа без нефалемки плюс статы для ровного фарма 2го акта, и чтоже... Бегаю уже вторую неделю в день часа по2-3, иногда больше и только одна легендарка 55 уровня, из рарок тоже 99% гавно, только на 6кк продал в сумме, и то потому что опять барыгу немного включил) Кароче уже жалею что взял мф, лучше бы собрал себе 60к дпс с лпх и торнадо билдом 3й фармил. Потому что вечно вижу кто-то линкает мантикору или что-то такое, смотрю профиль а там мфа нет вообще... Рандом такой рандом
Pitya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2012, 15:14   #368
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Pitya, я после выхода патча сразу весь мф шмот продал... а было 220 где-то без нефалемки...
Правда, что-то тож давно не падала легендарка, после арбалета Заря 62 уровня
Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Старый 08.09.2012, 16:07   #369
Mastack
Гравитация может и убить.
1,000,000,000

Mastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущее

ZiOn, Taka no Me, эх... видно не умею я в Диабло3 играть... (((

© Raven "Teen Titans"
Mastack вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2012, 18:10   #370
Zante
700,000,000

Mastack, Там еще камень на шапке должен быть 10% к здоровью, я временно убрал и поставил на кач парагона, в основном проходил по верхнему скрину, с недавним закупом не проверял, поменял кастет и еще чет. В среднем получается от 45 до 50к ХП
Скилы да, в основном стоит Ловкость +100 и Алл резист, мантра в основном на скорость атаки т.к у меня дамаг ужасно слабый, уворотом пользуюсь редко, ну а на ХП вобще перестал юзать.
От босов рулит 7 сторон света, покой, и слепота так и живу пока они под контролем я отхиливаюсь от ударов.

Ну Така дает, столько вероятности собрать ппц.
Моя мечта:
50к ХП
2к ловкости
5к брони
ДПС хотя бы 30+
Ну и резистов под 600 хватает с головой
ЛПХ 1000
Скорость 2,00+
Вот с такими статами я думаю можно пройти на ура.

Тоже есть шмот на МФ, из за того что сосредоточен на парагоне, не знаю где теперь фармить голды с тем шмотом максимум что я тяну 1 акт инферно.
Пояс Лероика дорогой, но я довольствуюсь сетом который дает 30% и камень 25% после убийства рарников под 5 стаками кач уже идет под 130%

А вобще добавляйтесь по тагу, заодно и Диабло убить поможете >> Zante 2233

Последний раз редактировалось Zante; 08.09.2012 в 18:31
Zante вне форума   Ответить с цитированием
Ответ