Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2010, 15:41   #1
BERKUT
Лентяй, он же Лентяй.
200,000,000

BERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордиться
Подмигивание Самая красивая девушка из аниме 2010: 7 тур!

Незаметно наступил 7 тур турнира. В 7 тур из 7 претенденток прошло 4 участницы. 6 тур оказался непредсказуемым, недавняя фаворитка, которой прочили выигрыш, проиграла в пух и прах... Что же нас ждёт в этом туре? Результаты 6-го тура можете посмотреть здесь. Пусть победит красивейшая!
P.S. Альтернативное форумное голосование Хоро vs Йоруичи - здесь. Создано для сравнения результатов из-за подозрения в накрутке.

Голосование Приостановлено

Результаты

здесь

Турнирная сетка
Dead_breaD (14.12.2010), Razial (14.12.2010), Romik (15.12.2010), Tio-san (13.12.2010), Tony Fisher (15.12.2010), ZiOn (13.12.2010), Корю (13.12.2010), Элорина (13.12.2010)
Старый 14.12.2010, 20:09   #361
adventurer
Боцман
1,000,000

adventurer Чопперadventurer Чопперadventurer Чопперadventurer Чопперadventurer Чопперadventurer Чопперadventurer Чопперadventurer Чопперadventurer Чопперadventurer Чопперadventurer Чоппер

Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение
Это я знаю. Но в данном случае оно верное. Я утверждаю, что черное - это черное, а ты мне пытаешься доказать, что нет.

этот вопрос так же спорный. существуют же дальтоники. да и я могу убеждать человека в том, что белый -это черный, когда сам так считаю.
adventurer вне форума  
Старый 14.12.2010, 20:11   #362
Akemi Ai
Боцман
1,000,000

Akemi Ai ЧопперAkemi Ai ЧопперAkemi Ai ЧопперAkemi Ai ЧопперAkemi Ai ЧопперAkemi Ai ЧопперAkemi Ai ЧопперAkemi Ai ЧопперAkemi Ai ЧопперAkemi Ai ЧопперAkemi Ai Чоппер

раз Саеко дошла до полуфинала это уже подтверждает что она красива...
а считать Йоруичи шл***ой вообще бред...
Akemi Ai вне форума  
Старый 14.12.2010, 20:12   #363
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от adventurer Посмотреть сообщение
этот вопрос так же спорный. существуют же дальтоники. да и я могу убеждать человека в том, что белый -это черный, когда сам так считаю.

Мы говорим о нормальных людях. И убеждать то ты можешь, но будешь неправ, как и сейчас.
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Старый 14.12.2010, 20:13   #364
Bukis
Стармех
3,000,000

Bukis ЧопперBukis ЧопперBukis ЧопперBukis ЧопперBukis ЧопперBukis ЧопперBukis ЧопперBukis ЧопперBukis ЧопперBukis ЧопперBukis Чоппер

Цитата:
я сказал, что меня воротило уже на первом эпизоде, но это не значит что я посмотрел всего 1. я знаю, что завязка длинновата и верил в то, что мне еще, может быть, понравится - увы. но собственно спор не об этом. а вы так и не привели примеров оскорбления ванписа

Вы оскорбляете его своим присутствием здесь. Есть аниме которые мне как говняная кость в горле и одно упоминание о них тянет меня хорошенько наблевать в носок, и тем не мение я не сижу на форумах посвященных этим произведениям - вам больше заняться нечем кроме как сидеть на форуме столь отвратительного для вас Ван Писа?
Старый 14.12.2010, 20:15   #365
adventurer
Боцман
1,000,000

adventurer Чопперadventurer Чопперadventurer Чопперadventurer Чопперadventurer Чопперadventurer Чопперadventurer Чопперadventurer Чопперadventurer Чопперadventurer Чопперadventurer Чоппер

Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение
Мы говорим о нормальных людях. И убеждать то ты можешь, но будешь неправ, как и сейчас.

то же самое я пытаюсь сказать тебе. в общем чсв мешает администрации здраво мыслить. администрация всегда права, но сам то, вроде называл себя обычным пользователем.
adventurer вне форума  
Старый 14.12.2010, 20:15   #366
Tio-san
700,000,000

Tio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личность

adventurer, давайте так, сейчас вы идете и быстренько смотрите первые 5 серий One Piece, прям через не хочу. Потом возвращаетесь и аргументируете, почему вам не понравился сей сериал. 1 серии - для аргуметов мало, т.к. первая серия вообще левая.

Почему я все это пишу? Потому что я узнаю в вас себя, посмотрев первую серию я фыркнула, и потратила год на просмотр Наруто и Блича. О чем, в последствии очень пожалела, когда начала смотреть Ван Пис.

Старый 14.12.2010, 20:17   #367
Absurdo
Боцман
126,000,000

Вот вот. Я , например, считаю что все гаремники - сделаны задротами и неудачниками для задротов и неудачников... Но ведь я просто не смотрю их и всё! Алсо,
adventurer, похудей же. Жир так и стекается с твоих постов.
Старый 14.12.2010, 20:19   #368
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
то же самое я пытаюсь сказать тебе. в общем чсв мешает администрации здраво мыслить. администрация всегда права, но сам то, вроде называл себя обычным пользователем.

По моему это тебе чсв мешает здраво мыслить. Ты тут считаешь свое мнение исключительно правильным и что даже можешь указывать организаторам, что им делать. Администрация же пытается сделать конкурс честным и интересным, но всякие чаны, откуда ты как раз родом, этому мешают. Если бы я тут что-то подсуживал, победила бы Рангику или Савачика, это мои фаворитки, которых я выдвигал. А из оставшихся мне пофиг на всех.
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Старый 14.12.2010, 20:19   #369
ZiOn
Переводчики
700,000,000

ZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известности

От вылета Хоро лучше не станет,пускай побеждает и можно будет забыть о подобном сраче навсегда.
А не то,когда уже за три раунда набежало народу,который на сабж не смотрит а за идола голосует.Пускай получают свой кровавый кубок,зато они испьют из него крови,успокоятся и следующей год будет спокойнее.Глядишь,сможем таки посмотреть на битву Титании с Йоруичи в полной мере,сейчас как бы и поздняк метаться,раз дали на сьедение волчице Люси и Эрзу,то вспарывать ей живот и доставать уже не презинтабельное месиво не к добру.

Вы лучше к Лелуш мании готовтесь,более холиварный конкурс только впереди.

Твич канал: https://www.twitch.tv/zenforso (играю во всякие японские рпг, сопровождается импровизированным переводом)
ZiOn вне форума  
Старый 14.12.2010, 20:19   #370
adventurer
Боцман
1,000,000

Цитата:
Сообщение от Tio-san Посмотреть сообщение
adventurer, давайте так, сейчас вы идете и быстренько смотрите первые 5 серий One Piece, прям через не хочу. Потом возвращаетесь и аргументируете, почему вам не понравился сей сериал. 1 серии - для аргуметов мало, т.к. первая серия вообще левая.

Почему я все это пишу? Потому что я узнаю в вас себя, посмотрев первую серию я фыркнула, и потратила год на просмотр Наруто и Блича. О чем, в последствии очень пожалела, когда начала смотреть Ван Пис.

во первых, я уже видел их, правда довольно давно, о чем они помню плохо, но то что они мне не понравились я помню хорошо.
во вторых я не собираюсь тратить просто огромнейший вагон времени на просмотр этих 400-500 серий, или сколько там.
в третьих мне не нравится пиратская тематика
adventurer вне форума  
Закрытая тема

Теги
anime, clip, piece, radikal, аниме, битва, ван, ванпис, года, девушка, йоруичи, качество, красивая, манга, навскидку, осторожно холивар!, пис, самая, саэко, скачать, смотреть, успела, хардкорный, хоро, читать