|
Результаты опроса: Оцените эту главу. | |||
1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 0.33% |
2 |
3 | 1.00% |
3 |
16 | 5.35% |
4 |
70 | 23.41% |
5 |
209 | 69.90% |
Голосовавшие: 299. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Темный Король
![]() Регистрация: 22.06.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А то что народу дофигища этого мало?
тебе советую
совершенно не интересно. Рейли спокойно живет на Архипелаге и Дозор особо не течешется, хотя его видел целый Адмирал помогающий Мугиварам, а тут из-за говорящего скелета будут жопы драть...
и там был Кизару, ага Я лучше приму это как есть, чем искать не стыковки...
![]() ![]() Брук герой арки. Сразился с Йонко, провел ночь с Йонко, обокрал Йонко, сломал Йонко, издевался над Йонко (с) You are a genius. Are you Kinemon? Дискорд канал сайта ![]() Императрица Пиратов:
Снегурочки:
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#4 |
Юнга
![]() Регистрация: 11.10.2009
|
![]()
ingenerishko, процитирую тебе ещё раз, с выделением главной мысли:
#5 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 25.04.2010
|
![]()
После этой фразы, мне почему то подумалось, а есть ли она "воля" то у него вообще ? Похоже он в принципе то никаким видом и не владеет ... раньше я как то об этом и не задумывался ![]() По сабжу: А Луффи то подрос, кто то писал, что нет, но таки подрос же, вон выше Маргарет и с Хенкок почти что одного роста, а раньше ей в пупок дышал )) По поводу Френки, меня не столько его внешний вид расстраивает, а сам образ который у него был и который у него сейчас ...В данный момент он каким то неуклюжим выглядит и сколько не смотрю, всё больше кажется, что старым приколам можно сказать прощай .. (надеюсь это как нибудь в дальнейшем компенсируется) А вот Зоро да порадовал неимоверно )) А глаз .. фиг с ним , если он волей наблюдения владеет/овладеет то остальное не так важно, со шрамом он смотрится грознее что ли и повязка ему нафик ненужна, а то с повязкой да с банданой на башке будет вызывать странные ассоциации ) ps. Отстанте уже от Чоппера если в команде все будут брутальны и круты, то некому будет отжигать всякие глупости и будет на порядок скучнее, пусть резвиться наивный синеносый оленёнок )) ps. Мне вот интересно гонор и пафос Усоппа и Нами надолго ?) в новом мире жуть что творится и хоть они и стали сильнее но до тех же Луффи, Санджи, Зоро - им снова как до Китая )) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 06.08.2010
![]()
2 типа воли есть 100% (КВ и защита, если именно защита дает возможность контактировать с логиями). Об этом говорят следующие моменты: после того как Луффи использовал КВ, кто-то сказал фразу типа "КВ! такая же как у Ояджи и Акагами"; и еще БУ ушатал Акаину с помощью хаки. Мантра тоже имеет место, не зря же Марко упоминал, что раньше БУ мог увернутся от любого удара, в том числе и самого подлого удара от союзника. Видимо старость влияет на контроль воли
![]() |
#7 |
![]() ![]() Регистрация: 05.08.2008
![]()
nereii, есть у него Королевская Хаки и Броня тоже есть, да и Мантра, скорее всего.
----- А, тут ЧБ, наверное, имелся ввиду... |
![]() |
![]() |
#8 |
Юнга
![]() Регистрация: 11.02.2010
![]()
Ода мастер своего дела! Так просто показал на сколько Зоро стал сильнее. Из мугиар хоть что то показали Усоп, Нами, Луффи, Френки, Зоро, Брук. У Санджи новый прицел на девушек.
На счет Чопера скажу это не стиль рисовки изменился, а Чоппа свой мозг прокачал)))) |
![]() |
![]() |
#9 |
Темный Король
![]() Регистрация: 22.06.2008
![]()
То что у Белоуса есть КВ прямо говорится в манге.
Воля наблюдения есть... он много раз отражал нападения Эйса. Когда спал, со спины и т.п. Да и даже не дернулся, когда Крок на него напал. Ну и слова Марко... Воля усиления тоже есть. Т.к ранил Эйса, останавливал Кизару, смог юзануть фрукт, когда коснулся Тича... Акаину атаковал комбинируя волю и фрукт...
![]() ![]() Брук герой арки. Сразился с Йонко, провел ночь с Йонко, обокрал Йонко, сломал Йонко, издевался над Йонко (с) You are a genius. Are you Kinemon? Дискорд канал сайта ![]() Императрица Пиратов:
Снегурочки:
|
![]() |
![]() |
#10 | |||||||||||||||||||||||
Матрос
![]() Регистрация: 08.12.2008
![]()
Не вижу как там могла помочь воля юзануть фрукт, просто Тич был слишком напуган и забыл использовать способности своего фрукта.