Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Игры

Результаты опроса: Какой тип персонажей вам больше нравиться
Tank 36 18.65%
Mage 31 16.06%
Fighter 32 16.58%
assassin 61 31.61%
support 33 17.10%
Голосовавшие: 193. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.06.2010, 04:31   #1
Shemerhan
LUCKER
97,000,000

Shemerhan ЧопперShemerhan ЧопперShemerhan ЧопперShemerhan ЧопперShemerhan ЧопперShemerhan ЧопперShemerhan ЧопперShemerhan ЧопперShemerhan ЧопперShemerhan ЧопперShemerhan Чоппер
Хорошо League of Legends\LOL

Год выпуска: 2009
Жанр: MOBA, multiplayer
Разработчик: Riot Games
Издательство: Riot Games
Сайт разработчика: http://www.leagueoflegends.com
Регистрация: Тут (Регион автоматом выбирается по айпи, можно изменить вручную)
Язык интерфейса: english, русский
Платформа: Windows XP / Vista/ Windows 7
Системные требования:
Оффтоп

Русское комьюнити

League of Legends: Crash of Fates — компьютерная игра, командная стратегия в реальном времени/ролевая игра разработанная Riot Games, издана компанией THQ. Концепция игры создана на основе многопользовательской карты для WarCraft 3:Defense of the Ancients[1]. Представляет собой сплав RPG и стратегии, а также использует некоторые концепции MMOPRG. В отличие от остальных похожих проектов, в данном принимали участие разработчики самой DotA.

Особенности игры
Оффтоп
Отличие от DotA
Оффтоп

В целом, разработчики не вынуждены сталкиваться с ограничениями редактора Warcraft 3, и потому добавили и продолжают добавлять много уникальных механик, например — Ниндзя, чемпионы, которые используют не ману, а энергию

MMORPG-составляющая

В игре присутствует древо талантов заимствованное из WOW и система рун, с помощью которых достигается тонкая балансировка чемпиона.

Обновления

Примерно раз в две недели клиент скачивает обновления. В них содержатся исправления багов игры, баланс чемпионов, а также иногда добавляются новые чемпионы.

Так же иногда устанавливаются «горячие заплатки» на сервера.

Скриншоты:

Игроки с нашего форума тут

Полезные ссылки по Лол
http://euw.lolesports.com/ - официальный сайт - киберспортивный центр риотов, вся актуальная информация по турнирам здесь.
http://www.twitch.tv/riotgames - официальный стрим риотов на твитче.
http://www.twitch.tv/lolstarladder - русский стрим от старладдертв.
http://esportcalendar.com/ - календарь всех лан киберспортивных мероприятий ЛоЛа.
Спасибо Pristig

От себя: был удивлён ненайдя тему с этой игрой у нас на форуме существует она уже довольно продолжительное время
сам играю на евро ник в игре Rubrak

Стримы:

Последний раз редактировалось BERKUT; 12.08.2014 в 22:12 Причина: Стримы
Shemerhan вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Shemerhan за это полезное сообщение:
Col D. William (28.08.2017), Morg.D.Roma (17.12.2012), Shinsoo (21.05.2014), Мороженщик (21.04.2016)
Старый 16.08.2011, 00:16   #361
Pitya
Старпом
500,000,000

Pitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от LeviCrown Посмотреть сообщение
Курвы там дейстительно нет, флейминга меньше, народ в целом адекватнее и англоговорящее, так что то, что на весте лучше - факт. И да, на лолгейме хороших советов не дают. И да, по сравнению с теми, от кого я бегу - я про.
Шемерхан, так трансфер открыт давно, просто из-за определенных обстоятельств пришлось начать сначала, да я и не против.

Я говорю о том, что во время бесплатных трансферов, туда перебежит больше крабов чем нормальных игроков, т.к. только они постоянно сливаются и жалуются на других. По мне так что немцы что поляки, разницы нет. Я как играл до раскола так и играю, бывают лузы из-за фидеров конечно, но чаще все-таки победы. Вот например сейчас у меня вся страничка в "матч хистори" в победах (2 дэфита только), и это при том что поляки в каждой игре. В общем это я клоню к тому, что все это нытье на счет сплошной школоты на исте полная фигня, придуманная теми, кто не умеет спокойно проигрывать.
И еще, на счет более адекватного народа мне говорить не нужно, я же играл до раскола и видел все сам. Разницы практически никакой нет, и склоняюсь я к исту только потому, что здесь мои друзья.
Pitya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2011, 00:28   #362
LeviCrown
Заблокирован
12,350,000

LeviCrown ЧопперLeviCrown ЧопперLeviCrown ЧопперLeviCrown ЧопперLeviCrown ЧопперLeviCrown ЧопперLeviCrown ЧопперLeviCrown ЧопперLeviCrown ЧопперLeviCrown ЧопперLeviCrown Чоппер

Цитата:
Сообщение от Pitya Посмотреть сообщение
я же играл до раскола и видел все сам.

До раскола был только общий еу, там были все, так что не видел.
LeviCrown вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2011, 00:38   #363
Pitya
Старпом
500,000,000

Pitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от LeviCrown Посмотреть сообщение
До раскола был только общий еу, там были все, так что не видел.

Я имею ввиду то, что играл в команде и с немцами и с испанцами и другими. То есть я имею представление об этих людях, так вот они частенько выдавали такое, что с "курвой" поляков ни в какие сравнение не идет. Или после раскола они изменились в лучшую сторону? С чего бы?
Pitya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2011, 18:27   #364
Shemerhan
LUCKER
97,000,000

Shemerhan ЧопперShemerhan ЧопперShemerhan ЧопперShemerhan ЧопперShemerhan ЧопперShemerhan ЧопперShemerhan ЧопперShemerhan ЧопперShemerhan ЧопперShemerhan ЧопперShemerhan Чоппер

прочитал про абилки талона ( не буду покупать люблю чаров по крепче
Старый 23.08.2011, 12:30   #365
Birder
Старпом
1,500,000

Birder ЧопперBirder ЧопперBirder ЧопперBirder ЧопперBirder ЧопперBirder ЧопперBirder ЧопперBirder ЧопперBirder ЧопперBirder ЧопперBirder Чоппер

На каком Еу тут овсновном играют?
p.s. играл на Америке 800+ побед перешёл так как Там нету норм турниров.
Кто заинтересован сыграть и может даже создать тиму на норде и Ист,ник в игре Birder
Birder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2011, 15:32   #366
VanHoenheim
Стармех
2,500,000

VanHoenheim ЧопперVanHoenheim ЧопперVanHoenheim ЧопперVanHoenheim ЧопперVanHoenheim ЧопперVanHoenheim ЧопперVanHoenheim ЧопперVanHoenheim ЧопперVanHoenheim ЧопперVanHoenheim ЧопперVanHoenheim Чоппер

че за новое стремное обновление ... внешний вид таблички как то совсем не радует
Старый 26.08.2011, 22:16   #367
Zante
700,000,000

Zante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известности

Вот такая хрень выскакивает все время после обновления, до нее такого не было
Именно когда идет процесс загрузки персонажей кидает и реконект кидает.
Старый 26.08.2011, 22:32   #368
Випоголик
Полевитель времени
2,000,000,000

Випоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордиться

Zante, http://euw.leagueoflegends.com/board...ad.php?t=38622 попробуй это
Zante (27.08.2011)
Старый 27.08.2011, 01:50   #369
Zante
700,000,000

Zante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известности

1. не открывается http://l3cdn.riotgames.com/Installer...09_10_2010.zip
2. Аир и Фрамеворк поставил.
3. Пытался переписать строку но они защищенны паролем Оо (в папке серверов там только был EU и US zip архивы Оо)
Пока ни чего не помогло, может попробовать создать акаунт на другом сервере Оо ?

V1P, Благодарен!

Переустановил игру все заработало без глюков. Новый дизайн понравился, особенно подробная статистика. Заметил новое оружие которое будет в Доминион!

Последний раз редактировалось Zante; 27.08.2011 в 17:40
Zante вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2011, 21:18   #370
T.T.Chopper
Стармех
4,260,000

T.T.Chopper ЧопперT.T.Chopper ЧопперT.T.Chopper ЧопперT.T.Chopper ЧопперT.T.Chopper ЧопперT.T.Chopper ЧопперT.T.Chopper ЧопперT.T.Chopper ЧопперT.T.Chopper ЧопперT.T.Chopper ЧопперT.T.Chopper Чоппер

Вторая игра за Фиделя :3