Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Аниме

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2007, 00:17   #1
OZ
VIP
500,000,000

OZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючек
По умолчанию Обсуждение аниме "One Piece"

Обсуждаем аниме "One Piece"

Эта тема, дабы не создавать тему для одного небольшого вопроса, а обсудить ее здесь.
Собственно мой вопрос - кто такие Ёнко и когда они появяться? На википедии видел, что они покруче Шичибукай, но все же, интересно.

Замечание администратора:
Тема находится в разделе "Аниме", так что всё, что еще не показали в аниме, прячем в спойлер . Нарушение этого правила карается.
"Кто сильно старается, должен стараться еще больше с большей гордостью!" - Том-сан
OZ вне форума  
Эти 13 пользователей(ля) поблагодарили OZ за это полезное сообщение:
Adolf Chester (22.08.2010), Baki (12.12.2010), Dark"L"Prince (20.06.2011), dimon556 (28.11.2010), Hiroshi (15.04.2011), Koga (12.06.2011), Maxuta16 (30.09.2010), Restart (01.04.2010), ZuZuLya (06.01.2011), Алишер (27.09.2011), Лаффитт (28.06.2011), Хан (28.03.2011)
Старый 29.11.2010, 00:45   #3651
murd0k
Стармех
500,000,000

murd0k Чопперmurd0k Чопперmurd0k Чопперmurd0k Чопперmurd0k Чопперmurd0k Чопперmurd0k Чопперmurd0k Чопперmurd0k Чопперmurd0k Чопперmurd0k Чоппер

Да, буквально недавно я его еще хотел сжечь на костре.... Теперь я смирился со своей судьбой.

twitter|LastFM|LiveJournal|Котнтактег
Не забывайте жмякнуть "спасибо". И да, я признаю, что хочу набрать кучу "спасибо"
murd0k вне форума  
Старый 29.11.2010, 00:47   #3652
Soulmaster
Only Soul
151,000,000

Soulmaster ЧопперSoulmaster ЧопперSoulmaster ЧопперSoulmaster ЧопперSoulmaster ЧопперSoulmaster ЧопперSoulmaster ЧопперSoulmaster ЧопперSoulmaster ЧопперSoulmaster ЧопперSoulmaster Чоппер

Я уже говорил, в вашем случае самое выгодное решение начать читать мангу
Soulmaster вне форума  
Старый 29.11.2010, 01:44   #3653
DeepShine
Заблокирован
500,000,000

DeepShine ЧопперDeepShine ЧопперDeepShine ЧопперDeepShine ЧопперDeepShine ЧопперDeepShine ЧопперDeepShine ЧопперDeepShine ЧопперDeepShine ЧопперDeepShine ЧопперDeepShine Чоппер

В 477 серии очень неожиданно было увидеть, что вдруг ни с того ни с сего пираты начали наносить повреждения Пацифистам...
До этого вобще ничего сделать им не могли.
DeepShine вне форума  
Этот пользователь поблагодарил DeepShine(а) за это полезное сообщение:
dimon556 (29.11.2010)
Старый 29.11.2010, 01:55   #3654
murd0k
Стармех
500,000,000

murd0k Чопперmurd0k Чопперmurd0k Чопперmurd0k Чопперmurd0k Чопперmurd0k Чопперmurd0k Чопперmurd0k Чопперmurd0k Чопперmurd0k Чопперmurd0k Чоппер

DeepShine, даже круче, выносить с одной плюхи.

Не забывайте жмякнуть "спасибо". И да, я признаю, что хочу набрать кучу "спасибо"
murd0k вне форума  
Этот пользователь поблагодарил murd0k(а) за это полезное сообщение:
dimon556 (29.11.2010)
Старый 29.11.2010, 07:30   #3655
Артем
Стармех
9,570,000

Артем ЧопперАртем ЧопперАртем ЧопперАртем ЧопперАртем ЧопперАртем ЧопперАртем ЧопперАртем ЧопперАртем ЧопперАртем ЧопперАртем Чоппер

- Ода-сенсей, расскажите, пожалуйста, нам о периоде, предшествовавшем вашему дебюту с манга-сериалом "One Piece". Начнем с того, что пилотной версией манги можно назвать законченное произведение "Romance Dawn" (опубликованная в фанбуке "One Piece Red" и сборнике коротких историй "Wanted"), но интересно, как же именно родилось это произведение?
- Я еще со средней школы думал о том, что хочу нарисовать мангу, где бы основным мотивом были пираты. Однако, я не хотел, чтобы это было реализовано в виде короткой законченой истории. Просто когда масштаб истории небольшой, то становится невозможным передать в рисунках то, что хочется рассказать. Если я и возмусь за такую историю, то это должен быть манга-сериал. Однако, что бы я не делал, я не мог прийти к какому-то законченному варианту. Это была такая ситуация, когда я одну за другой отбрасывал все прежние законченные раскадровки работы, потому что они меня не устраивали... Я просто уже не знал, что делать, и рисовал "Romance Dawn", решив для себя, что если и он сейчас не выйдет, то мне ничего не останется, как отказаться от этой затеи. Для меня это действительно была последняя линия обороны, когда мне пришлось вытащить свою главную козырную карту.

Поэтому и содержание того, что я нарисовал, получилось таким, словно это было лишь начало грандиозной истории, у которой, очевидно, должно быть продолжение. Это выглядело так, как если бы я заявил, что хочу нарисовать вот такую историю (смеется).

В результате именно эта история превратилась в манга-сериал и стала "One Piece".

- К моменту выхода "Romance Dawn" вы уже завершили создание основной концепции истории, не так ли?
- Да, так: уже был и Луффи и Гому Гому но Ми***... Кстати, этот плод, "Гому Гому но Ми", сначала назывался просто "Гому но Ми". Но ответственный редактор сказал мне, что, по сути, Гому но Ми*** уже существует, тогда я и переделал его в Гому Гому но Ми. Я тогда с легким сердцем изменил название, хотя сейчас вижу, что это было хорошей идеей, не так ли (смеется).

- Даже если так, все равно у вас, кажется, еще со средней школы был задуман сюжет грандиозного произведения!
- Нет, нет, что вы, такой страшной вещи, как сюжет, у меня и в мыслях тогда не было. По правде говоря, о содержании я тогда, по большей части, вообще не задумывался. В то время я лишь определился с самой общей направленностью истории и тем, что хотел создать грандиозное произведение.

- Это неожиданность. Как читатель, я полагал, что у вас существует проработанная до мельчайших деталей сюжетная линия, потому что скрытый смысл прошедшего ранее эпизода с китом Лабуном (из 12-го тома) недавно был наконец-то показан...
- Ну, в конечном итоге этот секрет был раскрыт, просто это заняло очень много времени (смеется). Конечно, в то время, когда я рисовал Лабуна, я задумывал появление в повествовании "скелета-музыканта", однако я не думал над дизайном этого персонажа или над тем, когда именно он появится в истории. Хотя я и хотел ввести его в сюжет как можно быстрее, но это все откладывалось и откладывалось и стало возможным только в последнее время, только и всего.

Историю в общих чертах, состоящую из обрывочных подыисторий, я продумал, но если говорить о том, в каком порядке эти подыстории будут идти или сколько времени займут, то ответ на это - в том, который будет наиболее подходящим. Бывают времена, когда я отбрасываю наброски, и мне нужно придумать что-то другое, и когда я вдруг понимаю, что вот тут я могу использовать вот ту задумку. Созданных таким образом эпизодов довольно много.

- Не могли бы вы привести пример?
- Ну, таким примером будут русалы. По правде говоря, я планировал ввести в историю русалов еще в 3-ей главе, но в то время я эту задумку отбросил. Тем не менее, эта идея как таковая все время продолжала существовать где-то в уголке моего разума, и я смог наконец ее использовать в истории с Арлонгом (8-ой том и далее). Только и этот эпизод я тоже собирался ввести пораньше.

Как бы там не было, история сильно растянулась, когда я стал воплощать ее в рисунках. У читателя, наверное, складывается такое впечатление, что он может изумленно воскликнуть: "Он продумал сюжетные ходы настолько далеко вперед?!" А мои чувства по этому поводу можно выразить возгласом: "Да не думал я, что эти сюжетные ходы отодвинутся так далеко вперед!" (горько усмехается)

Так что первоначально я планировал довести историю до конца куда быстрее, но когда я заметил, она уже вот так вот растянулась. А по моим оценкам, на сбор всех членов команды должно было уйти что-то около полутора лет, затем шли бы большие приключения, и где-то через 5 лет все бы закончилось.

- Кстати говоря, сколько, по вашим сегодняшним оценкам, еще осталось до конца?
- Это как раз тот вопрос, который мне не очень хочется слышать, поскольку он практически ставит меня в тупик. Хм, хочется верить, что половина уже пройдена... Нет, давайте лучше прекратим об этом думать! (смеется)
Артем вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Артем(а) за это полезное сообщение:
dimon556 (29.11.2010)
Старый 29.11.2010, 12:21   #3656
dimon556
Юнга
50

dimon556 Чопперdimon556 Чопперdimon556 Чопперdimon556 Чопперdimon556 Чопперdimon556 Чопперdimon556 Чопперdimon556 Чопперdimon556 Чопперdimon556 Чопперdimon556 Чоппер

В 325 серии будет битва Эйса с Черной Бородой, который оказывется обладает нехилой силой...

dimon556 добавил 29.11.2010 в 11:20
В 325 серии будет битва Эйса с Черной Бородой, который оказывется обладает нехилой силой

dimon556 добавил 29.11.2010 в 11:21
В 325 серии будет битва Эйса с Черной Бородой,
dimon556 вне форума  
Старый 29.11.2010, 12:30   #3657
Akainu
Заблокирован
20,000,000

Akainu ЧопперAkainu ЧопперAkainu ЧопперAkainu ЧопперAkainu ЧопперAkainu ЧопперAkainu ЧопперAkainu ЧопперAkainu ЧопперAkainu ЧопперAkainu Чоппер

черная борода конечно силен но все же слишком самоуверен
Akainu вне форума  
Старый 29.11.2010, 14:19   #3658
Евгений
Юнга
700,000,000

Евгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известности

Сдается мне, 325 серия была показана 152 серии назад, и результат той битвы вроде как известен
Евгений вне форума  
Старый 29.11.2010, 15:05   #3659
Belphegor
★~Prince~★
97,000,000

Belphegor ЧопперBelphegor ЧопперBelphegor ЧопперBelphegor ЧопперBelphegor ЧопперBelphegor ЧопперBelphegor ЧопперBelphegor ЧопперBelphegor ЧопперBelphegor ЧопперBelphegor Чоппер

Евгений_, Нет, dimon556 открыл нам секрет всего Ван писа. Раскрыл нам глаза..
Старый 29.11.2010, 15:24   #3660
murd0k
Стармех
500,000,000

чет как-то слегка ошибся парниша сериями....

блин, мне за спойлерщиков еще и баллов дали=(Вот тебе и правосудие

murd0k вне форума  
Закрытая тема