24.11.2007, 00:17 | #1 | ||
VIP
500,000,000
|
Обсуждение аниме "One Piece"
Обсуждаем аниме "One Piece"
Эта тема, дабы не создавать тему для одного небольшого вопроса, а обсудить ее здесь. Собственно мой вопрос - кто такие Ёнко и когда они появяться? На википедии видел, что они покруче Шичибукай, но все же, интересно.
29.11.2010, 00:45 | #3651 |
Стармех
500,000,000
|
Да, буквально недавно я его еще хотел сжечь на костре.... Теперь я смирился со своей судьбой.
29.11.2010, 00:47 | #3652 |
Only Soul
151,000,000
|
Я уже говорил, в вашем случае самое выгодное решение начать читать мангу
|
29.11.2010, 01:44 | #3653 |
Заблокирован
500,000,000
|
В 477 серии очень неожиданно было увидеть, что вдруг ни с того ни с сего пираты начали наносить повреждения Пацифистам...
До этого вобще ничего сделать им не могли. |
Этот пользователь поблагодарил DeepShine(а) за это полезное сообщение: | dimon556 (29.11.2010) |
29.11.2010, 01:55 | #3654 |
Стармех
500,000,000
|
DeepShine, даже круче, выносить с одной плюхи.
29.11.2010, 07:30 | #3655 |
Стармех
9,570,000
|
- Ода-сенсей, расскажите, пожалуйста, нам о периоде, предшествовавшем вашему дебюту с манга-сериалом "One Piece". Начнем с того, что пилотной версией манги можно назвать законченное произведение "Romance Dawn" (опубликованная в фанбуке "One Piece Red" и сборнике коротких историй "Wanted"), но интересно, как же именно родилось это произведение?
- Я еще со средней школы думал о том, что хочу нарисовать мангу, где бы основным мотивом были пираты. Однако, я не хотел, чтобы это было реализовано в виде короткой законченой истории. Просто когда масштаб истории небольшой, то становится невозможным передать в рисунках то, что хочется рассказать. Если я и возмусь за такую историю, то это должен быть манга-сериал. Однако, что бы я не делал, я не мог прийти к какому-то законченному варианту. Это была такая ситуация, когда я одну за другой отбрасывал все прежние законченные раскадровки работы, потому что они меня не устраивали... Я просто уже не знал, что делать, и рисовал "Romance Dawn", решив для себя, что если и он сейчас не выйдет, то мне ничего не останется, как отказаться от этой затеи. Для меня это действительно была последняя линия обороны, когда мне пришлось вытащить свою главную козырную карту. Поэтому и содержание того, что я нарисовал, получилось таким, словно это было лишь начало грандиозной истории, у которой, очевидно, должно быть продолжение. Это выглядело так, как если бы я заявил, что хочу нарисовать вот такую историю (смеется). В результате именно эта история превратилась в манга-сериал и стала "One Piece". - К моменту выхода "Romance Dawn" вы уже завершили создание основной концепции истории, не так ли? - Да, так: уже был и Луффи и Гому Гому но Ми***... Кстати, этот плод, "Гому Гому но Ми", сначала назывался просто "Гому но Ми". Но ответственный редактор сказал мне, что, по сути, Гому но Ми*** уже существует, тогда я и переделал его в Гому Гому но Ми. Я тогда с легким сердцем изменил название, хотя сейчас вижу, что это было хорошей идеей, не так ли (смеется). - Даже если так, все равно у вас, кажется, еще со средней школы был задуман сюжет грандиозного произведения! - Нет, нет, что вы, такой страшной вещи, как сюжет, у меня и в мыслях тогда не было. По правде говоря, о содержании я тогда, по большей части, вообще не задумывался. В то время я лишь определился с самой общей направленностью истории и тем, что хотел создать грандиозное произведение. - Это неожиданность. Как читатель, я полагал, что у вас существует проработанная до мельчайших деталей сюжетная линия, потому что скрытый смысл прошедшего ранее эпизода с китом Лабуном (из 12-го тома) недавно был наконец-то показан... - Ну, в конечном итоге этот секрет был раскрыт, просто это заняло очень много времени (смеется). Конечно, в то время, когда я рисовал Лабуна, я задумывал появление в повествовании "скелета-музыканта", однако я не думал над дизайном этого персонажа или над тем, когда именно он появится в истории. Хотя я и хотел ввести его в сюжет как можно быстрее, но это все откладывалось и откладывалось и стало возможным только в последнее время, только и всего. Историю в общих чертах, состоящую из обрывочных подыисторий, я продумал, но если говорить о том, в каком порядке эти подыстории будут идти или сколько времени займут, то ответ на это - в том, который будет наиболее подходящим. Бывают времена, когда я отбрасываю наброски, и мне нужно придумать что-то другое, и когда я вдруг понимаю, что вот тут я могу использовать вот ту задумку. Созданных таким образом эпизодов довольно много. - Не могли бы вы привести пример? - Ну, таким примером будут русалы. По правде говоря, я планировал ввести в историю русалов еще в 3-ей главе, но в то время я эту задумку отбросил. Тем не менее, эта идея как таковая все время продолжала существовать где-то в уголке моего разума, и я смог наконец ее использовать в истории с Арлонгом (8-ой том и далее). Только и этот эпизод я тоже собирался ввести пораньше. Как бы там не было, история сильно растянулась, когда я стал воплощать ее в рисунках. У читателя, наверное, складывается такое впечатление, что он может изумленно воскликнуть: "Он продумал сюжетные ходы настолько далеко вперед?!" А мои чувства по этому поводу можно выразить возгласом: "Да не думал я, что эти сюжетные ходы отодвинутся так далеко вперед!" (горько усмехается) Так что первоначально я планировал довести историю до конца куда быстрее, но когда я заметил, она уже вот так вот растянулась. А по моим оценкам, на сбор всех членов команды должно было уйти что-то около полутора лет, затем шли бы большие приключения, и где-то через 5 лет все бы закончилось. - Кстати говоря, сколько, по вашим сегодняшним оценкам, еще осталось до конца? - Это как раз тот вопрос, который мне не очень хочется слышать, поскольку он практически ставит меня в тупик. Хм, хочется верить, что половина уже пройдена... Нет, давайте лучше прекратим об этом думать! (смеется) |
Этот пользователь поблагодарил Артем(а) за это полезное сообщение: | dimon556 (29.11.2010) |
29.11.2010, 12:21 | #3656 |
Юнга
50
|
В 325 серии будет битва Эйса с Черной Бородой, который оказывется обладает нехилой силой...
dimon556 добавил 29.11.2010 в 11:20 В 325 серии будет битва Эйса с Черной Бородой, который оказывется обладает нехилой силой dimon556 добавил 29.11.2010 в 11:21 В 325 серии будет битва Эйса с Черной Бородой, |
29.11.2010, 12:30 | #3657 |
Заблокирован
20,000,000
|
черная борода конечно силен но все же слишком самоуверен
|
29.11.2010, 14:19 | #3658 |
Юнга
700,000,000
|
Сдается мне, 325 серия была показана 152 серии назад, и результат той битвы вроде как известен
|
29.11.2010, 15:05 | #3659 |
★~Prince~★
97,000,000
|
Евгений_, Нет, dimon556 открыл нам секрет всего Ван писа. Раскрыл нам глаза..
29.11.2010, 15:24 | #3660 |
Стармех
500,000,000
|
чет как-то слегка ошибся парниша сериями....
блин, мне за спойлерщиков еще и баллов дали=(Вот тебе и правосудие