Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.07.2023, 07:45   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVIII: Press F to pay respects

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 38.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) выходят по четвергам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Estarossa (21.07.2023), Kamusari (21.07.2023), kimarin (04.09.2023), Taaly (22.07.2023), Айкаша (22.07.2023), Бафон (31.07.2023), Печенька (21.07.2023), Пикачу (26.07.2023), Чей-то подарок (30.09.2023)
Старый 15.09.2023, 02:02   #3641
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от GGamer Посмотреть сообщение
Драгон против Акаину это конечно весело, но изначальный противник РА не МД, а МП, действия которого, не то чтобы сильно нравятся Акаину

С одной стороны да, с другой стороны уже достаточно намеков на Драгон вс Акаину, включая череду столкновений оригинальных Адмиралов против Монки Д.. Плюс кто сильнейший защитник МП? Правильно, Акаину. А на счет того, что Акаину не нравятся действия МП - у нас тут тенденция вырисовывается, что оригинальные Адмиралы очень сомневаются выполняя свою работу. И если Драгон и Акаину были друзьями (я делаю ставку на это), то будет довольно символично что именно Драгон достучится до Акаину.

В общем, да, Ода делает человечнее оригинальных Адмиралов в предверии финала. Учитывая, что они списаны с любимых актеров, я очень даже допускаю что они все трое развернутся против МП.
Старый 15.09.2023, 09:09   #3642
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от WHITE&BLACK Посмотреть сообщение
Потому я никогда и не пытался/юсь разобраться в этих ваших хаки. Есть ВВ для логий и защиты, есть ВН для предвиденья и есть КВ как дар

ну это нельзя игнорировать, это часть силы персонажей. И естественно есть вопросы, когда персонаж не использует ничего. Вот банальный вопрос, мы знаем что кизару учитель сентомару и сентомару своего рода использует ВВ2, т.е получается кизару отражал атаки ВВ2?(не нужно рисовать это каждый удар, понятное дело иногда фреймы маленькие и там нет смысла, но хотя бы 1 раз можно нарисовать дымку или что ни будь...). С луффи еще труднее, он свою ВН2 за часть тотленда, вано и последней арки использовал меньше чем катакури за 1 часть боя против любого 4го гира. Но ВН2 и луффи уже даже не смешно, у некоторых на форуме есть отмазка, луффи же должен быть спокоен, но она не работает даже когда он относительно спокоен как сейчас.
Хорошо луффи начинает без продвинутых воль , но в человеке змеи, а трудно что ли резко начать использовать более мощную волю во время атаки? нет...

В отличии от боя с кайдо , здесь не нужны апы. Но за место апов , мы наблюдаем деградацию и ладно бы что то 1 не работало, ладно 2 пробужденные вещи не работали , но не все же виды воли в откл...

с другой стороны сейчас все кричат, особенно на иностранных форумах, ну вот сейчас они начнут. Вспоминаю бой кузана и по сути ничего нового, кроме что дополнительно к фрукту использовал то чему обучился у гарпа, тоже и с кизару, видимо будет делать все что делал и покажет может 1-2 новых похожих техник как было, только в отличии от кузана который уравнял удары за счет фрукта против гарпа который был проткнут, будет человек с более сильной волей

Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Драгон против Акаину

ну так соперник акаину , будет сабо
Катакури вне форума  
Старый 15.09.2023, 09:17   #3643
WHITE&BLACK
Старпом
700,000,000

WHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Катакури Посмотреть сообщение
ну это нельзя игнорировать, это часть силы персонажей.

(ну когда тебе Гатыч доказывает, что Хенкок не дно из-за какой-то там условной воли, то да)
Цитата:
...будет человек с более сильной волей

Просмотрел глазами и понял одно: сюжет. Даже если у персонажа нет такой воли - будет. Если персонаж не использует такую волю - значит надо не использовать. Дисбаланс мешает рассуждать здраво (по крайней мере мне) о этих волях. Та же ВН вполне спокойно даст уворачиваться от 99% противников и не надо идти в столкновение. На крайняк как Шанкс - атаковать первым.

i believe in DOLL supremacy:

best of ever:
WHITE&BLACK вне форума  
Этот пользователь поблагодарил WHITE&BLACK(а) за это полезное сообщение:
Катакури (15.09.2023)
Старый 15.09.2023, 09:22   #3644
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

белочерный , меня знаешь что иногда поражает, люди которые думает что если луффи в форме змеи , он 100% использует ВН2. Хотя его удары автоматом идут в цель, главное ее видеть. За весь бой против каты ни разу его удары не были в точку куда катакури уворачивался, как это делал ката в 1 части боя. Даже тут я читаю ВГ люди пишут кизару справился против человека змеи и ВН2, хотя зачем ему использовать ВН2, если персонаж стоит в 5-10 метрах от него и даже не двигается, а все удары идут плюс минус в одну точку.... при этом сам кизару мог использовать ВВ2 для отражения... К сожалению в удоне мы не увидели как луффи мог бы отразить удар линлин(но там луффи и не умел пользоваться)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от WHITE&BLACK Посмотреть сообщение
Просмотрел глазами и понял одно: сюжет

я вчера писал, я не удивлюсь если луффи не будет использовать КВ либо почти не будет использовать КВ. И не удивлюсь если за место ВН2 , с которым можно хоть закрытыми глазами сражаться , он создаст очки как против луччи и просто будет игнорировать яркость
Катакури вне форума  
Старый 15.09.2023, 09:31   #3645
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
ну так соперник акаину , будет сабо

Я с ВГ конечно угорал когда тамошние зорофаперы надеялись на Зоро вс Кизару. Вот Акаину вс Сабо из той же оперы. Они разного положения. Старпом и лидер. Именно поэтому с Адмиралом сражается Луффи, поэтому с самим главнокомандующим МД не будет сражаться чья та шестерка. Это просто лютое неуважение к персонажу Акаину.
Старый 15.09.2023, 09:40   #3646
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Я с ВГ конечно угорал когда тамошние зорофаперы надеялись на Зоро вс Кизару. Вот Акаину вс Сабо из той же оперы.

ты разве не один из тех кто писал что луффи будет против сатурна, а зоро против кизару? Вроде твои сектанты постоянно зоро дают тех с кем он явно не здесь и не сейчас будет сражаться.

С другой стороны мне все равно что ты думаешь, потом же сам выть будешь когда сабо будет давать по попе акаину
Катакури вне форума  
Старый 15.09.2023, 09:59   #3647
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Цитата:
ты разве не один из тех кто писал что луффи будет против сатурна, а зоро против кизару?

Угараешь? Я считаю Горосеи не сильнее Адмиралов. Допускаю возможность что могут оказаться на их уровне, если будет больше показанного.

Цитата:
С другой стороны мне все равно что ты думаешь, потом же сам выть будешь когда сабо будет давать по попе акаину

Ну ты прям жаждишь чтобы это именно Сабо сделал) ты и сам прекрасно понимаешь что это довольно унизительный матчап для Адмирала, сильнейшего из них, от того и хочешь
Старый 15.09.2023, 10:02   #3648
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
даже спустя 300 глав нихера не понятно и понятным не станет

Увы
Цитата:
противник РА не МД, а МП

Никогда не понимал этого высказывания, МД это основная исполнительная власть МП

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Patota(а) за это полезное сообщение:
Катакури (15.09.2023)
Старый 15.09.2023, 10:13   #3649
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Цитата:
Ну ты прям жаждишь чтобы это именно Сабо сделал) ты и сам прекрасно понимаешь что это довольно унизительный матчап для Адмирала, сильнейшего из них, от того и хочешь

я не жажду этого, просто из логической цепочки это вытекает. Сабо это эйс 2.0 улучшенный, только с дополнением воли нормальной и техник, а не как эйс который на 99% зациклен на фрукте. Мстить может он и не хочет(хотя слова персонажей в этой манге в серъез вообще можно не воспринимать, они говорят одно делают другое), но если будет возможность отомстить тому кто убил брата , он этого не сделает? сделает, а еще зная какая крыса акаину , не удивлюсь если захочет в спину ударить луффи, после чего братишка подсобит

Цитата:
Угараешь? Я считаю Горосеи не сильнее Адмиралов. Допускаю возможность что могут оказаться на их уровне, если будет больше показанного.

это не суть равны или нет. Суть в том что очень много было такого что луффи против горосея, а зоро против кизару , единственное я не помню ты писал этого или нет. Горосеев вообще могут побеждать в вперемешку пираты типо ло кида и фуджиторы...

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
МД это основная исполнительная власть МП

странно однако выглядит, они не противники МД, а противники МП, но МД то подчиняется МП)))

Последний раз редактировалось Катакури; 15.09.2023 в 10:28
Катакури вне форума  
Старый 15.09.2023, 10:18   #3650
YO
Стармех
980,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
вообще могут побеждать в вперемешку пираты типо ло кида

ну они же не йонко
YO вне форума  
Закрытая тема