Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2026, 08:37   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 42.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) выходят в четверг-пятницу, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормального перевода или сканов. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Estarossa (16.02.2026), FaiFly (16.02.2026), Knight (01.04.2026), Patota (16.02.2026), shurik (06.08.2026), Takara (17.03.2026), Zurnak (19.02.2026), Сайонара (16.02.2026)
Старый 26.07.2026, 15:44   #3591
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
И ИМХО именно эти 3 человека внесут самый большой вклад в свержение Има

У меня в этом плане очень рискованная ставка. Победят Иму в итоге Акаину и Драгон
Если Шанкс с кем-то и будет сражаться то с ЧБ, их битва предначертана.
Старый 26.07.2026, 16:01   #3592
Patota
Стармех
1,000,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Катакури Посмотреть сообщение
а как он должен понять. По сути благодаря энме он высвободил КВ и один хрен ей пользоваться не умеет.

Ну как минимум Кайдо в вано ему сказал, и Статисты.. При этом на острове рыболюдей Зоро точно знал что такое КВ, когда Луффи статистов вырубил, мог бы сложить 2+2 то уж
Цитата:
а как она себя убьет?)

Локи попросит))
Цитата:
Луффи даже при наличии подобия тренера ничего не изучил, хотя как оказалось КВ легко пользоваться как ВВ.

я так понимаю, для этого нужно уметь в ВВ2

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Победят Иму в итоге Акаину и Драгон

Ваши вкусы весьма специфичны, мсье.
ЧТобы это сделать, Драгону придется встать и перестать 3 точки пускать, не верю

Хейтеры админов:
Оффтоп
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
И я снова повторяю - я не умею мыслить не логически.

Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2026, 16:05   #3593
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Ну как минимум Кайдо в вано ему сказал, и Статисты.. При этом на острове рыболюдей Зоро точно знал что такое КВ, когда Луффи статистов вырубил, мог бы сложить 2+2 то уж

мог бы, но зоро тупой

Цитата:
Локи попросит))

смешно будет, если во второй раз не получится)

Цитата:
я так понимаю, для этого нужно уметь в ВВ2

ямато не может в ВВ2

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

а другому научиться КВ, которая даже на горизонте не виднеется. А еще смешнее будет когда акаину от сабо отгребет, а тут Им

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Эльбаф
3. Вано
4. ОР
Катакури вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2026, 16:16   #3594
Patota
Стармех
1,000,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
ямато не может в ВВ2

Чего это ? может может, она же без касаний била
Или не била ?
Цитата:
а другому научиться КВ, которая даже на горизонте не виднеется. А еще смешнее будет когда акаину от сабо отгребет, а тут Им

ну кстати Акайну не прям нужно КВ, если я правильно понимаю отношение Оды к его фрукту

Хейтеры админов:
Оффтоп
Цитата:

Старый 26.07.2026, 16:21   #3595
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Чего это ? может может, она же без касаний била

по кому? она наручники даже снять с себя не могла

Цитата:
ну кстати Акайну не прям нужно КВ, если я правильно понимаю отношение Оды к его фрукту

что бы связать старого гарпа не в пике, нужен был адмирал=акаину, пол команды + подставиться под коби. Ты думаешь один фрукт который плюс минус равен морозилке, справится с тем кто сильнее?)

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Эльбаф
3. Вано
4. ОР
Старый 26.07.2026, 16:34   #3596
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Ваши вкусы весьма специфичны, мсье.

Драгон и РА в целом противопоставляются исключительно МП, и он лидер т.е. обязан сражаться с лидером МП, а не какой-то шестеркой, но один не потянет вероятно Иму, даже если тот будет ослаблен Тичем. Ода говорил что финал это огромный батл-рояль, т.е. в это время Луффи, Шанкс и ЧБ будут между собой выяснять отношения. Хотя может ослабленного Иму Драгон и потянет.

Последний раз редактировалось Mugi; 26.07.2026 в 16:40
Mugi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2026, 16:36   #3597
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Иму проще самому убрать и она станет баобкой или прахом

Станет грудой костей. И вот тут как раз возможность для Оды показать развитие ДП Брука, что тот не просто юзера защищает, но и позволяет возрождать других, пусть даже в виде груды костей. Сам-то он тоже груда костей.
Старый 26.07.2026, 16:40   #3598
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Цитата:
Станет грудой костей. И вот тут как раз возможность для Оды показать развитие ДП Брука, что тот не просто юзера защищает, но и позволяет возрождать других, пусть даже в виде груды костей. Сам-то он тоже груда костей.

он уже делал что то подобное с рюмой, только за счет своей души и это была очень очень херовая версия рюмы. А при условии что брук довольно слабый, даже если бы он смог каким то образом даже временно воскрешать, то уровень гунко обязан упасть

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Эльбаф
3. Вано
4. ОР
Старый 26.07.2026, 17:52   #3599
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
он уже делал что то подобное с рюмой, только за счет своей души и это была очень очень херовая версия рюмы. А при условии что брук довольно слабый, даже если бы он смог каким то образом даже временно воскрешать, то уровень гунко обязан упасть

Ты о чем?
В Зомби Рюму поместили не душу Рюмы, а тень Брука.
Я говорю о полноценном Юзе Йоми Йоми.

А Бруку нет дела до силы Гунко, он будет хотеть оживить ее саму.
Опять же если сделает быстро, может даже ДП ее еще покинуть не успеет.
Старый 26.07.2026, 20:13   #3600
Patota
Стармех
1,000,000,000

Цитата:
по кому? она наручники даже снять с себя не могла

Мне казалось было, ну ладно
Цитата:
что бы связать старого гарпа не в пике, нужен был адмирал=акаину, пол команды + подставиться под коби. Ты думаешь один фрукт который плюс минус равен морозилке, справится с тем кто сильнее?)

ну, я не думаю что эти фрукты равны, просто лёд именно против фрукта Акайну хорош

Хейтеры админов:
Оффтоп
Цитата:

Ответ