Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 814 главу
1 2 2.33%
2 2 2.33%
3 7 8.14%
4 11 12.79%
5 64 74.42%
Голосовавшие: 86. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2016, 18:04   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 814 глава

Вышла 814 глава манги One Piece

"Мы едем повидаться с Мастером Некомамуши"

Скачать на Русском
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
シンジ (30.01.2016), Avalon (28.01.2016), casiem (28.01.2016), Estarossa (28.01.2016), Heart_Grow (28.01.2016), IkBI (28.01.2016), Mikhael (28.01.2016), Vampirioo (29.01.2016), Мороженщик (28.01.2016), МуГиВаРа-ЛуФФи (28.01.2016)
Старый 30.01.2016, 18:04   #351
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Dragonly Посмотреть сообщение
Он был безбашенным, не отступал, когда надо было отступать, он был самым свободным человеком, поэтому делал что хотел, но он вовсе не был дураком. Особенно его разговор с Гарпом, когда он говорил достаточно серьезно, что ребенок ни в чем не виноват и что Роджер придумал продолжить эру пиратов своими словами, чтобы найти наследника его воли, он был далеко не дурак, как думаешь наш Луффи, который спит во время важных рассказов, способен на что-то такое:?

Ты конечно извини,но битва против Шики никак не вписывается в тему защиты накама,т.к. если бы не шторм их бы положили.А Гарпу он сказал про ребёнка только из-за того,что сам не мог о нём позаботиться.К тому же я уверен будь нынешний Луффи в такой ситуации он с тем же доверием отнёсся бы к Смокеру или Коби(тут же главную роль играет привлекательность личности).И про эру пиратов он Гарпу не говорил,это скорее мифологический эпос,который он узнал на Рафтеле и решил поделиться,т.е. это очередной бзик "идиота".Заметь ведь Луффи не слушает только трагические истории,про бойню Джека он слушал внимательно.

Цитата:
Такое возможно, да. Но смысл :? Файт будет не динамичным тогда, т.е 9 дней они выматывают друг друга, что очень глупо звучит, так как они и так выматаются, если просто 9 дней будут стоять на одном месте, не спя, а тут они еще и наносят друг другу удары и должны защищаться, это же бред... Ладно в истории вставляют эту фигню, но надеюсь в реальном времени таких файтов не увидим.

Тут фишка в том,что в этих флешбеках противники не рискуют в бою,т.е. он становится монотонным,а все бои Луффи это,как в рулетке,все или ничего.

Цитата:
Союзники это пожалуй единственная вещь, которой Ода хоть как-то может выпрямить баланс сил в структурах.

Я всё таки так и не понял,а в чём баланс не выпрямлен в структурах?
serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2016, 18:10   #352
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от elDagon Посмотреть сообщение
Но какие контрмеры можно придумать против отсутствия кислорода?

Убить/атаковать Кастера с фруктом газ-газ, чтобы он потерял концентрацию, конец.
Цитата:
Он был безбашенным, не отступал, когда надо было отступать, он был самым свободным человеком, поэтому делал что хотел, но он вовсе не был дураком. Особенно его разговор с Гарпом, когда он говорил достаточно серьезно, что ребенок ни в чем не виноват и что Роджер придумал продолжить эру пиратов своими словами, чтобы найти наследника его воли, он был далеко не дурак, как думаешь наш Луффи, который спит во время важных рассказов, способен на что-то такое:?

Да, слова "Нами ты моя накама" тоже звучали чертовски серьезно

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2016, 18:17   #353
viajante
Матерый пират
980,000,000

viajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордиться

Цитата:
И есть Луффи, который следует точно по стопам Роджера и логично предположить, что станет он КП в более позднем возрасте, а если так: то ТСу быть. Все просто как 2х2=4.

Роджер решил проплыть весь Гранд Лайн лишь когда узнал о своей болезни. И сделал это за 3 года. Луффи с учетом таймскипа уже примерно 2.5 года отплавал. Поэтому нет, не будет больше таймскипа.

Broly - The Legendary Super Saiyan:
viajante вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2016, 18:29   #354
Dragonly
Старпом
97,000,000

Dragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Ты конечно извини,но битва против Шики никак не вписывается в тему защиты накама,т.к. если бы не шторм их бы положили.А Гарпу он сказал про ребёнка только из-за того,что сам не мог о нём позаботиться.К тому же я уверен будь нынешний Луффи в такой ситуации он с тем же доверием отнёсся бы к Смокеру или Коби(тут же главную роль играет привлекательность личности).И про эру пиратов он Гарпу не говорил,это скорее мифологический эпос,который он узнал на Рафтеле и решил поделиться,т.е. это очередной бзик "идиота".Заметь ведь Луффи не слушает только трагические истории,про бойню Джека он слушал внимательно.

Ну Роджер хотел свободы, а единственным способом спастись из этой ситуации - было принять приглашение Шики, что уже говорит о том, что Роджер не свободен, что плохого в том, чтобы сражаться за свои интересы:? Тем более, его команда сознательно шла на этот риск и как говорил Луффи, если я умру в процессе достижения своей мечты, мне все равно, я буду сражаться. Может и был таким Роджер идиотом в молодости, но все кадры в которых мы видели, он ни разу не показал себя идиотом, вот чего я жду от Луффи, дурачиться можно было, пока все было весело и задорно, сейчас на кону жизни накам и тут уже не до дурачеств, я люблю Ван пис не за дурачества Луффи, я люблю Ван Пис за моменты, в которых Луффи эпичен, когда он серьезен, когда он преодолевает себя и делает невозможное, вот за что я люблю Ван Пис. И думаю многие любят его точно за это же.
Цитата:
Тут фишка в том,что в этих флешбеках противники не рискуют в бою,т.е. он становится монотонным,а все бои Луффи это,как в рулетке,все или ничего.

Ну так рулетка намного лучше, чем такой флешбечный бой, которым потом тыкают в морду, мол тот продержался 10 дней, а тот 5 дней, а как это могло произойти, почему они смогли продержаться, как они там с голода не упали, как они от недосыпа не заснули, в общем, очень и очень бесючее показание силы.
Цитата:
Я всё таки так и не понял,а в чём баланс не выпрямлен в структурах?

Не в структурах, а скорее во всем мире, сейчас имеются куча сильных ребят с одной стороны, хоть они и не связаны и есть один Дозор, который по всему миру обязан сдерживать всех этих монстров, выходит куча персонажей, аля Джек, Сабо, Стар пом БМ, и т.д с уровнем админа и противоположно им всего 4 админа, и пенсионеры с админ лвл. Конечно вряд ли Йонко объединятся, но если вдруг 2 Йонко решат разрушить Дозор, то они это сделают.
Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Да, слова "Нами ты моя накама" тоже звучали чертовски серьезно

Так за эти слова я и люблю Луффи и Ван Пис, но они черт побери такие редкие... Что уже бесит его не серьезность.

Dragonly добавил 30.01.2016 в 18:29
Цитата:
Сообщение от viajante Посмотреть сообщение
Роджер решил проплыть весь Гранд Лайн лишь когда узнал о своей болезни. И сделал это за 3 года. Луффи с учетом таймскипа уже примерно 2.5 года отплавал. Поэтому нет, не будет больше таймскипа.

Тогда и я не вижу Луффи в звании КП. Ну не может он еще быть на уровне Йонко, т.е иметь в своем подчинении людей, а тем более не может он управлять правильно своими людьми, его любой предатель разведет, вот кто эти все люди, которые вступили в его дивизионы, там же может быть столько плохих людей и у каждого из них есть карточка Луффи, они же все преступники, это наш Луффи добродушный пират, который всех спасает, а эти люди могут быть убийцами, психопатами и т.д, а он им всем свою библикарту дал.
Старый 30.01.2016, 18:31   #355
Vampirioo
Матрос
20,000,000

Vampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючек

Цитата:
люблю Ван пис не за дурачества Луффи, я люблю Ван Пис за моменты, в которых Луффи эпичен, когда он серьезен, когда он преодолевает себя и делает невозможное, вот за что я люблю Ван Пис. И думаю многие любят его точно за это же.

Если бы Луффи всегда(или очень часто) был таким же серьезным и пафосным как Зоро, то эпичные моменты с Луффи бы не доставляли(имхо). Мне лично не доставляют моменты Зоро когда он говорит что то пафосное(типо я все разрублю и так далее) я думаю "ну, Зоро так постоянно говорит. Ничего интересного". С Санджи больше вставляет, ибо он реже пафосные речи толкает, но все же. А вот Луффи, который постоянно несет херню и слышать его неожиданный пафос и крутизну, вот это действительно вставляет. А если он станет слишком серьезным и пафосным, то будет как с Зоро, "А , Луффи снова говорит что-то пафосное. Последнее время он так часто это делает". Все это чисто мое имхо, можете соглашаться, а можете нет

Vampirioo добавил 30.01.2016 в 18:31
Цитата:
они же все преступники, это наш Луффи добродушный пират, который всех спасает, а эти люди могут быть убийцами, психопатами и т.д, а он им всем свою библикарту дал.

Их поведение на Дресс Розе показало их преданность и то, что все они тоже добряки
Vampirioo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2016, 18:36   #356
Dragonly
Старпом
97,000,000

Dragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Vampirioo Посмотреть сообщение
Если бы Луффи всегда(или очень часто) был таким же серьезным и пафосным как Зоро, то эпичные моменты с Луффи бы не доставляли(имхо). Мне лично не доставляют моменты Зоро когда он говорит что то пафосное(типо я все разрублю и так далее) я думаю "ну, Зоро так постоянно говорит. Ничего интересного". С Санджи больше вставляет, ибо он реже пафосные речи толкает, но все же. А вот Луффи, который постоянно несет херню и слышать его неожиданный пафос и крутизну, вот это действительно вставляет. А если он станет слишком серьезным и пафосным, то будет как с Зоро, "А , Луффи снова говорит что-то пафосное. Последнее время он так часто это делает". Все это чисто мое имхо, можете соглашаться, а можете нет

Это может быть и так. Я и не говорю, чтобы Луффи перестал дурачиться, я говорю, что к концу манги он скорее всего перестанет дурачится, а чтобы это произошло, ему нужно повзрослеть, а значит нужен ТС. Я исхожу из простых данных. А так да, пафос перестает быть пафосом, если он частый.
Цитата:
Их поведение на Дресс Розе показало их преданность и то, что все они тоже добряки

ну не знаю, такие себе добряки, которые пришли убивать на арену, тем боле такие себе добряки с наградой в 270 лямов, которые ночью рубят все живое и даже своих накама наверное может зарубить.
Старый 30.01.2016, 18:38   #357
Vampirioo
Матрос
20,000,000

Vampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючек

Цитата:
добряки с наградой в 270 лямов,

Луффи вообще 500

Цитата:
которые ночью рубят все живое и даже своих накама наверное может зарубить.

А Зоро Виски Пик изрубил. А еще в Ист Блю о нем слухи ходили.

Цитата:
которые пришли убивать на арену,

Они за Мера Мера пришли как и Луффи. И Луффи тоже не был снисходителен. У них были свои амбиции и необходимость в мера мера, вот они и добывали его(как и лу. В этом плане он ни чем не лучше. Такой же жестокий пират)
Vampirioo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2016, 18:45   #358
Dragonly
Старпом
97,000,000

Цитата:
Луффи вообще 500

Ну мы же знаем как он получил эти 500. И что он ничего не сделал, а просто боролся с несправедливостью.
Цитата:
А Зоро Виски Пик изрубил. А еще в Ист Блю о нем слухи ходили.

Изрубил но по делу, они пираты и он узнал это и поэтому защищался, о чем говорить, Зоро спасает обычных людей на Сабаоди.
Цитата:
Они за Мера Мера пришли как и Луффи. И Луффи тоже не был снисходителен. У них были свои амбиции и необходимость в мера мера, вот они и добывали его(как и лу. В этом плане он ни чем не лучше. Такой же жестокий пират)

Ну один просто ваншотает, а другой выкидывает с Арены уже поверженного врага, другой имеет вторую личность, которая готова рубить всех и почти разрубила Робин, по моему разница огромная. Всем нужен был Мера Мера, но кто то просто вырубал врагов, а кто то готов был раздавить их, выкинуть на съедение рыбам и т.д.
Старый 30.01.2016, 18:49   #359
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Может и был таким Роджер идиотом в молодости, но все кадры в которых мы видели, он ни разу не показал себя идиотом,

"Значит ты Рэйли,и у тебя есть корабль? го катаца, перевернем этот мир с ног на голову"

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2016, 18:54   #360
Dragonly
Старпом
97,000,000

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
"Значит ты Рэйли,и у тебя есть корабль? го катаца, перевернем этот мир с ног на голову"

Я говорил про моменты, когда он уже повзрослел. А как разговор начал Луффи с Зоро :?) Точно также.

Теги
01, 02, 814, 9835, manga, one-piece, onepiece, op, piece, аниме, глава, манга, перевод, пис, скачать, смотреть, читать