Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 791 главу
1 18 16.98%
2 9 8.49%
3 15 14.15%
4 23 21.70%
5 41 38.68%
Голосовавшие: 106. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.06.2015, 11:13   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 791 глава

Вышла 791 глава манги One Piece

"Разруха"

Скачать на Русском
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
シンジ (25.06.2015), Avalon (25.06.2015), capitan Nemo (25.06.2015), hommius (25.06.2015), King of Lilims (26.06.2015), poloten4ik (25.06.2015), Shanks (25.06.2015), Tigress D. Yukiko (26.06.2015), Одуванчик (25.06.2015), Хьюстон (25.06.2015), Эйc (27.06.2015)
Старый 06.07.2015, 14:34   #351
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от oxygen Посмотреть сообщение
Тогда уж так: Шанкс мог тягаться с самим БУ!

ниинииинииии
Шанкс > все

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2015, 15:32   #352
castaway
Юнга
1,500,000,000

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Хммм....... вполне вероятно : Да.
Учитывая что больной и старый БУ вынес Акаину, который, предположительно сильнейший адмирал

Хм, а мне почему то казалось, что это ты утверждал, что админы чуть ли не сильнее йонко
castaway вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2015, 15:36   #353
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от elDagon Посмотреть сообщение
Речь идет о здоровом БУ. И он бы точно вынес всех 6 шичей. Хотя, учитывая, что, кроме ДД, Михи и, может быть, Хенкок, остальные ему на один шелбан.
Про 7 ничего не сказано, поэтому я его не посчитал

Да хоть с 10 фруктами. Не вытянет он Шичей, порвут они его

Цитата:
я так не думаю.
Все таки БУ мог бы потягаться с самим Шанксом!

Один Миха тягался с Шанксом. Добавить ему в помощь Дофлу с Михой и от Рыжего только мокрое место останется
Mugi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2015, 15:38   #354
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от castaway Посмотреть сообщение
Хм, а мне почему то казалось, что это ты утверждал, что админы чуть ли не сильнее йонко

ам...нет, я из тех, кто не видит в админах ничего особенного
а До тс админы из себя вообще представляли тупо сильные логии
например на первое появление Аокиджи все говорили.. НУ НИФИГА СЕБЕ АДМИН СТРОНГ
моё впечатление:" Интересно а как его бить, если до него дотронуться нельзя? Ничоси! логия льда смогла заморозить воду! ай яй!"

Хорошо, что Ода придумал Волю, а стал пробивать в админы парамецию, а не тупо неуязвимых челов пихать

Patota добавил 06.07.2015 в 15:39
Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Один Миха тягался с Шанксом. Добавить ему в помощь Дофлу с Михой и от Рыжего только мокрое место останется

хахаха. хаха.хахахах
Все таки Миха дрался на равных с Шанксом давным давно, а сейчас Шанкс топ всея ВП!Дофла будет на один плевок, ну а с Мишкой да, придется повозиться
Оффтоп

Хейтеры админов:
Оффтоп
Старый 06.07.2015, 15:43   #355
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Да хоть с 10 фруктами. Не вытянет он Шичей, порвут они его

И почему же вы так считаете? Нет никаких оснований приравнивать Шичей в Йонко.
elDagon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2015, 15:53   #356
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от elDagon Посмотреть сообщение
И почему же вы так считаете? Нет никаких оснований приравнивать Шичей в Йонко

Один человек против всех шичей ну бред же

Цитата:
а сейчас Шанкс топ всея ВП

Среди пиратов только, и то наврядли. Раз уж ему ЧБ поставил шрам будучи не в сильнейшей форме, сейчас последствия битвы с ним могут оказаться для Шанкса летальными. Скоро именно такими и окажутся
Старый 06.07.2015, 16:33   #357
Patota
Стармех
980,000,000

Цитата:
Один человек против всех шичей ну бред же

Все шичи кроме ДД и Мишки и(наверное?недоказано?предположение?) Хенкок
так что можно сказать это 1 вс 3. Здоровый БУ потянул бы 100%

Patota добавил 06.07.2015 в 16:33
Цитата:
Среди пиратов только, и то наврядли. Раз уж ему ЧБ поставил шрам будучи не в сильнейшей форме, сейчас последствия битвы с ним могут оказаться для Шанкса летальными. Скоро именно такими и окажутся

топ всея ВП, это топ всея вп =_=
а не среди пиратов =р

а шрам был поставлен, еще когда Шанкс был юнгой

Хейтеры админов:
Оффтоп
Старый 06.07.2015, 16:40   #358
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Раз уж ему ЧБ поставил шрам будучи не в сильнейшей форме

Повзрослел и, можно сказать, огреб в ближнем бою Луффи. Если бы не фрукт, он бы вряд ли вообще смог тогда контратаковать. И да, Шанкс тащит.
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2015, 16:59   #359
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Цитата:
а шрам был поставлен, еще когда Шанкс был юнгой

Сам придумал?

Цитата:
топ всея ВП, это топ всея вп =_=

Вот это бред вообще. Тот же Драгон думаю будет не слабее. Да и в МП найдутся люди посильнее, типа горосеев
Старый 06.07.2015, 17:03   #360
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Он на такой трансформации Луффи под 2-ым гиром обгонял,то что он уже начал движение это факт.

Где!?
Я не помню, чтобы было видно лицо Кизару в форме сформированного луча!
Он стоял.

Цитата:
1)посмотри плз сам в манге: начало войны в маринфорде, когда Сквад проткнул БУ насквозь
2)Справедливости ради, Доффи не атаковал Дальней атакой Нитями с волей(вероятно он не может этого сделать?) Или ты говоришь про ближнюю(рукопашную) атаку нитями?

1.
Спойлер:

Ну ладно - правда твоя.
Тем не менее это уже не сыновья стоящие перед ним, а враги за которыми будешь всё равно наблюдать.
2. Доффи своим кнутом здание разрезал, как масло, которое было на другом острове.
К тому же у меня есть подозрения, что при его "пробуждённых нитях" на их концах сосредоточено Хаки Вооружения.

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
1.В какой-то степени да,это не его кожа(я бы привёл в примермисс Даблфингер,когда она шипами покрывается,хаки же не будет игнорить их сво-ва).
2.Это основная способность Ло и сидя и наблюдаяза нимпонять трюк можно,он до ужаса примитивен.А в свою очередь джоз мог не знать про паразит.

1. Хаки не будет игнорировать их свойства и если Хаки будет слабо, то Даблфингер нанесёт урон.
Однако при нанесении по Даблфингер удара кулаком с Хаки - это нанесёт не только ей урон, но и защитит от игл, т.к. ХВ всё же типа брони.
В пример: Верго мог спокойно останавливать рукой меч, при этом не будучи раненным.
П.С. Увы, но у меня появились доказательства, что ВВ Верго сильнее, чем у Доффи!
Верго смог остановить меч Тасиги, не поранив руку, в то время, как Доффи остановил меч Ло с ХВ, поранив её.

2. Но он же должен был увидеть перемещающегося сверху на него Доффи!
Дело не в том, что его "схватили", а в том, что он этого не заметил.
Что касается Доффи - он всё понял, но уже не успел среагировать.
Smiling Cat на форуме   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
01, 791, one-piece, onepiece, op, piece, аниме, глава, перевод, пис, скачать, смотреть, читать