Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2011, 02:36   #1
BERKUT
Лентяй, он же Лентяй.
200,000,000

BERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордиться
Радость Мистер аниме и манга 2010: 3 тур

Продолжаем наш турнир. Осталось 72 участника. Во 2-ом туре были жаркие и тяжёлые бои, некоторые победы были одержаны с минимальным преимуществом - вплоть до 0.1%.
Результаты 2 тура вы можете найти здесь

Пусть победит сильнейший!

Голосование окончено

Результаты

здесь

Турнирная Сетка
ZiOn (03.02.2011), ZuZuLya (03.02.2011)
Старый 01.02.2011, 22:06   #351
Гость
Не Зарегистриро

Цитата:
Сообщение от Nagisa_san Посмотреть сообщение
А вообще я не понимаю чем всем не нравятся концовки когда побеждает добро. Опять пример придется привезти что ж пока до человека вещь не дошла он ее не видит. К тебе ворвался грабитель направил пистолет на твоих родителей ты хочешь что бы было оригинально не банально и он пристрелил бы их?)) Нет по стандарту ты будешь в той ситуации просто надеяться на лучшее, или если грабитель будет харизматичным ты скажешь стреляй? xDDDD Ни к кому сообщение не адресовано заметте просто привел пример общей тупости всеобщей любви к оригинальным "злым" концовкам. )

тупой пример. Могу назвать кучу людей, к которым я хотел бы, чтобы ворвался грабитель и харизматично их выпилил. Так что я за необходимые злые концовки.

Гость добавил 01.02.2011 в 21:02
Цитата:
Сообщение от darkLK Посмотреть сообщение
Алекс, это ты?

А кто бы еще смог дать более дельный совет этому троллю?

Гость добавил 01.02.2011 в 21:04
Цитата:
Сообщение от Seth21 Посмотреть сообщение
Гиасс - сплошной фансервис. Я имею ввиду что он дает зрителям ровно то,что они хотят увидеть. Помните как Ода говорит в интервью - "Задача автора удивлять читателя,не давать ему чего он хочет,не идти на поводу" (точную фразу не помню,но он цитирует Гете,как и в спешл эпизоде Ковбой Бибоп). Авторы Гиасса наоборот хотят легких бабок, потому там один фансервис без всякого смысла в происходящем. Зато Фукуяма хорош там,наверное лучшая роль.

Facepalm*

Где и хотели легких бабок, так это в Бибопе. А Гиасс - уникальное произведение, к тому же нестандартно нарисованное - сам я первые серии привыкал к рисовке.

Гость добавил 01.02.2011 в 21:06
Цитата:
Я не совсем то имею ввиду - бесмысленные массовые убийства, кровь рекой - это тоже в каком-то смысле ублажение зрителя то бишь
)

Как бы любое видеопроизведение - ублажение зрителя.
Но основную массу людишек массовые убийства пугают. Поэтому вы и не любите ЭП, КГ.

Старый 01.02.2011, 22:07   #352
Тайм 17
Юнга
200,000,000

Тайм 17 ЧопперТайм 17 ЧопперТайм 17 ЧопперТайм 17 ЧопперТайм 17 ЧопперТайм 17 ЧопперТайм 17 ЧопперТайм 17 ЧопперТайм 17 ЧопперТайм 17 ЧопперТайм 17 Чоппер

Создавая космический вестерн с джазовым саундтреком, хотели денег? Поумнее придумать ничего не получилось? Когда на Бибопе решили делать деньги - он стал обычным боевиком (это я про полный метр).

КГ я запоем просмотрел, мне нравился тамошний драйв и маньячность главного персонажа,с блеском исполненного Фукуямой. Просто это не мешает мне считать его глупой пустой развлекаловкой.
Тайм 17 вне форума  
Старый 01.02.2011, 22:09   #353
Гость
Не Зарегистриро

Цитата:
=_= Вот почему я ненавижу эти анимешки. Потому что аудитория у этих анимех сомнительной адекватности. Давай расскажи мне смысл Гиасса прошу тока не "история о дружбе и любви злости и ненависти". Персонажи с манией величия скажем не должны восхваляться по крайней мере в адекватном обществе).

Ну ведь есть же культисты Сталина, Гитлера, Путина. Игнорировать эту любовь к хитропопым пацанчикам было бы несправедливо.

Старый 01.02.2011, 22:10   #354
Nagisa_san
Старпом
1,500,000

Nagisa_san ЧопперNagisa_san ЧопперNagisa_san ЧопперNagisa_san ЧопперNagisa_san ЧопперNagisa_san ЧопперNagisa_san ЧопперNagisa_san ЧопперNagisa_san ЧопперNagisa_san ЧопперNagisa_san Чоппер

Цитата:
тупой пример. Могу назвать кучу людей, к которым я хотел бы, чтобы ворвался грабитель и харизматично их выпилил. Так что я за необходимые злые концовки.

А ты бы хотел что б он харизматично выпилил твоих родных дорогих тебе людей? ТО ТО ЖЕ когда доходит до тебя сразу сьежишься зажмешся в угол.

На счет бибопа шутник шутник говорить то нечего).
Nagisa_san вне форума  
Старый 01.02.2011, 22:11   #355
Гость
Не Зарегистриро

Цитата:
Создавая космический вестерн с джазовым саундтреком, хотели денег? Поумнее придумать ничего не получилось? Когда на Бибопе решили делать деньги - он стал обычным боевиком (это я про полный метр).

А ты как думал? Сериал изначально на импорт, весь азиатский колорит выкинут, все - хорошо знакомо американскому зрителю. или ты думал, что вестерны еще где-то, кроме США, смотрят?
Да и джаз - американская музыка черных.

Гость добавил 01.02.2011 в 21:12
Цитата:
А ты бы хотел что б он харизматично выпилил твоих родных дорогих тебе людей? ТО ТО ЖЕ когда доходит до тебя сразу сьежишься зажмешся в угол.
.

Ну так общих решений в жизни не существует, ибо закон сохранения энергии, и диалектика противоположностей.

Старый 01.02.2011, 22:13   #356
Nagisa_san
Старпом
1,500,000

Nagisa_san ЧопперNagisa_san ЧопперNagisa_san ЧопперNagisa_san ЧопперNagisa_san ЧопперNagisa_san ЧопперNagisa_san ЧопперNagisa_san ЧопперNagisa_san ЧопперNagisa_san ЧопперNagisa_san Чоппер

Цитата:
Ну так общих решений в жизни не существует, ибо закон сохранения энергии, и диалектика противоположностей.

Умничай умничай придет время и вся ересь из тебя вылетит мигом. )

Цитата:
Но основную массу людишек массовые убийства пугают. Поэтому вы и не любите ЭП, КГ.

То что при просмотре аниме у тебя не вызвали страх убийства не значит что так будет в жизни, уж извиняй статистика.)

Последний раз редактировалось Nagisa_san; 01.02.2011 в 22:21
Nagisa_san вне форума  
Старый 01.02.2011, 22:22   #357
darkLK
ПИРАТЫ>>>НИНДЗЯ
700,000,000

darkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK Чоппер

Цитата:
Умничай умничай придет время и вся ересь из тебя вылетит мигом. )

Старый 01.02.2011, 22:29   #358
Nagisa_san
Старпом
1,500,000

darkLK не преувеличивай я совсем не про это xDD.
Nagisa_san вне форума  
Старый 01.02.2011, 22:31   #359
darkLK
ПИРАТЫ>>>НИНДЗЯ
700,000,000

darkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK Чоппер

Цитата:
darkLK не преувеличивай я совсем не про это xDD.

А чем ты ещё НикоАйзена напугать хотел?
Старый 01.02.2011, 22:33   #360
Nagisa_san
Старпом
1,500,000

Цитата:
А чем ты ещё НикоАйзена напугать хотел?

Мдя ты еще и как попытку напугать это воспринял =_=.
Nagisa_san вне форума  
Закрытая тема

Теги
anime, bleach, one-piece, piece, аниме, ван, глава, джотто, манга, мистер, пис, прощай, режим, сбч и хоро сосут у хаято фуриндзи, серия, скачать, смотреть, субтитры, тоже, факт, хентай, читать