Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.07.2023, 07:45   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVIII: Press F to pay respects

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 38.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) выходят по четвергам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Estarossa (21.07.2023), Kamusari (21.07.2023), kimarin (04.09.2023), Taaly (22.07.2023), Айкаша (22.07.2023), Бафон (31.07.2023), Печенька (21.07.2023), Пикачу (26.07.2023), Чей-то подарок (30.09.2023)
Старый 13.09.2023, 17:43   #3581
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Катакури Посмотреть сообщение
ну я рад, как это отменяет тот факт что луффи не столько про удар говорил, сколько о барьере?:lol:

Рад? Чему?
Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Так Кума реально забрался на Ред Лайн просто чтобы дальше полететь? Куда он тогда направляется вообще? На Эггхед что ли?

Стопудово. Скоро увидим сопли от Бонни.
Хьюстон вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Хьюстон(а) за это полезное сообщение:
Пикачу (13.09.2023)
Старый 13.09.2023, 17:46   #3582
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

ну ладно он мариджо использовал как точку отправки в другое место, в чем смысл было там все крушить?)
Катакури вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Катакури за это полезное сообщение:
Patota (13.09.2023), Пикачу (13.09.2023)
Старый 13.09.2023, 17:47   #3583
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
ну ладно он мариджо использовал как точку отправки в другое место, в чем смысл было там все крушить?)

Тоже не понял...и почему он не мог снизу наверх прыгнуть своими чудо телепортами тоже не понимаю, зачем он карабкался...

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Patota за это полезное сообщение:
Катакури (13.09.2023), Юрий Бонд (25.12.2023)
Старый 13.09.2023, 17:52   #3584
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Кума спасет мугивар и Вегапанка?

Ровно как 2 года назад именно он спас всех от Кизару.
Estarossa (13.09.2023), Lesorub (13.09.2023)
Старый 13.09.2023, 17:52   #3585
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Получается, не мог выше 10 км прыгнуть, вот и карабкался, а когда вскарабкался, его попытались повязать, вот он и навалил Урсус Шоку.
Хьюстон вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Хьюстон(а) за это полезное сообщение:
Пикачу (13.09.2023)
Старый 13.09.2023, 17:55   #3586
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

не знаю как написать по мягче, но очень много моментов такого типажа у Оды стало, когда перс что то делает, но для чего и зачем не понятно, на данный момент это выглядит примерно ,если бы за место всех действий кумы просто ну страниц 6 пустых оставить...

Тоже самое не так давно я писал про всю сюжетку сп0 в частности луччи, которого отпинали , связали, освободили(хотя их помощь вообще не нужна была) и ладно освободили , но дали слишком много свободы действия, при этом стусси реагирует, зоро рядом тупит, санджи имея ВН и скорость тупит....

я без какого либо хейта, просто мысли в слух, но смысл главы я совершенно не понял, часть кумы для всех загадка, часть стычки луффи с кизару ни о чем, хайпа не получилось
.... короче не знаю даже что написать, дальше получится уже некорректно

Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Получается, не мог выше 10 км прыгнуть

а телепортнуться тоже не мог , до мариджо же долетел как то , думается 10 км не проблема)

Но с другой стороны для многих очевидно что кума направляется на остров и будет связан как то с телепортацией, только вопрос кого , всех нет. луффи без корабля никуда не полетит. Получается есть шанс что бони вега и части вегапанка могут к драгону отправить. Тогда я не понимаю, что такого должно произойти , что весь мир содрогнет от этого(или как там говорили)
Катакури вне форума  
Старый 13.09.2023, 18:03   #3587
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
что весь мир содрогнет от этого(или как там говорили)

Я уже предполагал, что возможно это поражение 1 из трех адмиралов МД.

А Теперь еще и огромный древний робот, 200 лет назад атаковавший Мариджою проснулся, он тоже примет какую то роль в будущих событиях

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Старый 13.09.2023, 18:04   #3588
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Цитата:
а телепортнуться тоже не мог , до мариджо же долетел как то , думается 10 км не проблема)

Кума с помощью способности фрукта долетел до порта под Мариджоа у подножия Ред Лайна, а наверх карабкался. Наверху походу на него напали. На самом деле, этот прост драматический моментик такой, мол папа к дочери идёт через огонь и воду, через тенрьюбито и Акаину. Посмотрим, какая развязка у этой драматической линии.
Хьюстон вне форума  
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Хьюстон за это полезное сообщение:
Estarossa (13.09.2023), Patota (13.09.2023), Юрий Бонд (25.12.2023)
Старый 13.09.2023, 18:05   #3589
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение

Точно нет. Этот остров явно про сетап будущих событий, но никак не боевая арка со злодеем, которого необходимо победить или превзойти.
Старый 13.09.2023, 18:08   #3590
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение

А Теперь еще и огромный древний робот, 200 лет назад атаковавший Мариджою проснулся, он тоже примет какую то роль в будущих событиях

то что робот примет какую то роль это понятно, но ситуация которая типо должна произойти явно не из-за 1 адмирала. У нас 2 йонко проиграли и на это было всем плевать

или это очередное от раскручивателей, которые вот должно произойти то, вот уже кульминация близка, а как итог просто пытаются интереса поднять
Катакури вне форума  
Закрытая тема