Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Наши проекты > Наши переводы манги > Toriko

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2011, 17:30   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги "Торико - в последний путь"

Тема для обсуждения манги "Toriko".

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Последний раз редактировалось Taka no Me; 11.12.2014 в 13:43
Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 17 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
AMANDIK (09.05.2013), Dragon_Piece (18.02.2012), Dzendo (13.08.2012), Gensoku (23.03.2012), HelloHell (18.10.2012), Hiroshi (17.08.2015), I'm Love One Piece (04.07.2011), istorik777 (09.12.2011), NekiGry (06.02.2013), Skipper (26.09.2012), StrikeDragon (11.04.2013), TaeYang (01.05.2012), tionee (01.05.2012), Watem (18.11.2016), Гурманище (05.07.2012), Заноза в пальце (07.05.2011), Мοŋќĕỳ Ď. Ŀΰffỳ (26.03.2011)
Старый 08.08.2013, 15:35   #3501
Bojack
Старпом
343,000,000

Bojack за этого человека можно гордитьсяBojack за этого человека можно гордитьсяBojack за этого человека можно гордитьсяBojack за этого человека можно гордитьсяBojack за этого человека можно гордитьсяBojack за этого человека можно гордитьсяBojack за этого человека можно гордитьсяBojack за этого человека можно гордитьсяBojack за этого человека можно гордитьсяBojack за этого человека можно гордитьсяBojack за этого человека можно гордиться

хочется небольшие итоги подвести. что понравилось, что расстроило.

расстроило:
1. смерть Томми
2. очень мало показали Лимона
3. не понравились битвы Зебры. я очень ждал что он будет драться с кем-то из браконьеров. в итоге ему дали Нитро, которых он быстро слил. и никакого челленджа.
4. Заус и Буранчи. классные персонажи, но уверен был, что силы у них намного больше. уровня Сетсуно. оказалось нет.
5. Комацу. меня не он расстроил, меня он в этой арке очень сильно раздражал. ничего не могу с собой поделать.

понравилось:
1. наверно, действительно, самая крутая арка.
2. битвы просто великолепные. драйвовые. хардкорные. Одно только начало "суперкомбо от Торико Стааду" было офигенное. я доволен!
3. сюжетные твисты, НЕО, Джоа и вся третья сторона.
4. Джиро. я его фанат. мне очень нравится этот персонаж! любимый из учеников.

и один такой моментик. просто хотелось заметить.
либо все были так увлечены бойней и не заметили, либо Ичирью и Мидора не использовали самые мощные вещи. Я к чему это говорю. Джиро сумел всю землю пошатать средненьким приемом. Так наверняка, битва Ичирью и Мидоры должна была взывать глобальные катаклизмы. Они ведь явно юзали топовую ману.
Старый 08.08.2013, 15:42   #3502
Нестор
Стармех
500,000,000

Нестор обеспечено прекрасное будущееНестор обеспечено прекрасное будущееНестор обеспечено прекрасное будущееНестор обеспечено прекрасное будущееНестор обеспечено прекрасное будущееНестор обеспечено прекрасное будущееНестор обеспечено прекрасное будущееНестор обеспечено прекрасное будущееНестор обеспечено прекрасное будущееНестор обеспечено прекрасное будущееНестор обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Bojack Посмотреть сообщение
хочется небольшие итоги подвести. что понравилось, что расстроило.

расстроило:
1. смерть Томми
2. очень мало показали Лимона
3. не понравились битвы Зебры. я очень ждал что он будет драться с кем-то из браконьеров. в итоге ему дали Нитро, которых он быстро слил. и никакого челленджа.
4. Заус и Буранчи. классные персонажи, но уверен был, что силы у них намного больше. уровня Сетсуно. оказалось нет.
5. Комацу. меня не он расстроил, меня он в этой арке очень сильно раздражал. ничего не могу с собой поделать.

Все цари проиграли свои битвы(кроме Санни), а Теппей опять опустил Зебру.
Нестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2013, 15:54   #3503
Metal Sonic
Матрос
151,000,000

С Томми как-то неоднозначно... Он олицетворение насекомых, к тому же, он определенно не идиот, раз имел познания в области скрещивания и экспериментов с опасными жуками. Возможно, что он умудрился произвести своего клона, или Оффтоп вне стадиона. Да и концепция Центра никуда не делась. Наверняка, по потенциальному ходу сюжета, умудрятся его оживить, или же Ичирью, если он погиб в битве Мидорой.

Насчет Зебры — имхо, концовка арки даёт понять, что силы Зебры необходимы, чтобы перенести всех участников войны куда подальше от радиуса падения метеоритного дождя, к тому же, он освободил руку в предпоследнем скане, так что тут Шиму я винить не буду.

Цитата:
Заус и Буранчи. классные персонажи, но уверен был, что силы у них намного больше. уровня Сетсуно. оказалось нет.

Оффтоп

Цитата:
Джиро сумел всю землю пошатать средненьким приемом. Так наверняка, битва Ичирью и Мидоры должна была взывать глобальные катаклизмы. Они ведь явно юзали топовую ману.

Точно также отписался ранее...Очень настораживает, что такая битва не была замечена в плане "шатания", так что еще можно понадеяться на более-менее спокойный исход.
Старый 08.08.2013, 16:09   #3504
Bojack
Старпом
343,000,000

Bojack за этого человека можно гордитьсяBojack за этого человека можно гордитьсяBojack за этого человека можно гордитьсяBojack за этого человека можно гордитьсяBojack за этого человека можно гордитьсяBojack за этого человека можно гордитьсяBojack за этого человека можно гордитьсяBojack за этого человека можно гордитьсяBojack за этого человека можно гордитьсяBojack за этого человека можно гордитьсяBojack за этого человека можно гордиться

может Мидора и Ичирью все-таки объединились и устроили глобальный обман всех и вся, чтобы запутать НЕО?
Старый 08.08.2013, 16:11   #3505
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее

Теперь, каждый будет прикапываться, к тому, что Землю не шатало... Сами должны понимать, что это было один раз чисто для показухи...
Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Taka no Me вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2013, 16:11   #3506
tohik
Юнга
126,000,000

Спойлер:
Цитата:
Сообщение от Акагами Посмотреть сообщение
в Кеничи, возможно, дедок помрёт

тот что из оружейни так запросто. Кроме первой тени никто не сольет его ИМХО
tohik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2013, 16:15   #3507
Bojack
Старпом
343,000,000

Taka no Me, ну согласись, что в манге, где автор любит гигантизм и прочие подобные представления (шатания земли), какие-то серьезные катаклизмы могли возникнуть во время битвы 2х топов. Очень странно, что ничего не происходило. Ладно, бог с ними катаклизмами. Но другие топы (типа Сетсуно или Джиро) могли почувствовать хоть что-то.
Старый 08.08.2013, 16:43   #3508
BraveChai
Юнга
4,260,000

BraveChai скоро придёт к известностиBraveChai скоро придёт к известностиBraveChai скоро придёт к известностиBraveChai скоро придёт к известностиBraveChai скоро придёт к известностиBraveChai скоро придёт к известностиBraveChai скоро придёт к известностиBraveChai скоро придёт к известностиBraveChai скоро придёт к известностиBraveChai скоро придёт к известностиBraveChai скоро придёт к известности

Может битва проходила не на планете.
BraveChai вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2013, 16:50   #3509
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Очень странно, что ничего не происходило. Ладно, бог с ними катаклизмами. Но другие топы (типа Сетсуно или Джиро) могли почувствовать хоть что-то.

Ну если учесть что Мидора с неба орал... может они на орбите махались...
Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Taka no Me вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2013, 16:56   #3510
Акагами
Стармех
5,150,000

Акагами ЧопперАкагами ЧопперАкагами ЧопперАкагами ЧопперАкагами ЧопперАкагами ЧопперАкагами ЧопперАкагами ЧопперАкагами ЧопперАкагами ЧопперАкагами Чоппер

а устрашение у Стаада точно циклоп?
вроде как помесь Они и циклопа...
Акагами вне форума   Ответить с цитированием
Ответ