Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Япония и японская анимация > Аниме и манга > Наруто

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.06.2015, 18:46   #341
pozitivv
Стармех
500,000,000

pozitivv очень-очень хороший человекpozitivv очень-очень хороший человекpozitivv очень-очень хороший человекpozitivv очень-очень хороший человекpozitivv очень-очень хороший человекpozitivv очень-очень хороший человекpozitivv очень-очень хороший человекpozitivv очень-очень хороший человекpozitivv очень-очень хороший человекpozitivv очень-очень хороший человекpozitivv очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Evil Phil Посмотреть сообщение
Она была волшебной, проткнула через чакру лиса, которая ландшафт меняла в своё время, хотя о чём это я?

катана уже была в чакре лиса, но похоже от покрова толку мало, хотя руки из него мечи останавливали

всеже решил завтра Наруто в кино глянуть
Старый 05.06.2015, 20:10   #342
Dzendo
Юнга
500,000,000

Dzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo Чоппер

Цитата:
Она была волшебной

Глаголешь истину ты вьюнош. Это единственное логическое объяснение той казусной ситуации.
Цитата:
хотя о чём это я?

Та мы тут о старой-доброй Нарутке толковали.
Dzendo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2015, 19:50   #343
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Сегодня я решил сходить в кино на Наруто: Последний Фильм!
Должен сказать, что не смотря на то, что с появлением Ван Писа я стал уделять аниме Наруто намного меньше внимания - это аниме было самой первой которой я всерьёз увлёкся.
И вот, когда вышел Последний Фильм в России - я решил сходить на него и отдать честь некогда наилюбимейшему аниме, которое всё же смог прочитать до конца.

Что можно сказать о самом фильме:
Увы я не могу сравнить его с предыдущими, но всё же могу уверенно сказать, что аниматоры очень постарались делая его.
Персонажи прорисованы довольно хорошо, ляпы сведены к самому минимуму и сам сюжет невероятно хорош.
Что касается Российского дубляжа - работа проделана хорошо, но хочу отметить, что голос Шикамару не очень на мой взгляд подходит его типу персонажа, как и Наруто на первых минутах.
Тем не менее все остальные персонажи сделаны необычайно хорошо в плане голоса - особенно понравился Курама.(хотя у него всего пара слов было)
Говоря о сюжете можно сказать, что в нём присутствует всё, что мне было интересно смотреть: крутые невероятное мощные техники и прекрасные романтичные моменты.
И хотя мне не очень понравилось начало и моменты воспоминаний Наруто - в целом, общей картины это не портит, если не украшает.

Главное, что мне понравилось в фильме, так это конец главного злодея и долгожданный поцелуй Наруто и Хинаты.
П.С. Не смотря на то, что Саске там присутствует мало, а Оротимару и Кабуто так и не фигурировали - я считаю этот фильм лучшим из фильмов о Наруто.
Старый 06.06.2015, 22:34   #344
Q_Q
Боцман
1,500,000

Цитата:
Сообщение от Murcielago Посмотреть сообщение
Tuvysh, Сколько там Мадара ржавел после боя с Хаши ? Лет 50-80 ? И ниче так, всех каге не вспотев сделал. А тут 2 шиноби, которые уровня РИКУДО, КАРЛ, РИКУДО....

Это ещё что. Вот сколько лет ржавела Кагуя...

Q_Q вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2015, 06:02   #345
pozitivv
Стармех
500,000,000

pozitivv очень-очень хороший человекpozitivv очень-очень хороший человекpozitivv очень-очень хороший человекpozitivv очень-очень хороший человекpozitivv очень-очень хороший человекpozitivv очень-очень хороший человекpozitivv очень-очень хороший человекpozitivv очень-очень хороший человекpozitivv очень-очень хороший человекpozitivv очень-очень хороший человекpozitivv очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Murcielago Посмотреть сообщение
Tuvysh, Сколько там Мадара ржавел после боя с Хаши ? Лет 50-80 ?

его воскресили в его лучшей форме

Цитата:
Сообщение от Q_Q Посмотреть сообщение
Это ещё что. Вот сколько лет ржавела Кагуя...

тоже и к Кагуи относится

а Наруто последние годы с бумажками работал, такое многих подкосит
Старый 07.06.2015, 07:18   #346
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Murcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от pozitivv Посмотреть сообщение
его воскресили в его лучшей форме

так Мадара ржавел же под землей пол века. А это должно же влиять на его способности в психологическом плане, даже если его и воскресили в лучшей форме. А он будто все ок, сразу же начал спамить метеоры, которые при жизни 100% не делал. Так и Наруто с Саске могли бы не тупить, да и прошло всего 10 лет.
Murcielago вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2015, 16:33   #347
pozitivv
Стармех
500,000,000

Цитата:
Спойлеры к главе 700+7:

- Шин на самом деле не Учиха, а эксперимент Орочимару.
- У Шина такая же рука как и у Данзо (или же его рука,но это бред тогда какой то ).
- Наруто и Саске встречаются с Орочимару, Суйгецу, Джуго и Ямато.
- Карин с ними нет.
- Суйгецу смотрит на Сараду и замечает её сходство с Карин , после чего предлагает сделать днк тест.

Французские сканы скоро должны появится.

Новый официальный постер к фильму THE LAST -NARUTO THE MOVIE- , который будет идти вместе с лимитированным изданием Blu-Ray и DVD.
Постер отражает события после основной концовки фильма, когда Наруто и Хината получают благословение от своих друзей.
Иллюстрация от Тецуя Нишио, который выступал в качестве анимационного дизайнера фильма.

Последний раз редактировалось pozitivv; 10.06.2015 в 16:39
pozitivv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2015, 17:35   #348
Evil Phil
Lawful Evil
1,000,000,000

Evil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Наруто и Саске встречаются с Орочимару

Я не очень внимательно листал страницы в последних 150 главах, и помню что Орыч был воскрешён, повторил тоже самое с 1-4 хокаге, а что же он сделал чтобы остаться в мире живых, нет.

Цитата:
Суйгецу смотрит на Сараду и замечает её сходство с Карин , после чего предлагает сделать днк тест.

Короче её принёс аист или нашли в капусте.
Evil Phil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2015, 17:51   #349
pozitivv
Стармех
500,000,000

Цитата:
Я не очень внимательно листал страницы в последних 150 главах, и помню что Орыч был воскрешён, повторил тоже самое с 1-4 хокаге, а что же он сделал чтобы остаться в мире живых, нет.

его из проклятой печати Анко вытащили.

Цитата:
Короче её принёс аист или нашли в капусте.

Наруто взял частичку Саске и вставил её в Сакуру, как с глазом Какаши.
Старый 10.06.2015, 19:19   #350
HHellenn
Стармех
39,000,000

HHellenn скоро придёт к известностиHHellenn скоро придёт к известностиHHellenn скоро придёт к известностиHHellenn скоро придёт к известностиHHellenn скоро придёт к известностиHHellenn скоро придёт к известностиHHellenn скоро придёт к известностиHHellenn скоро придёт к известностиHHellenn скоро придёт к известностиHHellenn скоро придёт к известностиHHellenn скоро придёт к известности

Цитата:
Наруто взял частичку Саске и вставил её в Сакуру, как с глазом Какаши

А Саске так часто присасывался к Карин, что днк смешались?:lol:
HHellenn вне форума   Ответить с цитированием
Ответ