Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece"

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2007, 17:15   #1
Mikhael-X
Imagine
500,000,000

Mikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X Чоппер
По умолчанию Ваш любимый злодей

В One Piece очень харизматичные персонажи. Отрицательные персонажи не исключение. Делимся своим мнением.
Мне, например, очень нравятся Джанго-гипнотезёр, капитан Куро, и Багги Клоун.
Chrollo (26.06.2017)
Старый 24.08.2008, 17:49   #341
Yoko
Стармех
9,570,000

Yoko ЧопперYoko ЧопперYoko ЧопперYoko ЧопперYoko ЧопперYoko ЧопперYoko ЧопперYoko ЧопперYoko ЧопперYoko ЧопперYoko Чоппер

Мория помоему слишком полагается на ДФ... -_-

Yoko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2008, 20:18   #342
PingWin
Glюck
500,000,000

PingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin Чоппер

Цитата:
Сообщение от Yoko
Мория помоему слишком полагается на ДФ... -_-

Имхо он сам ни на что не способен, в этом Луффи его превосходит со своей парамецией

открой меня :
и еще разок:
и еще:
можно попросить вас открыть и этот спойлер? :
откройте и меня тоже:
еще не надоело открывать?:
надеюсь что нет :
еще один раз:
вы уже близки к финалу:
вы наверное убить меня хотите? :
Уф! Я уже и сам устал :
осталось совсем чуть-чуть:
финишная прямая :
вы все еще здесь?:
поражаюсь вашему упорству :
*барабаная дробь*:
вы долго этого ждали:
итак :
Извените, но тут ничего нет
PingWin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2008, 20:21   #343
Yoko
Стармех
9,570,000

Yoko ЧопперYoko ЧопперYoko ЧопперYoko ЧопперYoko ЧопперYoko ЧопперYoko ЧопперYoko ЧопперYoko ЧопперYoko ЧопперYoko Чоппер

Луффи всех превосходит... xDDD А Мория вообще жалкая луковица! xDDDDDDDD

Старый 28.08.2008, 03:12   #344
Silena
Стармех
1,500,000

Silena ЧопперSilena ЧопперSilena ЧопперSilena ЧопперSilena ЧопперSilena ЧопперSilena ЧопперSilena ЧопперSilena ЧопперSilena ЧопперSilena Чоппер

Больше всего нра Маршал Д. Тич)...Прет мне его манера разговора, да, быть может он и не чиби кавайный мерзяка, но во как человек, который вознамеренно сапоставил все точки над "И", вот это да...Да и его упорство удевительно, ах, а как только придают мысли воспоминания о решетке Эйса в Импел Тауне, просто слов нету :aj:

Спойлер:
Но самое неизгладимое впечатление произвел на Оду пират по имени Эдвард Тич (а по прозвищу — Черная Борода). Это была весьма примечательная личность. «Принято считать, что Блэкберд был самым отъявленным злодеем и негодяем, и он сам всячески способствовал этой славе. Он не упускал возможности выставить себя беспощадным пиратом, но тем не менее основным источником его дохода была обычная торговля. Он уважал и ценил членов собственной команды, но к своим врагам относился совершенно беспощадно. Однажды при дележе добычи он выстрелил в своего первого помощника, но очень переживал об этом в дальнейшем. Нередко он отпускал захваченные суда, если их команда добровольно сдавалась без единого выстрела. Он любил устраивать различные жестокие соревнования, например кто дольше сумеет продержаться в запертой каюте с зажженными серными шашками. И надо сказать, в большинстве испытаний Блэкберд оказывался победителем. Блэкберд любил оружие и всегда носил с собой пару заряженных и взведенных пистолетов, кинжалы и саблю. Во время сражения для устрашения врагов он зажигал накрученные на волосы фитили и в клубах дыма врывался во вражеские ряды. Ужас во врагов также вселяли огромный рост пирата (около 190 см) и черная борода, скрывавшая почти все лицо». Умер Тич в бою, предпочтя смерть от ран позорной казни (всего он получил 25 ранений, из них 5 пулевых, но продолжал сражаться даже после смертельного ранения в шею). В общем, потрясать мальчишеское воображение есть чему. Все злодейства Черной Бороды для Оды явно перевешивали молодецкая удаль и своеобразные понятия о чести. Через несколько лет Эдвард Тич послужил прототипом сразу для двух героев One Piece: Эдварда Ньюгейта (Whitebeard) и Маршалла Ди Тича (Blackbeard).

Последний раз редактировалось Silena; 28.08.2008 в 03:23
Silena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2008, 23:25   #345
Yoko
Стармех
9,570,000

Ты наверно единственная кому он нравиццо о_О Если бы он не обижал Эйса я бы мб относилась к нему лояльно... Т__Т

Старый 28.08.2008, 23:34   #346
Silena
Стармех
1,500,000

Silena ЧопперSilena ЧопперSilena ЧопперSilena ЧопперSilena ЧопперSilena ЧопперSilena ЧопперSilena ЧопперSilena ЧопперSilena ЧопперSilena Чоппер

Пожалуй тут Вы правы на все 100%, всем друзьям которым я говорила, что Маршал Д. Тич мне по душе *убегали в ужасе*, при этом своевольно запихивали килограмамми желтые справки в почтовой ящик
Сейчас уже привыкли, не так шибко шарахаются, одно радует - я в действительности еще не видела не одного человека, которому он норавился...Йа индивидиум О чем это я...*минута молчания*..Ах да... *дьявольский смех*

Silena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2008, 08:18   #347
Slade
27,100,000

Slade ЧопперSlade ЧопперSlade ЧопперSlade ЧопперSlade ЧопперSlade ЧопперSlade ЧопперSlade ЧопперSlade ЧопперSlade ЧопперSlade Чоппер

Тич чемто напоминает, храмого Джона Сильвера, наверно характером
Старый 05.10.2008, 01:02   #348
Gebo
サーターアンダギ
61,000,000

Gebo ЧопперGebo ЧопперGebo ЧопперGebo ЧопперGebo ЧопперGebo ЧопперGebo ЧопперGebo ЧопперGebo ЧопперGebo ЧопперGebo Чоппер

Мне, особо понравился... стыдно признаться не могу вспомнить имя, гражданин из CP9, которого победил Чоппер, такой харизматичный, в традициях японского театра.
Gebo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2008, 16:57   #349
Hawk Eyes Mihawk
Стармех
5,150,000

Hawk Eyes Mihawk скоро придёт к известностиHawk Eyes Mihawk скоро придёт к известностиHawk Eyes Mihawk скоро придёт к известностиHawk Eyes Mihawk скоро придёт к известностиHawk Eyes Mihawk скоро придёт к известностиHawk Eyes Mihawk скоро придёт к известностиHawk Eyes Mihawk скоро придёт к известностиHawk Eyes Mihawk скоро придёт к известностиHawk Eyes Mihawk скоро придёт к известностиHawk Eyes Mihawk скоро придёт к известностиHawk Eyes Mihawk скоро придёт к известности

Михавк однозначно. Сильнейший фехтовальщик, да ещё и глаза у него прикольные.=)
Hawk Eyes Mihawk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2008, 18:24   #350
wiXus
Стармех
20,000,000

wiXus ЧопперwiXus ЧопперwiXus ЧопперwiXus ЧопперwiXus ЧопперwiXus ЧопперwiXus ЧопперwiXus ЧопперwiXus ЧопперwiXus ЧопперwiXus Чоппер

Энель любимый злодей, после него идет Черная Борода)))
wiXus вне форума   Ответить с цитированием
Ответ