Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2010, 15:41   #1
BERKUT
Лентяй, он же Лентяй.
200,000,000

BERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордиться
Подмигивание Самая красивая девушка из аниме 2010: 7 тур!

Незаметно наступил 7 тур турнира. В 7 тур из 7 претенденток прошло 4 участницы. 6 тур оказался непредсказуемым, недавняя фаворитка, которой прочили выигрыш, проиграла в пух и прах... Что же нас ждёт в этом туре? Результаты 6-го тура можете посмотреть здесь. Пусть победит красивейшая!
P.S. Альтернативное форумное голосование Хоро vs Йоруичи - здесь. Создано для сравнения результатов из-за подозрения в накрутке.

Голосование Приостановлено

Результаты

здесь

Турнирная сетка
Dead_breaD (14.12.2010), Razial (14.12.2010), Romik (15.12.2010), Tio-san (13.12.2010), Tony Fisher (15.12.2010), ZiOn (13.12.2010), Корю (13.12.2010), Элорина (13.12.2010)
Старый 14.12.2010, 19:50   #341
adventurer
Боцман
1,000,000

adventurer Чопперadventurer Чопперadventurer Чопперadventurer Чопперadventurer Чопперadventurer Чопперadventurer Чопперadventurer Чопперadventurer Чопперadventurer Чопперadventurer Чоппер

Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение
Есть еще и общепринятые нормы. Хотя бы маты, они запрещены в любом культурном месте. Там, где не запрещены, уже не культурно.

оскорбить можно и без мата. и раз я такой заядлый чанер, то где же мой бан за употребление мата?
adventurer вне форума  
Старый 14.12.2010, 19:51   #342
Fallendemon
Юнга
50

Fallendemon ЧопперFallendemon ЧопперFallendemon ЧопперFallendemon ЧопперFallendemon ЧопперFallendemon ЧопперFallendemon ЧопперFallendemon ЧопперFallendemon ЧопперFallendemon ЧопперFallendemon Чоппер

А почему бы Администрации самой не назначить самую красивую девушку из аниме?
Администрация то всегда права.
Вообще бред какой то начинаецца, я вот голосовал за Хоро, а после срача в комментах в последних 2 голосованиях буду дальше продолжать за нее голосовать.
Хотя странно что на форуме посвященному ВП не победила Нами, в начале конкурса я думал это будет по умолчанию.
Fallendemon вне форума  
Старый 14.12.2010, 19:53   #343
Tio-san
700,000,000

Tio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от adventurer Посмотреть сообщение
гоняйте свою кошку сами. и что плохого в том, чтобы объявить что маскот сайта, на котором мы проводим время участвует в конкурсе?

Вы склоняете людей голосовать за определенного участника. Плюс люди, которые голосуют, а затем отписываются, обливают грязью "One Piece" (т.е., если вы проводите время на этом ресурсе, значит вам должно быть небезразлично это аниме. А вы привлекаете к нам народ, мягко говоря "неподготовленный", "непросвещенный", посмотревший 20 наименований аниме и с гордостью говорящий: "Я анимешник. Поэтому "One Piece - это какаха")

P.S. Верт - он, и он - админ
Старый 14.12.2010, 19:53   #344
Renjiro
Ночной юзер
151,000,000

Renjiro ЧопперRenjiro ЧопперRenjiro ЧопперRenjiro ЧопперRenjiro ЧопперRenjiro ЧопперRenjiro ЧопперRenjiro ЧопперRenjiro ЧопперRenjiro ЧопперRenjiro Чоппер

Цитата:
Сообщение от Fallendemon Посмотреть сообщение
Вообще бред какой то начинаецца, я вот голосовал за Хоро, а после срача в комментах в последних 2 голосованиях буду дальше продолжать за нее голосовать.
Хотя странно что на форуме посвященному ВП не победила Нами, в начале конкурса я думал это будет по умолчанию.

Нами вообще не включали в конкурс. Вас позвали проголосовать, вы проголосовали. Нечего теперь заходить и обсирать One piece и говорить что вам что то не нравиться. Вы даже Ван пис не смотрели, а заходите на сайт посвященный ему и начинаете Верту что то ещё наставлять.

Последний раз редактировалось Renjiro; 14.12.2010 в 19:58
Renjiro вне форума  
Старый 14.12.2010, 19:58   #345
Tio-san
700,000,000

Tio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личность

Цитата:

Дело не в администрации, дело в "пришлых" людях. А самая красивая - Нами!

^^:

Старый 14.12.2010, 19:59   #346
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от adventurer Посмотреть сообщение
оскорбить можно и без мата. и раз я такой заядлый чанер, то где же мой бан за употребление мата?

Ты сам уже написал, что ты чанер, что теперь то доказывать? И про оскорбления речи не было, было только про мат. Оскорбления - отдельная тема. Можешь сматериться сейчас здесь и там, и ты сразу же поймешь разницу.
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Старый 14.12.2010, 19:59   #347
adventurer
Боцман
1,000,000

adventurer Чопперadventurer Чопперadventurer Чопперadventurer Чопперadventurer Чопперadventurer Чопперadventurer Чопперadventurer Чопперadventurer Чопперadventurer Чопперadventurer Чоппер

Цитата:
Сообщение от Tio-san Посмотреть сообщение
Вы склоняете людей голосовать за определенного участника. Плюс люди, которые голосуют, а затем отписываются, обливают грязью "One Piece" (т.е., если вы проводите время на этом ресурсе, значит вам должно быть небезразлично это аниме. А вы привлекаете к нам народ, мягко говоря "неподготовленный", "непросвещенный", посмотревший 20 наименований аниме и с гордостью говорящий: "Я анимешник. Поэтому "One Piece - это какаха")

P.S. Верт - он, и он - админ

на моем счету уже 100 наименований, но я все равно не в восторге от ванписа. у нас не было склонения. только предложение проголосовать за Хоро, так как она является маскотом нашей борды. и поскольку у нас нет "правил", то голосовать никто не обязан. это было лишь оповещение о том, что проводится голосование. и попрошу привести цитаты на сообщения, оскорбляющие ванпис
adventurer вне форума  
Старый 14.12.2010, 20:00   #348
Tio-san
700,000,000

Цитата:

Просто героинь из Куска не включили в голосование, чтобы оно было объективным.
Старый 14.12.2010, 20:00   #349
adventurer
Боцман
1,000,000

Цитата:
Сообщение от Tio-san Посмотреть сообщение
А самая красивая - Нами!

навязывать невежливо
adventurer вне форума  
Старый 14.12.2010, 20:00   #350
Razial
Стармех
20,000,000

Razial ЧопперRazial ЧопперRazial ЧопперRazial ЧопперRazial ЧопперRazial ЧопперRazial ЧопперRazial ЧопперRazial ЧопперRazial ЧопперRazial Чоппер

откуда в ван писе велосипед
Razial вне форума  
Закрытая тема

Теги
anime, clip, piece, radikal, аниме, битва, ван, ванпис, года, девушка, йоруичи, качество, красивая, манга, навскидку, осторожно холивар!, пис, самая, саэко, скачать, смотреть, успела, хардкорный, хоро, читать