|
Результаты опроса: За какую команду вы болеете? | |||
Барселона | 37 | 16.30% | |
Реал | 36 | 15.86% | |
Валенсия | 6 | 2.64% | |
Манчестер Юнайтед | 39 | 17.18% | |
Челси | 29 | 12.78% | |
Ливерпуль | 19 | 8.37% | |
Арсенал | 21 | 9.25% | |
Манчестер Сити | 10 | 4.41% | |
Тоттенхэм | 7 | 3.08% | |
Эвертон | 5 | 2.20% | |
Интер | 9 | 3.96% | |
Милан | 17 | 7.49% | |
Рома | 5 | 2.20% | |
Ювентус | 23 | 10.13% | |
Бавария | 12 | 5.29% | |
Шальке | 5 | 2.20% | |
Боруссия Д | 12 | 5.29% | |
Гамбург | 4 | 1.76% | |
Лион | 3 | 1.32% | |
Марсель | 5 | 2.20% | |
Лилль | 3 | 1.32% | |
ПСЖ | 8 | 3.52% | |
Зенит | 21 | 9.25% | |
ЦСКА | 29 | 12.78% | |
Динамо М | 4 | 1.76% | |
Спартак М | 20 | 8.81% | |
Локомотив | 13 | 5.73% | |
Рубин | 5 | 2.20% | |
Анжи | 6 | 2.64% | |
Кубань | 4 | 1.76% | |
Краснодар | 4 | 1.76% | |
Ростов | 5 | 2.20% | |
Терек | 2 | 0.88% | |
Спартак Н | 2 | 0.88% | |
Крылья Советов | 5 | 2.20% | |
Амкар | 2 | 0.88% | |
Волга | 3 | 1.32% | |
Томь | 4 | 1.76% | |
Сибирь | 4 | 1.76% | |
Алания | 2 | 0.88% | |
Урал | 2 | 0.88% | |
Шахтер Д | 14 | 6.17% | |
Динамо К | 10 | 4.41% | |
Металлист | 7 | 3.08% | |
БАТЭ | 7 | 3.08% | |
Динамо Мн | 4 | 1.76% | |
Актобе | 7 | 3.08% | |
ПСВ | 4 | 1.76% | |
Аякс | 9 | 3.96% | |
Другая | 20 | 8.81% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 227. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
18.12.2012, 22:48 | #3481 |
980,000,000
|
Dzendo, Я Павел, а не Ололош, но неважно)
Я просто процитировал Моуриньо, который сказал что в команде есть игроки, которые разрушают спокойствие команды. Он говорил это в интервью, где назвал журналиста"дерьмом", можешь поискать. Исходя из этого я сказал что они непрофессионалы, а ты кажешь что нет, как будто они имеют свои взгляды индивидуальная, сильная и независимая личность. Кто там владеет такими качествами? Разве что Касильяс. Остальные либо просто зарабатывают деньги, либо выеживаются. К последним не без причин можна отнести Роналду и Рамоса. Не мне их осуждать, но если такой профессионал и психолог как Моуриньо не может с ними совладать, то уж извините, вывод напрашивается сам. |
18.12.2012, 23:00 | #3482 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
500,000,000
|
Это важно. А я Александр. Столкновения интересов и мнений все равно неизбежны в любой сфере жизни, но если человек может из грубого спора обратно вернуться к здравому рассуждению, то это достойно похвалы. Молодец.
Скажи, а не слишком ли субъективно твое суждение? Мне кажется, что футболисты, играющие в топ-клубах, по идее должны обладать сильной и независимой личностью. Не все конечно, но все же. Пробиться на верх это огромный труд, посмотри на подробный разбор карьеры любого футболиста, это отказ от личной жизни в 5-10 лет, сумасшедший темп жизни, тренировки и бешеная конкуренция. Тем более королевский клуб. И ты говоришь, что сильная личность там только Касильяс. Это либо недальновидность, либо откровенная ненависть/хейтерство на Реал.
Моуриньо не называл конкретных имен. И если футболисты каким-то образом расшатывают климат внутри команды, но это не повод клеймить их непрофессионалами. Это изъяны характера, слабости лично отдельного человека. У Роналдиньо был конфликт с Гвардиолой, и тоже вроде терки из-за этого в команде были. У тебя повернется язык назвать Ронни непрофессионалом?) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
18.12.2012, 23:52 | #3483 | |||||||||||||||||||||||
980,000,000
|
Эмм, нет конечно) Но посмотри, он ушел с Барсы когда уже понял, что не может играть как когда-то. Он не хотел обтяживать родный клуб и ушел в Милан, где, к сожалению, потерялся. Сейчас время от времени он напоминает о себе. То же самое и Анри. Ушел с Арсенала, когда понял, что не может приносить клубу пользу. И дейсвительно, ушел он в Барсу, отыграл на приличном уровне сезон, а потом сдал позиции. Для меня, как человека знающего и любящего спорт, слово тренера-закон. В первую очередь хотя бы потому что тренер-человек с огромным опытом, образованием и огромным складом ума в области спорта. В любом спорте клуб в первую очередь строится вокруг личности тренера, который владеет соответсвующими знаниями и знает что делает. Бывают конечно и исключения, но разговор сейчас не об этом. Речь идет о том, что практически в любом футбольном клубе тренер получает полноту власти:формирует клуб, тратит деньги, нанимает специалистов и самон главное-приобретает и приглашает игроков в свою команду. Действия происходят следующим образом: скауты просматривают игрока, потом ведутся переговоры и в конце-концов подписывается профессиональный контракт. Прошу заметить: профессиональный контракт. Документ, за которым игрок получает деньги при обьязательном исполнении условий, главное из которых - во всем слушатся тренера. Подписывать контракт или нет - право игрока. В любом случае, игрок имеет шанс трезво взглянуть на шансы в будущей команде. Главное - он знает на что идет. Подписывает он контракт. И как профессионал, должен слушатся тренера и исполнять другие условия договора. Тогда главный вопрос: Как называть поведение игрока, который перечит тренеру? Явно уж непрофессиональным. |
|||||||||||||||||||||||
19.12.2012, 00:04 | #3484 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
500,000,000
|
Я, как человек, игравший в клубах на районном/областном уровнях в футбол практически 7 лет, живший и живущий футболом, смотрящий осознанно его с 9-10 лет (ладно, не буду дальше пальцы гнуть, что прям знаток), тоже считаю что тренера надо уважать. Но тут дело в другом. Смотрим ниже.
Нет, все-таки работа в клубе (футболиста) подразумевает и уважение тренера к нему, а не детсад наподобие "товарищ тренер, я за вас всех порву, и в горящую избу войду, только скажите". То есть, не зная всей подноготной дела (так как тренеры тоже ошибаются, и даже Моуриньо не идеален) нельзя сразу же возлагать всю вину на футболиста. Делать его козлом отпущения. Должна быть равная ответственность, а не: тренер: он расшатывает климат в команде! пресса/болельщики/: уууу казел и непрофессионал. Тут, скорее, не непрофессионализмом попахивает, а просто нарушением дисциплины, не более. Вот то, что устроила сборная Франции на ЧМ, вот это действительно непрофессионализм. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
19.12.2012, 00:13 | #3485 | |||||||||||||||||||||||
980,000,000
|
Dzendo, Окей, задам прямой вопрос как поклоннику футбольного клуба Реал Мадрид: Какая причина неуверенного выступления Реала в этой части сезона?
Я думаю что ссоры внутри команды. Есть еще версии что Реал сливает чемп ради ЛЧ, но это уже бред)
Не знаю как остальным, но по мне стиль Роналду является слабостью Реала: мадридским игрокам сложно отвыкнуть от игры на него одного и следовательно это выливается в раздоры и внутри команды, и на поле |
|||||||||||||||||||||||
19.12.2012, 00:21 | #3486 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
500,000,000
|
Хрен ли знает. Тут факторов - вагон и маленькая тележка может быть. Списывать это только на ссоры в команде считаю неправильным. Почему тогда ЛЧ-кампания сыграна прекрасно (групповой этап), а чемп Испании, по сути, провален? То-то же. Если бы были ссоры в команде, то был бы и провал в ЛЧ. Тут много факторов.
1) Возможно это из-за того, что он по классу выше других футболистов Реала. Поэтому тянутся за ним и другие. Играют на него. 2) С другой стороны, он в прошлом сезоне был на 1-2 (не помню) местах по голевым пасам. Так что Роналдо играет на только на себя, но и на команду.
Опять же, ничего не зная о внутренностях команды, ты утверждаешь, что он 100% является причиной раздора. Да тут кто угодно может быть. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
19.12.2012, 00:34 | #3487 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
980,000,000
|
Ты считаешь групповой этап прекрассно сыграным? Реалу еще повезло что Сити мягко говоря просрал групповой этап. Иначе плакало бы второе место. Для такого клуба как Реал, пропустить вперед Боруссию-провал. Хотя может я слишком недооцениваю Боруссию и гений тренера и команды в целом)
Реал настолько схибнулся на идее переиграть Барсу во всех аспектах, что изменил стиль игры под Роналду, чтобы тот забивал побольше голов и побольше асистов раздавал. То есть по сути Роналду=Месси с Хавиньестой. Хотя там есть и Ди Мария, который является отличным асистентом.
Хз, после его нытья о том, какой он бедняжка в Реале, я даже не знаю что думать. Конечно он не есть основным чинником раздора внутри команды, но все же его поведение оставляет желать лучшего) |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
19.12.2012, 01:49 | #3488 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
500,000,000
|
учитывая провальный старт чемпа Испании - да.
Везет тем, кто везет. Например в домашней победе (3:2) над Сити, был виден характер команды.
Вот именно. Моуриньо сам сказал, что Боруссия играет в отличный динамичный и быстрый футбол. Команда прекрасная в Дортмунде. Чемпион последних 2 сезонов, если память не изменяет.
Я считаю, что еще Кака недополучает огромное кол-во времени игрового. В тех моментах, когда выходит, он либо выдает умопомрачительные по красоте и технике пасы, либо удары левой крученый забивает.
Мне тоже, пачеснаку, жутко не понравился этот эпизод. Возможно, сильно зазвездился. А возможно, другие игроки спровоцировали. Он в любом случае лидер Реала. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
19.12.2012, 02:22 | #3489 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
980,000,000
|
провальный - не те слово. Ужасный-вот оно, определение старта Реала)
К сожалению для фанов МСити, Манчини не мотиватор, не смог настроить команду на сосредоточенную игру возле своих ворот
Боруссия очень симпатичная команда - Ройс, Блащиковски, Гетце, Хуммельс, Левандовски - отличные игроки, нигде не потеряются)
Если бы не травма, хз, был бы Роналду лидером Реала по сей день) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
19.12.2012, 03:03 | #3490 |
Юнга
500,000,000
|
Gossip, Что ж, в конце этой довольно яркой (местами жесткой) беседы,
я наконец, могу с согласиться с твоим постом) Практически по всем пунктам. |