Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Игры

Результаты опроса: Самые красивые бабы WoW'а
Люди 61 21.71%
Гномки 8 2.85%
Дренейки 75 26.69%
Дворфки 6 2.14%
Ночные Эльфийки 86 30.60%
Воргенши 8 2.85%
Орчихи 9 3.20%
Тролльчихи 17 6.05%
Тауренши 9 3.20%
Нежить 17 6.05%
Гоблинши 14 4.98%
Кровавые Эльфийки 117 41.64%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 281. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2012, 19:47   #3481
Zante
700,000,000

Zante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известности

metranix, +1 :)

Сейчас ежедневно час WoW уделяю, тупо пробежался по ачивкам и офф. А сказать ачивок не мало в этом месяце было, и предки, и валентин (еще не доделал маунта), и ярмарка, короче вот такая голова! Пришлось урезать стандартный кап ачивок в инстах и турнирах в ЛК. Пытаюсь собрать 100 маунтов и 150 петов!
В ДД уже недели 3 не ходил ни со своими ни с пугами, то есть сразу после обновы на все это забил.
+ Близарды заставляют играть :), я же подписался на годовую подписку сам не знаю зачем мне сдалась та Дябла и скакун.

На Пандарии надеюсь буду активней играть, хотя тоже это не надолго.
Старый 16.02.2012, 21:35   #3482
Sanasuke
Юнга
200,000,000

Sanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke Чоппер

В принципе согласен, что как-то нынче скучно играть стало... но у меня это связано скорее больше с тем, что мне осталось всего 20 ачивок, большая часть которых в ДД, а туда на них без статика трудно попасть. А статика нет, поскольку качаю свою гильдию нубов пока что, а в другие нормальные не берут без окей шмота и опыта. В принципе пока не напрягает, но все же.
Sanasuke вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2012, 00:48   #3483
exeshka
Стармех
1,500,000

exeshka Чопперexeshka Чопперexeshka Чопперexeshka Чопперexeshka Чопперexeshka Чопперexeshka Чопперexeshka Чопперexeshka Чопперexeshka Чопперexeshka Чоппер

А я жду нового аддона , т.к русское сообщество в вов просто ужасно глупое и помешанное на достижениях - найти нормальную гильдию даже при наличии рук и опыта сложно им подавай именно опыт данного контента и гир . После чего они ноют что в их гильдиях есть слакеры и нубы ..
А с рандомами у меня уже нет никакого терпения играть , сплошной вред здоровью ..

По этому если вы приличная гильдия с хорошим составом и с мемберами не ниже 20 а желательно 25 лет и вам нужен хороший дд / танк с опытом который не бегает через каждые 5 мин курить и не афкает во время рейда + атенденс 99% зовите :)
exeshka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2012, 00:58   #3484
Випоголик
Полевитель времени
2,000,000,000

Випоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от exeshka Посмотреть сообщение
т.к русское сообщество в вов просто ужасно глупое и помешанное на достижениях - найти нормальную гильдию даже при наличии рук и опыта сложно им подавай именно опыт данного контента и гир .

не знаю, как русское, но в английской ги такого не было, хотя они вроде и просто статик собрать не смогли =( Народу дофига и не могут собрать хотябы 10-ку.
Цитата:
Сообщение от exeshka Посмотреть сообщение
По этому если вы приличная гильдия с хорошим составом и с мемберами не ниже 20 а желательно 25 лет и вам нужен хороший дд / танк с опытом который не бегает через каждые 5 мин курить и не афкает во время рейда

я бы тоже сказал, что рога 397 илвл ищет 10/10хм для фарма легендарки, но лень играть (на руоффе)
Старый 17.02.2012, 05:46   #3485
ThePandaMan
Заблокирован
500,000,000

ThePandaMan ЧопперThePandaMan ЧопперThePandaMan ЧопперThePandaMan ЧопперThePandaMan ЧопперThePandaMan ЧопперThePandaMan ЧопперThePandaMan ЧопперThePandaMan ЧопперThePandaMan ЧопперThePandaMan Чоппер

Вов? Захожу ради рейда (и то впадлу). Бывают заставляют кап арены отыгрывать. Легендарка на мага. Все. Контент 4.3 был слишком легкий. Думал нормалы закрою за пару месяцев, а тут хоп и на первой неделе 5\7, а на след. 6\7, а на 3ей уже фулл. Слабовато для финального босса и этот сраный ЛФР, где каждый бич убил и все знает. Хочу пандарию и диаблу за подписку. Делать в игре сейчас нечего.

ThePandaMan добавил 17.02.2012 в 03:46
ах да. В статике заменили меня... теперь вообще свобода.
ThePandaMan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2012, 15:43   #3486
KrakeN
Юнга
1,500,000

KrakeN ЧопперKrakeN ЧопперKrakeN ЧопперKrakeN ЧопперKrakeN ЧопперKrakeN ЧопперKrakeN ЧопперKrakeN ЧопперKrakeN ЧопперKrakeN ЧопперKrakeN Чоппер

А мне пол лвл осталось до 85, финишная прямая кача, я вот играю первый раз на катаклизме так что для меня есть еще куча непройденного контента и много интересного

Седогрив, ник Борзенькая
Старый 17.02.2012, 19:43   #3487
exeshka
Стармех
1,500,000

exeshka Чопперexeshka Чопперexeshka Чопперexeshka Чопперexeshka Чопперexeshka Чопперexeshka Чопперexeshka Чопперexeshka Чопперexeshka Чопперexeshka Чоппер

V1P,
Да англ сообщество гораздо культурней хотя и скилом не отличается , а это основная болезнь этой игры - поиск гильдии , да и гильдий которые ходят регулярно и в рейде практически все понимают что делают очень мало . Зато играть в них одно удовольствие .

Меня уже давно не прельщают гильдии с упертыми рл-ми глупым гм и какой то непонятной системой распределения званий и гира ..
Не интересно играть с теми кто даже не готов к рейду , кто приходит в него просто так не задумываясь как нужно играть своим классом . Особенно не люблю когда человеку нормально пытаешься сказать что он делает не так и он начинает злиться или говорить что мол я тут просто так для мебели не более ...
И ведь таких большинство , за год игры не разобраться в механике её я считаю глупым особенно в пве направлении , тыркать бездумно по кнопкам даже не задумываясь что есть ротация или приоритеты , не прожимать вовремя тринкет и т.д.
Вообще это раковая опухоль вов которая уже порядком надоела ..
exeshka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2012, 19:59   #3488
Zante
700,000,000

Zante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известности

Главное что бы Гуд в дальнейшем не превратился в УГ, яркий пример L2 с каждым обновлением все хуже и хуже.
Лучше бы создавали свой много обещающий WoW 2, чем Катаклизмили и Пандарили. Имхо нужна новая история написанная с нуля.
Если сравнивать опять с L2, Бурнинг Крусаде как Хроники 4, Лич - Интерлюд, Ктаклизм - Фрея, Пандария - Годес (тьфу-тьфу)
Старый 17.02.2012, 20:00   #3489
Sanasuke
Юнга
200,000,000

Sanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke Чоппер

Пацаны, а вы ПВПшить пробовали?
Sanasuke вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2012, 20:07   #3490
Випоголик
Полевитель времени
2,000,000,000

Випоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Sanasuke Посмотреть сообщение
Пацаны, а вы ПВПшить пробовали?

Нужен премейд, ходил на бг руоффа крабов дофига, на евро тоже самое =/ Хотя на евро я не был на бг 85 лвла, но всё же.