|
Результаты опроса: Выбираем героиню следующей темы | |||
Бонни |
![]() ![]() ![]() ![]() |
28 | 59.57% |
Лилит |
14 | 29.79% |
Долл |
2 | 4.26% |
Атлас |
4 | 8.51% |
Стусси |
4 | 8.51% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 47. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() ![]() Регистрация: 22.11.2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 35.
ВАЖНО:
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение: | Arko (25.07.2022), Cloud Ouga (28.07.2022), Estarossa (22.07.2022), Howl (22.07.2022), Russell (26.07.2022), shurik (24.07.2022), Ваккарий (03.08.2022), Пикачу (26.07.2022), Чей-то подарок (22.07.2022) |
![]() |
#3421 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 16.11.2014
![]() Так это и называется отсутствие Баланса, из-за этой непродумки все что было до ТС - Просто детские игры, включая войну в Маринфорде.
Эльбаф не жду с момента флешбека Линлин. Гиганты разочаровали, ухадите. Добавлено через 55 секунд
Все верно, Бой с Бруно, где Луффи впервые использует второй гир, и он прямым текстом говорит, что рад что повстречал Сп9, ведь наблюдая за ними он получил себе новую силу(гир2)
![]() |
#3422 | |||||||||||||||||||||||
Гравитация может и убить.
![]() Регистрация: 27.11.2009
![]()
А можно я скажу, что это Ода виноват?... Ну можно?
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Mastack за это полезное сообщение: | Мискалиниум (17.08.2022), Пикачу (17.08.2022) |
![]() |
#3423 |
Стармех
![]() Регистрация: 17.05.2018
![]()
|
![]() |
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Пикачу за это полезное сообщение: |
![]() |
#3424 |
Адский Воротила
![]() Регистрация: 25.01.2013
![]()
Я нахожу в АДР большой плюс в том, что большая арка посвещена команде ГЗ.
Это не как с СП-9, которые воссоединились на ЭЛ и не как с ТБ, где их было очень мало и не БВ, где были очень формальные отношения. СД это команда, которая была в сущности целиком показана в самом начале Арки и к её концу уже знали каждого из них как отдельную личность, успели привыкнуть к ним. СД одна пожалуй из немногих команд, которые были показаны практически как ПСШ. Даже если такие как Джола или Баффало не являются значимыми персонажами ни в арке, ни в сюжете, но они есть во Флэшбеке и принимали в нём важное участие, что в одном 10 лет назад, что в другом 16 лет назад - это такие мелочи, которые придают персонажам вес и косвенно врезается в памятные ощущения. После АДР АТ и АВ, где персонажи просто мелькали (СШ) или появлялись, чтобы потом быть слитыми (Тобироппо) смотрятся ну вообще не о чём. Да, было много новых персонажей, но чем дальше сюжет ВП, тем более ценной и обогащённой в дальнейшем станет эта Арка. Лично для меня АВ дала дополнительный пиар Хайрудину и Саю, чего я вообще не ожидал если честно.
#3425 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 16.11.2014
![]()
Заполнил только пинка и самого дофламинго
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Patota за это полезное сообщение: | Мискалиниум (17.08.2022), Пикачу (18.08.2022) |
![]() |
#3426 |
Юнга
![]() Регистрация: 17.08.2022
![]()
Вообще с 12 года, я так понимаю, переход на новую арку, в которой тяжело сказать вообще, что и кто будет.
Какие у нас острова есть, имеющие роль в сюжете - эльбаф, улей. Острова БУ и путеводной звезды (но их странно бы было вводить полноценно). Что-то еще? Ну или что-то совсем новое, но это такое, опять резину тянуть. Учитывая сколько всего осталось раскрыть |
![]() |
![]() |
#3427 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Гравитация может и убить.
![]() Регистрация: 27.11.2009
![]()
Это Ода виноват! ==== Кстати.
У тебя что, клавиша "л" сломалась? ![]()
Этот пользователь поблагодарил Mastack(а) за это полезное сообщение: | Пикачу (18.08.2022) |
![]() |
#3428 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 15.08.2022
![]()
ага, ток флешбек Ло и никакой драмы... конструктивно и по фактам однако. Хотя я может просто сопляжуй который близко к сердцу воспринял флешбеки Сеньера Пинка. А история Дофлы это так абсурд и ни о чем. Хотя наверное у каждого свое восприятие вот и все. Добавлено через 4 минуты
вот это уже более ясное суждение как по мне. И не потому что я так хочу и все. Просто это факты |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
Этот пользователь поблагодарил omniscient(а) за это полезное сообщение: | Пикачу (18.08.2022) |
![]() |
#3429 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 17.08.2022
![]()
Да я в кратце описал. Про пинка щабыл совсем. Но в принципе взпимоотношения ло и донкихота, как и их флешбеки и тема с игрушками - самое интересное, что было в арке. Но на мой взгляд это плохо сработало из-за переизбытка персонажей, повествование рваное какое-то |
|||||||||||||||||||||||
![]() |