Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 814 главу
1 2 2.33%
2 2 2.33%
3 7 8.14%
4 11 12.79%
5 64 74.42%
Голосовавшие: 86. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2016, 18:04   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 814 глава

Вышла 814 глава манги One Piece

"Мы едем повидаться с Мастером Некомамуши"

Скачать на Русском
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
シンジ (30.01.2016), Avalon (28.01.2016), casiem (28.01.2016), Estarossa (28.01.2016), Heart_Grow (28.01.2016), IkBI (28.01.2016), Mikhael (28.01.2016), Vampirioo (29.01.2016), Мороженщик (28.01.2016), МуГиВаРа-ЛуФФи (28.01.2016)
Старый 30.01.2016, 15:45   #331
LG545
Юнга
980,000,000

Цитата:
Сообщение от Dragonly Посмотреть сообщение
асто ты видишь Тенерьюбито, которые свободно разгуливают по миру :? Было лишь 3 семьи/члена. Тем более в этом нет смысла, ты потртатишь силы убить Тенерьюбито, найти его, спустившегося с Мариджоа и потом возиться с админом, который может сесть по твою душу, а профит:? То что народ будет тебя лучше ценить :? Это не даст славы и я уже объяснял, скорее всего Драгон имеет философию: я не такой как они, я не буду опускаться до их уровня.

1.Теников можно прям в Мариджо пришить(суровый Тайгер отвечаэ)
2.с каких пор сурьезных людей волнуют админы?
Цитата:
А я вот уверен, что никогда не увидим, битвы в 1 день затягиваются на 20 глав, а если сделать битву в 10 дней, то в итоге нужно потратить 100-200 глав на одну битву :?

не обязательно-показывать отрывками
Цитата:
Деньги. Они сами на самом деле являются марионетками, они этого просто не замечают за всей роскошью, я уверен есть теневое правительство, не похожи эти Тенерьюбито на людей с мозгами.

если бы только деньги их давно бы уже обули....Дофла же не про деньги ЗНАЛ
Цитата:
Ой ну вот чего чего, а вот этого Санджи не сделает даже за совокупление :) Есть ограничения даже этой слабости. Человек, который готов умереть за своих накама, ни под каким кайфом не станет их убийцами:) Надеюсь ты рофлишь , а не серьезен.

с нынешним коком уже ни в чем не можешь быть уверен
Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
.В стенку он Верго пару раз впечатал и держался наравне даже с повреждениями и Верго намного сильнее Моне.

1.угу носокровь(или там разбитая губа) Верго нонче равна СЛОМАННОЙ НОГЕ(СЛОМАННОЙ,КАРЛ!!) кока?
2. у Моне есть защита чтобы держать 2-й гир после тс ного Лу,неплохая атака.куда там до тс-му коку
Цитата:
Ага сюжетный,с акцентом на 10 тонн.И к слову обычные люди и тонны не поднимут.

1.расскажи эт Зоро(он обычный человек)
2.10 тонн эт всего лишь название техники(от которой к слову не кисло прилетало и Хаджирудину,а он на секундочку гигант)
Цитата:
Админские логии на порядок опаснее.А эта дискомфортная да,но не более.

опаснее за счет юзеров.
сама по себе логия науровне админских
Цитата:
Газ действует не сразу+ его вполне можно разогнать(благо куча народу владеет воздушными слешами и ударными волнами),опять же кратковременно можно задержать дыхание.

ээээ существую=ет 10005000 видов яд и простых газов что ему подвласны
Цитата:
Ну раз держит удары ломающие остров то шибко.Тот же Зоро вон от Даз Бонса танковал такое о чём Моне только мечтать,а потом как ни в чём не бывало бегал и говорил,что раны неглубокие.

ты про выносливость рассказываешь?
LG545 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2016, 15:48   #332
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Ну Цезарь - это Цезарь, отдельная история. Ода специально сделал файт таким с ним, чтобы потом сделать из Цезаря клоуна. А то смотрелось бы глупо, Луффи с ним дерется изначально во всю серьезность, как с Дофлой, а потом он вместе с ними путешествует и корчит мины. Вообще с Цезарь столько бреда, он же столько раз мог использовать свой прием с кислородом, который Ода неправильно сделал и отнять у Санджи свое сердце и вуаля ты свободен, но видимо Ода понял, что этот прием слишком неправдаподобно сделан.

не может, раздавить сердце нужно меньше секунды времени, Лишившись кислорода ты не мгновенно вырубишься.
Цитата:
Сообщение от elDagon Посмотреть сообщение
По сути, используя азот или какой-нибудь метан с помощью Газ-Газ, можно хорошо с довольно большим успехом косплеить эти фрукты.

До уровня энтея? или до уровня когда огонь, сквозь воду, ломает каменный пол? я так не думаю))
Цитата:
Газ действует не сразу+ его вполне можно разогнать(благо куча народу владеет воздушными слешами и ударными волнами),опять же кратковременно можно задержать дыхание.

А вот от Лавы, растекаюшейся на многие км, ты вряд ли укроешься :lol:

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2016, 15:48   #333
DoctorW
Юнга
200,000,000

DoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Он переубедил всех, здравый смысл возобладал и всего то, даже Санджи согласился. Ультиматум тут не при чем. Сейчас ситуация аналогичная

Там было что-то типа, если Лу примет Усопа обратно без извинений, то Зоро не останется с таким капитаном. Или ты про что-то другое? Я не всё помню. Да и я говорю о том, что Зоро не пойдёт против воли Лу, а не то, что он не сможет переубедить. Если их мнение разойдутся, то будет так как сказал капитан.
DoctorW вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2016, 15:54   #334
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
До уровня энтея? или до уровня когда огонь, сквозь воду, ломает каменный пол? я так не думаю))

Что за энтей? С каких пор пробивание каменных полов - показатель? Но если вы спросили, то - да.

Оффтоп
elDagon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2016, 16:00   #335
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Суть в многофункциональности и скорости,а не в разрушительной силе(однако стоит вспомнить взрывы Цезаря, которые накрывали неплохую область).

Хие-Хие - это у Аокидзи?

С многофункциональностью согласен(опять же на мой скромный взгляд фрукт Цезаря хоть и довольно универсален,но это всё таки ослабленная версия некоторых способностей других логий),со скоростью поспорил бы.А взрывы его при всей масштабности,не сказать что жутко разрушительные.

Да Аокидзи.

Цитата:
Ахахахахах, может еще сломанную ногу Санджи оправдаете сюжетом?

А вот я бы оправдал сюжетом то,что Санджи в том эпизоде ВВ не юзанул (хотя посыл автора понятен,что Верго превосходит Санджи во взрывной мощи),а в эпизоде с Дофлой у него мантра отключилась чуть меньше чем полностью.
serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2016, 16:05   #336
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

Цитата:
С многофункциональностью согласен(опять же на мой скромный взгляд фрукт Цезаря хоть и довольно универсален,но это всё таки ослабленная версия некоторых способностей других логий),со скоростью поспорил бы.А взрывы его при всей масштабности,не сказать что жутко разрушительные.

Да Аокидзи.

А вот я бы оправдал сюжетом то,что Санджи в том эпизоде ВВ не юзанул (хотя посыл автора понятен,что Верго превосходит Санджи во взрывной мощи),а в эпизоде с Дофлой у него мантра отключилась чуть меньше чем полностью.

Так все зависит от изощренности юзера. Тем более, что постоянно меняющийся стиль атак намного более непредсказуем, чем фиксированные способности других логий. И Цезарь взрывы только в воздухе устраивал.

Сюжетом можно оправдать веревки, которые не может порвать Луффи или Зоро, но слив в бою остается собой. Хотя, в идеале, ничто вообще не должно оправдываться сюжетом.

Оффтоп
Старый 30.01.2016, 16:06   #337
Spargo
Юнга
1,500,000

Оффтоп
Spargo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2016, 16:09   #338
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от DoctorW Посмотреть сообщение
Там было что-то типа, если Лу примет Усопа обратно без извинений, то Зоро не останется с таким капитаном. Или ты про что-то другое? Я не всё помню. Да и я говорю о том, что Зоро не пойдёт против воли Лу, а не то, что он не сможет переубедить. Если их мнение разойдутся, то будет так как сказал капитан.

"Если ты сейчас пойдёшь за ним и вернешь его, то уйду я". И правильно, Зоро мужик, и он пришел в пиратскую команду, а не в детский сад.
Цитата:

Мантра отключена абсолютно у всех после тс, вырубилась сразу после момента пафосного Луффи с пацифистой. И включается в редкий моментах типо "я чувствую кого то рядом с ширахоши"
Цитата:
Что за энтей? С каких пор пробивание каменных полов - показатель? Но если вы спросили, то - да.

"Ульта" Эйса. Там ключевое слово, под водой, удачи))

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2016, 16:23   #339
elDagon
Старпом
1,000,000,000

Цитата:
"Ульта" Эйса. Там ключевое слово, под водой, удачи))

А теперь расскажите об эффективности его ульты поподробнее, может вы какую-то другую мангу читали. Кроме одного фрейма, где была вспышка от неё, ничего сказать нельзя.

Я так понял, что вы имеете в виду удар Сабо по колизею. Да, взрыв спокойно может сделать то же самое.

Оффтоп

Последний раз редактировалось elDagon; 30.01.2016 в 16:28
Старый 30.01.2016, 16:24   #340
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Оффтоп

Цитата:
Так все зависит от изощренности юзера. Тем более, что постоянно меняющийся стиль атак намного более непредсказуем, чем фиксированные способности других логий. И Цезарь взрывы только в воздухе устраивал.

Проблема в другом,от этой универсальности сильно страдает разрушительность,которая у концентрированных логий намного больше.

Цитата:
Мантра отключена абсолютно у всех после тс, вырубилась сразу после момента пафосного Луффи с пацифистой. И включается в редкий моментах типо "я чувствую кого то рядом с ширахоши"

Остальное более менее можно оправдать,а вот этот момент и Лу/Моне это конкретный слив.
serega вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
01, 02, 814, 9835, manga, one-piece, onepiece, op, piece, аниме, глава, манга, перевод, пис, скачать, смотреть, читать