Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Япония и японская анимация > Аниме и манга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2013, 17:52   #1
Nekzeesh
Старпом
20,000,000

Nekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh Чоппер

На уровне с ВП - Маги, Алхимик, Ванпачмен, Гинтама.

Лучше ВП - Hunter x Hunter, Shingeki no Kyojin (но они ИМХО вне конкуренции)
Nekzeesh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2013, 17:56   #2
Absurdo
Боцман
126,000,000

Цитата:
Сообщение от Krin Aso Посмотреть сообщение
Hunter x Hunter , и не после ВП, а уж точно выше его на одну голову

Конечно лучше, если ты школоивил с гомонаклонностими . Алзо, чернобелое РПГ не нужно.
Старый 27.01.2013, 18:15   #3
Nekzeesh
Старпом
20,000,000

Nekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh Чоппер

Оффтоп

Последний раз редактировалось Nekzeesh; 27.01.2013 в 18:27
Старый 27.01.2013, 18:54   #4
Absurdo
Боцман
126,000,000

Цитата:
Сообщение от Pariston Посмотреть сообщение
Жирнота такая жирнота

Не я такой - тема такая. Говорить что что-то лучше того-то преподнося это как нечто объективное - удел быдла и школоты же.
Старый 27.01.2013, 19:57   #5
Nekzeesh
Старпом
20,000,000

Оффтоп
Старый 27.01.2013, 22:45   #6
Warlock
Старший прапорщик
700,000,000

Warlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царстве

Оффтоп
П.С. Ну и по треду: все аниме - говно, сенены, как часть онеме, соответственно, тоже говно.
Warlock вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2013, 20:13   #7
Царь Пума 8
980,000,000

Царь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущее

Эм,а что тут непонятного? Лучший,это значит лучший по всем показателям,а если только по одному то и писать-по сюжету то то,по рисовке это. Как дети малые, ей богу
Царь Пума 8 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2013, 20:16   #8
Nekzeesh
Старпом
20,000,000

Цитата:
Сообщение от KingTigerVI Посмотреть сообщение
Эм,а что тут непонятного? Лучший,это значит лучший по всем показателям,а если только по одному то и писать-по сюжету то то,по рисовке это. Как дети малые, ей богу

Лучшего во всем не бывает, увы.
Старый 27.01.2013, 20:23   #9
Царь Пума 8
980,000,000

Царь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущее

Pariston, для одного человека-есть.
Для той же школоты тут наруто идеал и шедевр,каждая глава содержательнее всех книг толкиена, рисовка на уровне эпохи возрождения и выше...это я утрирую но думаю суть понятна
мне например из спорт манги нравится первый шаг и для меня она лучшая(все на высоте,юмор,сюжет,такамура),затем нонононо, айшилд, куроко и т.д и т.п.
Но это все нужно уметь обосновать,без этого это просто высер мозга
Цитата:
Сообщение от Pariston Посмотреть сообщение
Жирнота такая жирнота

Царь Пума 8 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2013, 21:01   #10
Nekzeesh
Старпом
20,000,000

Цитата:
Сообщение от KingTigerVI Посмотреть сообщение
Pariston, для одного человека-есть.
Для той же школоты тут наруто идеал и шедевр,каждая глава содержательнее всех книг толкиена, рисовка на уровне эпохи возрождения и выше...это я утрирую но думаю суть понятна
мне например из спорт манги нравится первый шаг и для меня она лучшая(все на высоте,юмор,сюжет,такамура),затем нонононо, айшилд, куроко и т.д и т.п.
Но это все нужно уметь обосновать,без этого это просто высер мозга

Для одного человека? Учитывая только его симпатии и антипатии? Субъективно же. Я пишу про объективно лучшую... Хотя когда дела касается творчества вряд ли возможно подобное...
Принял к сведению твое мнение.

Последний раз редактировалось Nekzeesh; 27.01.2013 в 21:32
Ответ